Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 814
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

LNika, интересный отчет, прекрасный результат ящитаю
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    над пульсом продолжаю работать.
    А где 1 и 2 зоны?

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------

55 кг это не мой вес. Слишком мало.

25*1.622 = 65.61 кг. (любительская масса)
    20*1.622 = 52.50 кг. (спортивная масса)

Вес 83 кг

- 20 кило, на велосипеде это года два.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 31.03.2018 в 15:05.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    1 день на МКАДе приравнивается к году Беломора.
    Ой да ладно, что за источник, по каким параметрам сравнивали, итд итп. Курение повышает шанс рака лёгких на 25000%, заболеваний сердца - на 200-400, помимо многого прочего, и это по данным CDC а не МинЗдрава. Если выкурить пачку в комнате, там будет дымовая завеса, такая, что не продохнуть, а её обычному курильщику хватает на день-два.

А для воздуха с мкада можно (нужно) заказать установку приточной вентиляцию с хепа фильтрами. Сейчас есть масса вариантов, есть системы с рекуперацией чтобы зимой не вымораживало.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    А для воздуха с мкада можно (нужно)
    Он до сих пор не закрыт весь щитами против шума- а вокруг жилые дома по обе стороны, вплотную какая нафик вентиляция Легкими очистим- на влежненькое норм налипает

Цифры это хорошо- но надо не на них молиться, а сделать так чтобы способствующий тому стиль жизни стал привычным, а не чем то поднасильным для себя- тогда и проблема циферок не появится снова и жить будет интереснее и веселее. А еще появляется такое понятие как тонус- когда от той же нагрузки меньше утомляешся, чем человек с более плохими физ данными. И тогда оказывается что и многие вещи сами делаются- без особых усилий и успевается вообще больще в целом- несмотря на то что да, время тратится на занятия

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------

Ну вот когда болеешь- фигово себя чуствуешь. Физически не развитые люди на самом деле все время болеют- по сравнению с тем если бы физкультурили ну и вес тут понятно где то рядом следствием идет
    Последний раз редактировалось o_la_la; 31.03.2018 в 15:29.

o_la_la,
    приточная вентиляция помогает в том числе и от шума, потому что окна не надо открывать.

А в остальном - настроение конечно играет огромную роль, но далеко не весь рак и далеко не все болезни от недостатка тонуса. Более объективные цифры важны потому, что пока всё прекрасно в одном конкретном случае - можно объяснить это чем угодно, в меру желания.
    Можно бухать каждый день и говорить, что здоровье от алкоголя, вплоть до цирроза печени или сердечного приступа
    Последний раз редактировалось lookout; 31.03.2018 в 16:01.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

А где 1 и 2 зоны?
    Не доросла до них, опять же я могу так ездить, но это медленно, мой пульс пока выше этих зон, плюс я гоняю. Я выкладываюсь, а это всегда пульс выше. Может быть через год, когда мой пульс сам по себе станет другой всё это будет. А пока сердце не может развиться за 2 месяца до такого состояния.

20*1.622 = 52.50 кг. (спортивная масса)
    Мне такая масса вообще не нужна. У меня даже спортивная была больше, потом найду фотографии. Все эти общие цифры это чушь всё, потому что разные люди = разное строение. А эти возраст минус то сё и равно идеальный вес, вот серьёзно бред. У кого-то сиськи больше, у кого-то мышцы есть, у кого-то кость больше весит.

- 20 кило, на велосипеде это года два.
    А что у вас с математикой. По 2 кило в месяц это 10 месяцев. А два года это 24 месяца.
    Итого, за 3 месяца у меня 7.200. Примерно 2.400 за месяц грубо говоря. До 65 кг (а это для меня очень красивый вес и я это знаю, была в нём) мне нужно скинуть 18 килограмм. 18/2.4 = 7-8 месяцев. То есть, продолжая питаться нормально, + 200-300 км в месяц = к концу года я буду в своём идеальном весе.

Спортивный вес мне даром не сдался, в 57 я выглядела ужасно, зачем мне себя портить ради какого-то никому не нужного тощего веса, а потом писать на форуме - людииии, помогите набрать ))))

потому что разные люди = разное строение.
    Я пишу про тех, которые пригодны к спорту

Байк

Я пишу про тех которые пригодны к спорту
    Ааа, ну я не пригодна, это ясное дело, и даже не пыталась бы. А так нормально, вес 65 самое то, а то муж любить перестанет, будет путать с палочником)))

А что у вас с математикой. По 2 кило в месяц это 10 месяцев.
    Писал же уже функцию y = 1/ex, а не y = x

Байк

Писал же уже функцию y = 1/ex, а не y = x
    Да не важно какие эти функции, со слов диетолога (а все её слова прям в точку до сего момента - дальше буду смотреть), когда организм входит в привычный режим и программу питания, вес сходит равномерно 2-3 кило в месяц. И даже если потом перестать считать калории, он ещё несколько месяцев не будет подниматься. Так что если я на верном пути (а это будет видно дальше), я смогу за 7-8 ну 9 месяцев похудеть так, как мне надо. В любом случае я тут, я буду честно писать - похудела или набрала, и посмотрим как это всё работает в моём случае. Пока что минус 7 кило - это уже не 90 кг веса )))

И с зонами разберусь, сердце подрастёт малёха))) А пока мне и в таких зонах нормально. Но я могу сделать 2 зону, но это как-то медленно выходит, совсем прогулка за продуктами как-будто. Я выкладываюсь всё-таки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)