Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 808
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение

[/COLOR]o_la_la, а то я не знаю что и как в офисах делают ))) За 55 лет во многих офисах поработал.
    Счас ожирение - первая проблема для офисных. Никакое напряжение мозгов им не помогает. Может, мало напрягаются? ))
    Конструкторское бюро - это не "офис" видимо? Как-то у нас ожирение совершенно не проблема. Проблемы с весом менее чем у 10% персонала КБ, как правило- женщины старше 60. Ну, у некоторых мужиков за 50 - скромные брюшки. Кому меньше 40 - ни одного толстяка (я был единственным рыхлым, но похудел ещё до того, как устроился сюда).
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Халва - это ЭНЕРГИЯ!!!
    Полгода почти не ел сладкое (только по утрам, и тогда как раз 0.5 халвы хватало на 10 дней), когда сбрасывал те чёртовы 23 кг. Сил крутить вообще не было, ноги пустые были.
    Вернул хлеб, сдобу, халва - и сразу резвость в ногах появилась .
    теперь жди возвращения этих 23кг.

Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Харэ пургу гнать. Восстанавливаюсь за пару минут.
    Результаты объективного контроля - в студию (записи в Гармине, поларе, Страве, или любом аналоге).

Пока что сам же озвучивал - после (т.е, после остановки) ХОДЬБЫ (7,5-8мин/км - это ходьба, а не бег) пульс 140-160.

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    теперь жди возвращения этих 23кг.
    6 лет уже жду, всё никак не идут. Долго ещё осталось ?

Собственно, когда худел тоже халву ел, только немножко, типа по 50 грамм утром к чаю (чай, правда без сахара, так вкуснее, кофе тоже).
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Веломаньяк
    Байк
    TOTEM1200D (2017)
    Записей в дневнике
    22

Народ, сегодня наткнулся на вот это видео:

https://www.youtube.com/watch?v=nSL8izDwuOI

что скажете ?

Цитата Сообщение от komatoz3000 Посмотреть сообщение
    что скажете ?
    А нужно что-то сказать?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..ну в плане вела- это коммутить надо. Приехал куда нить- в носу почесал, зад почесал- потрепался со всеми- и потом дальше- получается как в его методе кстати у меня так весь день проходит иногда- и худой я не из за этого

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------

а еще низя сладкое и пивасик вредит ))) это пока зад чешишь или нос

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------

А это гонево или нет? я вот никогда не задавался вопросом похудения- мне теоретически интересно

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ..ну в плане вела- это коммутить надо. Приехал куда нить- в носу почесал, зад почесал- потрепался со всеми- и потом дальше- получается как в его методе кстати у меня так весь день проходит иногда- и худой я не из за этого

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------

а еще низя сладкое и пивасик вредит ))) это пока зад чешишь или нос

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------

А это гонево или нет? я вот никогда не задавался вопросом похудения- мне теоретически интересно
    если не секрет - Вам больше или меньше 30 лет? Если больше 30 и вес стоит - то я Вам завидую

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Если велосипедисты в межсезонье заплывшие жиром монстры, с большими запасами жира на животах, которые теряют на сушке 20-30 килограмм, то скорее всего живут заметно меньше, чем прочие граждане.
    Не вижу связи. Один из узников Освенцима похудел до 33 кг, и всё же выжил.

Цитата Сообщение от Слава_йа Посмотреть сообщение
    если не секрет - Вам больше или меньше 30 лет? Если больше 30 и вес стоит - то я Вам завидую
    Мне вот уже ближе к 40, и я не заметил у себя замедления метаболизма, в бытность лифтерскую и до 96 разжирался на профиците калорий.
    А сейчас лёгкий фитнес и бег, из-за бега похоже метаболизм разгоняется прилично, пропущу один приём пищи и тут же вес падает, приходится тортиками добирать, не хочу сильно ниже 80 уходить

Байк

Цитата Сообщение от Слава_йа Посмотреть сообщение
    А чего завидовать?
    Кто/что мешает вам так же ?

Возраст - это такое. Может там что-то и замедляется, но уж не в 30 лет.
    В своё время я благополучно ( и достаточно стабильно) жирел с 20 до 30 лет. На велосипеде активно кататься стал где-то после 25, но это никак не помешало жиреть.

Худел уже после 32-х, сейчас до 40 слёзы остались - вес стоит, хотя этой зимой уже и и станок крутить почти перестал (раньше регулярно, 7 раз в неделю зимой было), и жрать стал совсем что-попало - 4-й месяц живу у родителей, ем что первое в холодильнике увижу, а мама здоровым питанием не заморачивается.
    Тут правда нюанс, развлечение - ободрать до голого бетона 3-комнатную квартиру, и сделать ремонт своими руками, в одиночку. После такого развлечения сил на станок не остаётся, но жир откладываться не спешит.

P.S> Хотя, с другой стороны, строительные и отделочные работы сами по себе - от ожирения слабо помогают. Есть знакомые и друзья, которые именно строительными и отделочными работами занимаются, пузики и щёчки наедают весьма пухлые, несмотря на то, что весь день на ногах пашут как заведённые, как офисным и не снилось.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)