..на велосипед садятся худеть кажись.. а красивые и стройные не садятсяпочти
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------
..и класть им на все то, во что я верю![]()
..на велосипед садятся худеть кажись.. а красивые и стройные не садятсяпочти
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------
..и класть им на все то, во что я верю![]()
Своеобразная логика))) А если втянулась, нравится, поддерживает красивую форму и здоровье? Вы на самом деле думаете, что девушка, которая любит активность и велосипед, ездит только для похудения? А потом слезет с него, как похудеет, ляжет на диван и будет семечки щелкать и не ездить? Человек или активный или нет. Не активных ничем не сдвинешь с дивана, вспомните Женю. И если сдвинешь, не думаю, что это надолго. Вообще странная логика, что велосипед только для похудения. Большая часть садится на него, потому что нравится. Мы вот купили велики не худеть, а ездить. Только переехали с Тель Авива в провинцию для души, как увидели людей на велосипедах и через два дня бежали в магазин, даже не представляя, что будем худеть. И многим это интересно не ради похудения.![]()
Не катают красивые на великах. Раз в пятилетку, в прокате, или на даче за хлебом,
и то потому, что лень выгонять машину из стоила.
Остальные велосипедистки уже приписанные или крокодилы страшные
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------
В фитнес ходят, там на них хоть смотрят.
Ну и на конец, велосипед - это доп. геморрой в обслуживании.
Последний раз редактировалось pavlinux; 01.04.2018 в 22:44.
Просто лазил по форуму и наткнулся на эту тему и вот что хочу сказать:
Катаясь на веле похудел на 10 кг за прошлый сезон. Причем катался строго ПВД и строго раз в неделю (больше особо не получалось), но практически не пропускал летом ни одной недели.
Правило в плане еды было только одно: возвращаясь после ПВД домой меня ждал салат помидоры (1,0 кг)-огурцы (0,5 кг) (либо на подсолнечном масле, либо на сметане). На самой покатушке ел как и все: на привале что попало (чай, бутеры, сухофрукты/орехи), а в процессе езды-бананы и вода. В остальные дни недели ел все подряд как и раньше.
Колебания веса в течение нескольких дней после каждой покатушки были под 2 кг. в разную сторону (думаю из-за воды), поэтому в частых взвешиваниях смысла не вижу вообще.
В этом сезоне хотел бы все это повторить, НО эту зиму я достаточно основательно занялся спортзалом и теперь вопрос стоит так: как мне "модернизировать" свою систему в сторону того, чтоб на покатушках сжигался жир, а не жир и мышечная масса?
Есть такое)
Думается мне, регулярно катают те, у кого "походный" склад ума, типа "я сама должна попасть туда, куда мне хочется". Ключевое слово - сама. Другой склад подразумевает "меня туда должны /так, или иначе/ доставить", если и на велосипеде, то - с кем-то (=приписана), или, изредка, сама, но села и приехала, как - да как-нибудь, красиво - хорошо, технично - да ладно, а это как?)) Этот другой склад подразумевает, по сабжу, два состояния: либо "меня должны, потому что я такая красивая (стройная, в том числе), либо "меня должны, потому что я и так женщина. Худеть?.. Да ладно, обижусь, и не поеду"))
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
А что же имело?
Отвечу сам: длительная физическая нагрузка с умеренным поступление калорий в организм. Но я для себя кроме велосипеда не представляю, как можно нагрузить организм столь длительно? ИМХО-дело именно в длительности нагрузки.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)