LNika, интересный отчет, прекрасный результат ящитаю![]()
LNika, интересный отчет, прекрасный результат ящитаю![]()
Последний раз редактировалось pavlinux; 31.03.2018 в 15:05.
Он до сих пор не закрыт весь щитами против шума- а вокруг жилые дома по обе стороны, вплотнуюкакая нафик вентиляция
Легкими очистим- на влежненькое норм налипает
Цифры это хорошо- но надо не на них молиться, а сделать так чтобы способствующий тому стиль жизни стал привычным, а не чем то поднасильным для себя- тогда и проблема циферок не появится снова и жить будет интереснее и веселее. А еще появляется такое понятие как тонус- когда от той же нагрузки меньше утомляешся, чем человек с более плохими физ данными. И тогда оказывается что и многие вещи сами делаются- без особых усилий и успевается вообще больще в целом- несмотря на то что да, время тратится на занятия
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------
Ну вот когда болеешь- фигово себя чуствуешь. Физически не развитые люди на самом деле все время болеют- по сравнению с тем если бы физкультурилину и вес тут понятно где то рядом следствием идет
Последний раз редактировалось o_la_la; 31.03.2018 в 15:29.
o_la_la,
Последний раз редактировалось lookout; 31.03.2018 в 16:01.
Не доросла до них, опять же я могу так ездить, но это медленно, мой пульс пока выше этих зон, плюс я гоняю. Я выкладываюсь, а это всегда пульс выше. Может быть через год, когда мой пульс сам по себе станет другой всё это будет. А пока сердце не может развиться за 2 месяца до такого состояния.
Мне такая масса вообще не нужна. У меня даже спортивная была больше, потом найду фотографии. Все эти общие цифры это чушь всё, потому что разные люди = разное строение. А эти возраст минус то сё и равно идеальный вес, вот серьёзно бред. У кого-то сиськи больше, у кого-то мышцы есть, у кого-то кость больше весит.
А что у вас с математикой. По 2 кило в месяц это 10 месяцев. А два года это 24 месяца.![]()
Итого, за 3 месяца у меня 7.200. Примерно 2.400 за месяц грубо говоря. До 65 кг (а это для меня очень красивый вес и я это знаю, была в нём) мне нужно скинуть 18 килограмм. 18/2.4 = 7-8 месяцев. То есть, продолжая питаться нормально, + 200-300 км в месяц = к концу года я буду в своём идеальном весе.
Спортивный вес мне даром не сдался, в 57 я выглядела ужасно, зачем мне себя портить ради какого-то никому не нужного тощего веса, а потом писать на форуме - людииии, помогите набрать ))))
Да не важно какие эти функции, со слов диетолога (а все её слова прям в точку до сего момента - дальше буду смотреть), когда организм входит в привычный режим и программу питания, вес сходит равномерно 2-3 кило в месяц. И даже если потом перестать считать калории, он ещё несколько месяцев не будет подниматься. Так что если я на верном пути (а это будет видно дальше), я смогу за 7-8 ну 9 месяцев похудеть так, как мне надо. В любом случае я тут, я буду честно писать - похудела или набрала, и посмотрим как это всё работает в моём случае. Пока что минус 7 кило - это уже не 90 кг веса )))
И с зонами разберусь, сердце подрастёт малёха))) А пока мне и в таких зонах нормально. Но я могу сделать 2 зону, но это как-то медленно выходит, совсем прогулка за продуктами как-будто. Я выкладываюсь всё-таки![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)