Это больше желудочные ощущения, они от тренировок не пройдут. Мне нужно контролировать питание, я всё ещё решаю эти вопросы, потому что может быть чего-то не добираю. Это не физическое ощущение, это внутреннее ощущение организма, когда начинается высасывание. И оно даёт реакцию на общее состояние, то есть влияет на физическое состояние и появляется слабость.
Но всё постепенно, с этим вопросом тоже будет решено. Просто сейчас предпочитаю есть во время поездок на 3 часа. Я не хочу ничего нарушить, по ощущениям мне сейчас намного лучше, чем раньше. А дальше буду смотреть, это особенность организма, слабость организма, или же особенность климатических условий местности. Завтра хочу попробовать выдержать 4 часа, но без еды не стану рисковать, если через час потеряю 1000 калорий, за 3 часа потеряю 2000 и не поем, не уверена в правильности этого. Я всё ещё склоняюсь верить дядьке хирургу. Да, он работает с простыми людьми, но он ещё и велосипедист. Я по всем вам уже сужу - кто из вас знает намного меньше спортивного врача??? Все, кто занимается и подходит к этому серьёзно, уже давным сами себе спортивные врачи.Поэтому, врачи на велосипедах или просто опытные велосипедисты - это уже и есть спортивные врачи ))))
Чего далеко ходить? Написала в теме про таблетки, что давление 100/60 держится, при моих 120/80 обычных. Касьянов написал утомление. ТАК И БЫЛО, лучше всяких врачей. Отдохнула, всё прошло через 3 дня. А моя врачиха отправила меня на проверки по сердцу. Две уже сделала, осталась одна - кучу времени теряю. А ездила бы она на велосипеде много лет, как тот дядька-хирург, или как часть из вас, она бы сразу сказала - переутомление, просто отдохни и всё. И не мотала бы меня проверками. Я к тому, что я верю врачам с велосипедным стажем, они уже как спортивные врачиПроблемы приходят не сразу, а с годами, со слов этого врача. Поэтому, еду предпочту взять на 3-4 часа. Может у нас климат такой недобрый, кто его знает
Понятно, что я слабачка ещё, я даже не спорю. Но пока я рохля и слабак, я лучше поем. А может и дальше есть буду
Время покажет.
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------
ВО!!! Вот мысль, которую я вообще забыла написать. Вертелась в голове, когда писала пост длинный и забыла. Англичанин сказал, что спортсмены (и он один из бывших) выкладывают все ресурсы организма и многие к пожилым годам имеют проблемы. Я только вот это написала - И у многих людей после спортивной карьеры и неправильного подхода к этому вопросу, начинаются проблемы с сердцем.
Я этого и боюсь, я не спортсмен, я так, хомяк-любитель, но мне хочется рационально и умно использовать свои ресурсы. А то кто его знает, сколько я уже неправильного сделала за свою жизнь.
Как говорит мой муж - нет ничего хуже быть немощным и беспомощным стариком. Надо уже сегодня думать, как остаться активными. Поэтому, я предпочитаю прислушиваться к организму и если надо поесть, поем лучше. Да, может медленно буду худеть, но важно сохраниться, а не развалиться.
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------
У вас дорогое наверное. У нас страна оливкового масла, кругом оливковые рощи, поэтому от 10 долларов цена. Но это низкая цена, так как тут всё дорогое. Продукты на неделю на двоих человек 300 долларов минимум.![]()

Поэтому, врачи на велосипедах или просто опытные велосипедисты - это уже и есть спортивные врачи ))))
Понятно, что я слабачка ещё, я даже не спорю. Но пока я рохля и слабак, я лучше поем. А может и дальше есть буду