Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 836
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    А плохие ощущения - это с непривычки, пройдёт, если тренироваться.
    Это больше желудочные ощущения, они от тренировок не пройдут. Мне нужно контролировать питание, я всё ещё решаю эти вопросы, потому что может быть чего-то не добираю. Это не физическое ощущение, это внутреннее ощущение организма, когда начинается высасывание. И оно даёт реакцию на общее состояние, то есть влияет на физическое состояние и появляется слабость.
    Но всё постепенно, с этим вопросом тоже будет решено. Просто сейчас предпочитаю есть во время поездок на 3 часа. Я не хочу ничего нарушить, по ощущениям мне сейчас намного лучше, чем раньше. А дальше буду смотреть, это особенность организма, слабость организма, или же особенность климатических условий местности. Завтра хочу попробовать выдержать 4 часа, но без еды не стану рисковать, если через час потеряю 1000 калорий, за 3 часа потеряю 2000 и не поем, не уверена в правильности этого. Я всё ещё склоняюсь верить дядьке хирургу. Да, он работает с простыми людьми, но он ещё и велосипедист. Я по всем вам уже сужу - кто из вас знает намного меньше спортивного врача??? Все, кто занимается и подходит к этому серьёзно, уже давным сами себе спортивные врачи. Поэтому, врачи на велосипедах или просто опытные велосипедисты - это уже и есть спортивные врачи ))))

Чего далеко ходить? Написала в теме про таблетки, что давление 100/60 держится, при моих 120/80 обычных. Касьянов написал утомление. ТАК И БЫЛО, лучше всяких врачей. Отдохнула, всё прошло через 3 дня. А моя врачиха отправила меня на проверки по сердцу. Две уже сделала, осталась одна - кучу времени теряю. А ездила бы она на велосипеде много лет, как тот дядька-хирург, или как часть из вас, она бы сразу сказала - переутомление, просто отдохни и всё. И не мотала бы меня проверками. Я к тому, что я верю врачам с велосипедным стажем, они уже как спортивные врачи Проблемы приходят не сразу, а с годами, со слов этого врача. Поэтому, еду предпочту взять на 3-4 часа. Может у нас климат такой недобрый, кто его знает Понятно, что я слабачка ещё, я даже не спорю. Но пока я рохля и слабак, я лучше поем. А может и дальше есть буду Время покажет.

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    У них же вообще никогда такой постановки задачи нет, чтобы помочь поциенту дожить до глубокой старости.
    ВО!!! Вот мысль, которую я вообще забыла написать. Вертелась в голове, когда писала пост длинный и забыла. Англичанин сказал, что спортсмены (и он один из бывших) выкладывают все ресурсы организма и многие к пожилым годам имеют проблемы. Я только вот это написала - И у многих людей после спортивной карьеры и неправильного подхода к этому вопросу, начинаются проблемы с сердцем.
    Я этого и боюсь, я не спортсмен, я так, хомяк-любитель, но мне хочется рационально и умно использовать свои ресурсы. А то кто его знает, сколько я уже неправильного сделала за свою жизнь.
    Как говорит мой муж - нет ничего хуже быть немощным и беспомощным стариком. Надо уже сегодня думать, как остаться активными. Поэтому, я предпочитаю прислушиваться к организму и если надо поесть, поем лучше. Да, может медленно буду худеть, но важно сохраниться, а не развалиться.

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    При цене приличного оливкого масла как раз и похудеешь)
    У вас дорогое наверное. У нас страна оливкового масла, кругом оливковые рощи, поэтому от 10 долларов цена. Но это низкая цена, так как тут всё дорогое. Продукты на неделю на двоих человек 300 долларов минимум.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Может у нас климат такой недобрый, кто его знает
    Если б у нас тут было +50°C, я б за неделю испарился на 10 кг. Даже сидя на ж...е

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Если б у нас тут было +50°C, я б за неделю испарился на 10 кг. Даже сидя на ж...е
    Это кажется. Аппетит очень большой даже в жару, культ еды тут не просто так. Во всех восточных странах есть культ еды, причём еда тяжёлая, жирная, калорийная. Вот почему при жаре есть такой культ? Не просто так. В этой теме уже писали об этом. Есть хочется не меньше, чем в холод. Сначала непривычно (для новичков), а как остынут, то аппетит зверский.

