LNika, Да не считаю я эти калории никогда - всегда ориентируюсь по весу. Мне главное - вес снизить, а не калорииА ежели после покатушки не пожрать до утра - так вообще красава: сгорит еще 1 кг к утру.
LNika, Да не считаю я эти калории никогда - всегда ориентируюсь по весу. Мне главное - вес снизить, а не калорииА ежели после покатушки не пожрать до утра - так вообще красава: сгорит еще 1 кг к утру.
Я думаю, что как и пишут в статьях - оба подхода правильные. Просто каждый должен испытать на себе, что ему больше подходит. А потом ещё раз испытать через время. Кому-то голод походит, кому-то нет.
Я застряла между, у меня и без еды и с едой поездки получаются. А вот худеющим в теме надо испытать оба способа. )))
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:21 ----------
Так он и снижается за счёт калорий. Я почему спросила, вы же катаетесь примерно во второй и третьей зоне пульса, мне интересно там быстрее сжигаются калории или нет? Просто у меня 3-4 зоны больше развиты из-за рельефа и подъёмов. Мне было интересно узнать о сжигании в других зонах. А то может найти где-то что полегче и покатать там.
LNika, катаюсь в комфортной для меня зоне пульса 130-160, потею, хотя сейчас всего +10, а вечером +6. Как бегаю, так и катаюсь. Не напрягаюсьК 100 км за покатушку постепенно дойду где-то через месяц, когда грязь в Подмосковье просохнет.
Аа, ну у меня тогда также примерно. Большая часть приходится на 140-157. Тогда всё нормально![]()
Z2 Moderate 106 - 140 41:04 22%
Z3 Tempo 140 - 157 1:44:54 57%
Z4 Threshold 157 - 174 39:25 21%
---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------
Чисто теоретически я это понимаю. Но я ем очень мало и стараюсь что-то лёгкое, и я очень хорошо себя ощущаю. Если от еды не хочется ехать, то это перебор, однозначно.
В общем, я пока продолжу, в конце месяца подведу итоги. Может быть что-то придётся изменить. Потому что встать в три ночи, чтобы поесть и в 6 утра выехать - это совсем странно будет и полный недосып. А выезжать на 3-4 часа в 8 утра - это солнце прибьёт на раз. Организмы начинают работать в экстриме, многих скорая увозит, а кто-то загибается. Я писала недавно, было +38, на подъёме умер велосипедист со стажем, сердце не выдержало.
Мне приходится подстраиваться под местный климат. Встала в 5 утра, в 5.20 поела, примерно в 6-6.10 выехала. Вставать для перекусить в 3 ночи не вариант.![]()
Вы просто не пробовалиНе искушены этим. Может быть разные организмы требуют разного подхода, но мне стало легче. Если я долго не ем, у меня и железо падает, и гемоглобин, а это всегда слабость дополнительная.
---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------
Особенно когда метаболизм уже дрыхнет и всё идёт в жиры по бокам.
На самом деле есть так могут позволить себе худые, которые много ездят, много тренируются (и уже без души) и постепенно доходят до состояния - как мне набрать? Такие уже на ночь едят без проблем, даже если ночью встанут и опустошат все запасы еды, им ничего не будет ))))
Если катать на хорошем пульсе, то пища не будет нормально усваиваться.
Плотно поев, разве что матрасить можно на низком пульсе.
Я по разному бегаю, но вот легче всего бежится рано утром на голодный желудок, а стоит выбежать поев минут за 40 и разогнать пульс, сразу отрыжка начинает идти.
---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:54 ----------
Почему?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)