Хехехе, не ребят, я русская. У меня нет еврейской крови. И родители у меня в России, и родня вся там. Просто так получилось, муж увёз. ))) И к жаре до сих пор не привыкла. Хотя конечно больше, чем белоснежный вчерашний Питер. Привыкла уже у местным просторам, теперь бы дальше привыкать к местности. Зато вышел из дома, доехал на вершину самого большого холма в округе, 1000 ккал потерял и можно домой возвращаться + ещё 400 ккал )))) А по прямой чтобы столько потерять это надо часа 3 работать. Хотя прикольно наверное по прямой ездить.
---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------
Написано просто 20.5 грамм белка. Но я так поняла, что его надо после, это восстановительный батончик. Его можно и пропустить. Восстановительное мне не нужно, у меня рацион после поездки нормальный. А вот гели наверное попробую, особенно в поездках с быстрой потерей калорий. Вчера удачно получилось, восстановилась быстро. Видимо всё сыграло роль, и мармелад, и хорошее питание после поездки.
О батончиках вот сказано. Но не думаю теперь, что он мне прям необходим.
Gainers allin not only delicious but also contain about 35 % protein , a little sugar , with the right balance of carbohydrates , proteins and fats , and enriched with vitamins and minerals .
The snacks contain approximately 20 % of your daily requirement of vitamins and minerals such as E , C , B5 , B12 , B9 , B7 , B3 , B1, B2 , B6
The series , developed specifically based on the tastes of the Israeli consumer , is used as a substitute for a healthy balanced snack , as a small hunger attacks you on the way, or as a snack for athletes who need a rich source of high quality protein available for muscle building after exercise .

я в смысле- прикольно