kasyanov, дана прямая ссылка на журнал Cell Metabolizm, только изучай. "Наука и жизнь" тоже не научный, и к тому же российский популярный журнал. Не надо мне оппонировать. Оппонируй австралийским учёным.
Сейчас опять в дорогу навстречу похудению![]()
kasyanov, дана прямая ссылка на журнал Cell Metabolizm, только изучай. "Наука и жизнь" тоже не научный, и к тому же российский популярный журнал. Не надо мне оппонировать. Оппонируй австралийским учёным.
Сейчас опять в дорогу навстречу похудению![]()
Где прямая ссылка на научный журнал? Эта?:
https://rg.ru/2014/02/08/holod-site-anons.html
Что-то, кмк, российская газета мало похожа на научное издание... и яп никогда не подумал что российская газета - это австралийское желтобульварное творение!
И упаси меня велоосподь оппонировать Вам. Тышшу лет Вы мне срались!
Я всего лишь статейки тисну здесь по теме холода и похудания!
Австралийские ученые мне до задницы! Мало ли кто чего напридумывает в этом мире... пускай мифы друг друга канадские, мереканские и иже с ними проффесура развенчивают! Что они и делают! Одни мифы придумывают, другие - разрушают. Потом меняются местами. А между мифами - бабло делят, которое состригли с лохов уверовавших!
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------
Так там написано "меньше" ешьте...
Там же нет "совсем не ешьте"...
![]()
Точно!
Я вот с академиком социальнопоконтактировал - чувствую похудел! Хотя на лисапдко и не ездил...
Пойду обедать 3-мя каклетами, картошкой запеченной и салатом овощным!
И, кстати, есть подтверждение гипотезы об увеличении количества бурого жира посредством социальных контактов!!!! ЕСТЬ!
Все мои знакомые вяломанцы у кого больше 10000 постов - все дрыщи велосипедные, но, сцуко, швидкие/выносливые и сильные!
Один Лобов имеет запасы бурого жира более чем у 100 академиков!
Нещадно тренирован + более 10000 постов в аккурат дают возможность на буром жЫре 200 км. за 5 часов проехать без углевой подпитки!
Последний раз редактировалось kasyanov; 14.04.2018 в 14:33.
Про работу в джоулях и затраты энергии в ккал информация отсутствует. Ученые посчитали выработку иризина при дрожании. Сравнили с упражнением на велотренажере, чтобы получить столько же иризина. Сделали непроверенные предположения по расходу энергии и расходу жира на этом сравнении.
Но в целом академик полезен!
Новые знания открываются!
Я вот сегодня вечерком виагрочкой 100 мг. закинусь...
И жон в восхищении будет!
И количество бурого жЫру увеличу!![]()
Хехе, я вот думаю, если я начала бы столько писать, я точно стала бы тощей, потому что перестала бы работать, и жрать было бы нечего. Доходов мужа хватало бы на оплаты всех ком.услуг, медицины, бензины, съёма, оплат за фирму и аудитору, а на еду не было бы. Я стала бы тощей. Правда слабой и больной, но тощей )))))
Хотя я всё равно много пишу. Пошла работать, уфф.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)