А чего я с вами сижу, мне же вставать в 5 утра, пока солнце зубы на подушке держит. Офигеть, я спать, а то под кустом засну на жаре.

. Вот почему при жаре есть такой культ?
    "Чтоб не испарится за неделю"

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    С другой стороны, а не делают ли упор спортивные врачи на показателях сейчас, а не на то, что будет к 70-80-90?
    У них же вообще никогда такой постановки задачи нет, чтобы помочь поциенту дожить до глубокой старости.
    Всё гораздо проще. Спортивные врачи знают, что отрицательный зубец Т на ЭКГ и пульс покоя 45 являются результатом тренировок, а не ишемической болезни сердца.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Я, вообще, практически не употребляю спортивные напитки, хотя катаю иногда много.
    Заливаю в бачок немного лимонада с заменителем сахара, в нём ноль калорий.

Это больше желудочные ощущения, они от тренировок не пройдут.
    От тренировок может быть одышка, боль в мышцах и печени. Они проходят со временем.
    А желудочные боли могут быть либо от того, что питание неверно подобрано, либо тренировка начинается, когда пища ещё не усвоилась.

Касьянов написал утомление. ТАК И БЫЛО, лучше всяких врачей. Отдохнула, всё прошло через 3 дня. А моя врачиха отправила меня на проверки по сердцу. Две уже сделала, осталась одна - кучу времени теряю.
    Врач обычно стоит перед выбором. Если запретить человеку спортивные нагрузки, то человек загнётся в старости раньше, чем спортсмены.
    А если рекомендовать нагрузки, то может загнуться сразу, потому что не привык к ним. Но как привыкнуть к нагрузкам, если их не применять?
    В общем, врачу проще не рисковать, а то что будет с пациентом через десятки лет, на карьере врача уже не отразится.

Англичанин сказал, что спортсмены (и он один из бывших) выкладывают все ресурсы организма и многие к пожилым годам имеют проблемы.
    Ошибочное мнение. В сети есть статистика продолжительности жизни участников Тур-де-Франс, начиная с 50-х годов.
    Они живут в среднем на 6 лет дольше сверстников. И это спортсмены высшего уровня, которые по 15-20 лет работали на износ, проезжая по 40-45 тыс км в год, и делая по 2 тяжёлых тренировки в день.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Я, вообще, практически не употребляю спортивные напитки, хотя катаю иногда много.
    Заливаю в бачок немного лимонада с заменителем сахара, в нём ноль калорий.
    Asker Jeukendrup - мегамозг спортивной медицины. Это его проект.
    У нас пока не прижилось, а в гейропах триатлонисты во всю пользуются этим планировщиком.

Философски: а сколько здоровья надо иметь, чтобы выйти на уровень Тур день Франс? Те изначально проф спортсмены по идее имеют генетическую предрасположенность к тренировкам (ну во всяком случае должны отбирать именно таких, чтобы результаты были выше) будь они любителями мб ещё дольше жили бы и улучшали общую статистику.. опять же вопрос оч теоретический- проверить почти никак не получится наверное. Слишком сложно исследования проводить.
    Чистый фэт-позор владельца

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    И ОБЯЗАТЕЛЬНО:

в количестве процентов 40 в составе...
    ..........
    Отличное мыло ручной работы получится!!!!!
    Заболотный предлагал делать мыло не руками, а с помощью тюбажа. Там ещё нужен лимонный сок.

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    а с помощью тюбажа.
    Эт по академической части больше!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)