Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 830
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Живучие они, .... из Египта, да пешком.
    Цитата Сообщение от Amata Посмотреть сообщение
    Родителей не выбирают
    Хехехе, не ребят, я русская. У меня нет еврейской крови. И родители у меня в России, и родня вся там. Просто так получилось, муж увёз. ))) И к жаре до сих пор не привыкла. Хотя конечно больше, чем белоснежный вчерашний Питер. Привыкла уже у местным просторам, теперь бы дальше привыкать к местности. Зато вышел из дома, доехал на вершину самого большого холма в округе, 1000 ккал потерял и можно домой возвращаться + ещё 400 ккал )))) А по прямой чтобы столько потерять это надо часа 3 работать. Хотя прикольно наверное по прямой ездить.

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Какой состав этого батончика? Чем он отличается от обычного шоколадного батончика? Белок там добавлен в каком виде?
    Написано просто 20.5 грамм белка. Но я так поняла, что его надо после, это восстановительный батончик. Его можно и пропустить. Восстановительное мне не нужно, у меня рацион после поездки нормальный. А вот гели наверное попробую, особенно в поездках с быстрой потерей калорий. Вчера удачно получилось, восстановилась быстро. Видимо всё сыграло роль, и мармелад, и хорошее питание после поездки.

О батончиках вот сказано. Но не думаю теперь, что он мне прям необходим.

Gainers allin not only delicious but also contain about 35 % protein , a little sugar , with the right balance of carbohydrates , proteins and fats , and enriched with vitamins and minerals .
    The snacks contain approximately 20 % of your daily requirement of vitamins and minerals such as E , C , B5 , B12 , B9 , B7 , B3 , B1, B2 , B6
    The series , developed specifically based on the tastes of the Israeli consumer , is used as a substitute for a healthy balanced snack , as a small hunger attacks you on the way, or as a snack for athletes who need a rich source of high quality protein available for muscle building after exercise .

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail SL2 29" 2012
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Gainers
    Сколько я помню свои походы в качалки, это употребляли большими банками дрищи, чтобы набрать массу
    Твой англичанин, вроде как раз этим и занимается.
    просто этот типок pavlinux ... соответствует своему нику (C) maksmsk

Байк

Цитата Сообщение от ganz39 Посмотреть сообщение
    Сколько я помню свои походы в качалки, это употребляли большими банками дрищи, чтобы набрать массу
    Твой англичанин, вроде как раз этим и занимается.
    Хахахахаха, а ведь верно. Если он набирает вес, то у него есть эти батончики.
    Он когда мне давал, он горсть дал всего, потом ещё одну. И вот там был этот батончик. Значит мне точно не нужен. Просто слопаю как-нибудь попробовать после активной тренировки. Не валяться же ему.

А вот гели удачно мне дал. И нашла арбузные мармеладки. Час сижу ищу, что же он мне дал

http://www.ubersports.ca/GU-ENERGY-C...atermelon.html

Байк

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Так себе мармеладки... обычные.
    Дайте совет необычного, надо же попробовать ))) А то езжу и как чайник, одета как профи (он так и подумал), а мозги как у подростка познающего мир спорта и велосипедов.
    Я ж вообще не разбираюсь, что хорошее, что не очень. Что англичанин дал, то и есть пока. Что можно купить хорошее, на самом деле энергичное? Чтобы да по моим холмам километров 50-60-70 энергично сделать и не дать мышцам оголодать.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

...а сначала было про похудение, а теперь чем бы таким торкающим обожраться чтобы энергично много км сделать я в смысле- прикольно

Байк

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    .а сначала было про похудение, а теперь чем бы таким торкающим обожраться чтобы энергично много км сделать я в смысле- прикольно
    Ну так это и есть о похудении. Мои две извилины думали в последнее время, что надо много ездить мало жрать - навредило. Тогда я решила просто меньше есть в дни тренировок, а сладкое вообще не есть. А это же гликоген какой-то там, проблема. И похудеть хочется без потери здоровья. Не так "Я ничего не ел/ела и отлично себя чувствую". А вот так "Я занимаюсь, езжу, ем хорошо, худею и здоровым остаюсь". Хочется же здоровье сохранить. Причём у меня было так - выдохлась, перекусила что-то, дальше поехала. Но с каждым километром энергии всё меньше. Понятное дело, что когда есть жир, организм его лопать будет. А вдруг нет? Вдруг мне всё равно надо чем-то догоняться? И вам? Так что в теме для похудения это тоже полезная штука. Как худеть БЕЗОПАСНО?

Вот так подумаешь, мало похудеть. Надо же ещё и здоровым и сильным остаться. Это самое главное. А то можно так похудеть на велосипеде, ничем не восполняя запасы, что через годика 3 раз и здоровья и сил на велик нет. Не хотелось бы такой участи.

Две дивных книги "желудок- мой лучший друг" и "диета чемпионов" сильно помогут в ЗДОРОВОМ питании
    Чистый фэт-позор владельца

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Написано просто 20.5 грамм белка.

Это 1 килограмм сметаны

Байк

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Это 1 килограмм сметаны
    Ну я уже поняла, этот батончик он мне по ошибке дал. Он их возит, чтобы поправиться, а не похудеть ))) ganz39 подсказал ))))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)