можно подробней, что именно не подошло: геометрия? жесткость? косяки?
Ругают все поголовно его за его нежность, со временем просто разваливается в труху, но его цена это оправдывает (раз в 2 года менять и нормально). Кому то приносит прям полный восторг, я попробовал, удалось с помощью него промежность разгрузить, ибо форма очень хитрая, но очень мягкое, мне бугры от этой мягкости пекло. Так же вроде очень широкое (160 мм) но эта ширина обманчива, т.к. когда мякоть проминается и ты полностью садишься на седло, то уже всё по другому, нос - прям широкий, само седло мне оказалось как будто узковато, либо просто такое ощущение было от этих круглых мягких форм.
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Подписываюсь под каждым словом. Особенно широкий нос не понравился.
---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------
Перед тем как продать пару гелевых накладок на седло, решил поэксперементировать, мало ли счастье где-то рядом. На стоковое седло GT напялил их оба друг на друга. Прикиньте, если прокатит) Правда седло само по себе неудобное, наминает внутр. часть бедер, поэтому даже если зад не будет неметь, может не прокатить.
UPD:частично прокатило... зад не немеет, не затекает, и наверное если далеко поехать он не будет неметь. Но, ощущаются эти перины между ног как какой-то дрын, ну и собственно немеет промежность, особенно заметно когда слезаешь с вела.
А так же просто неудобно, это фигня гуляет туда-сюда, и просто ощущается это все неспортивно, и кажется что педали стало тяжелей крутить, эффэктивность педалирования уменьшилась.
Последний раз редактировалось Atakeru; 13.04.2018 в 10:39.
а остальные седла smp-серии? экстра? вэлл? гибрид?
А с чем связано пристальное внимание именно к ним?
По мне так, есть компании, где модельный ряд скромный и понятно, чем одно седло отличается от другого, и по какому принципу их выбирать, и есть компании, где куча моделей, которые непонятно чем друг от друга отличаются, и непонятно по какому принципу должны выбираться. Вторые я предпочитаю обходить стороной. Так вот все эти selle* относятся ко второй категории.
Удачные седла у Ergon, Specialized, Fizik, SQLab из того, что на слуху.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 17.04.2018 в 09:16.
Попробовал вокруг дома китаекопию спешевского power - первые ощущения ниче так, надо порегулировать немного, сдвинуть назад и катнуть хотя бы полтишок, а лучше бревет.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)