Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 540
+ Ответить
Страница 540 из 1025 ПерваяПервая ... 40240340440490510530535538539540541542545550570590640740840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,391 по 5,400 из 10242

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    сдвинуть назад
    Сам Спеш рекомендует Повер на 3см назад сдвигать по сравнению с другими своими седлами

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Попробовал вокруг дома китаекопию спешевского power - первые ощущения ниче так, надо порегулировать немного, сдвинуть назад и катнуть хотя бы полтишок, а лучше бревет.
    Внутренняя набивка сильно проминается пальцем, на сколько мм? Буду ждать ваших наблюдений после теста на продолжительное расстояние.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Спешиализд Посмотреть сообщение
    Сам Спеш рекомендует Повер на 3см назад сдвигать по сравнению с другими своими седлами
    Не знал, но это очень хорошо!

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------

Цитата Сообщение от Salat Latyk Посмотреть сообщение
    Внутренняя набивка сильно проминается пальцем, на сколько мм? Буду ждать ваших наблюдений после теста на продолжительное расстояние.
    Попробую снять на видео.

Обкатал китайского power-а (ec-90) 55км/3ч асфальта - в принципе норм, правда конечно бока лично для меня самую малость широки, но в остальном проблем не было, и оно пожалуй даже удобнее чем оригинал. Дыру только обязательно надо закрывать в прохладное время года... А основа действительно чуть мягче чем оригинал, но 91кг нормально выдержала, а еще весьма понравилась пена - очень похожа на идеал, в меру жесткая, но не дубовая, удивили китайцы
    Последний раз редактировалось LastDragon; 14.04.2018 в 17:08.

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Обкатал китайского power-а (ec-90) 55км/3ч асфальта - в принципе норм, правда конечно бока лично для меня самую малость широки, но в остальном проблем не было, и оно пожалуй даже удобнее чем оригинал.
    Спасибо что потратили своё время и оставили подробный отклик о седле! А как вы определили что бока широки ? (просто у меня всегда были узкие)

Цитата Сообщение от Salat Latyk Посмотреть сообщение
    А как вы определили что бока широки ?
    Трут о бедра.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Стоит ли переплачивать 1тр за титановые рамки?

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Проверил вчера бреветом на 200 км такой карбоклон Specialized toupe/phenom
    Супер Легкий Вес 123 г велосипед углерода седло toupe кожа седло велосипеда почта Китая Бесплатная доставка
    http://s.aliexpress.com/j2yY7jMF?fromSns=Копировать ссылку
    Норм. Попень чуток намял, но не критично, ниче не натер, форма удобная, как и ожидалось. Tioga spyder по прежнему считаю лучшим.

Был неделю в Дании. Не буду даже говорить насколько это велосипедная страна. Кроме огромного количества велодорог в крупных городах, (ширина которых не уступает ширине автомобильной проезжей части, вело туннелей, веломостов, и развитой инфраструктуры велооренды, поразило огромное количество велосипедов с седлами схожей с седлами sqlab компоновки. (задняя треть седла приподнята относительно центра и носика седла, по центру седла- продольный вырез или выямка. Но все такие седла стоят на байках типа туринга или городского (часто женского) велосипеда. А что из ассортимента sq lab, можно поставить на шоссейник, если по биофиту ширина бугров у меня 132мм, и 160 мм брукс мне не кажется широким. Более того, более узкие седла вызывают ощущение что я сижу на колу. (при моих 176см и 120 кг). Готов купить либо sq lab либо Specialized ROMIN EVO COMP GEL SADDLE 155.
    Последний раз редактировалось ruslanbass; 16.04.2018 в 00:47.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от Enlyl Посмотреть сообщение
    Титановые сплавы ставятся только на топовые седла. Очень легкие, прочные, отлично справляются с вибрацией.
    8 гр разницы с хромо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)