Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 806
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

kasyanov, вообще-то есть в Веломании правила:

3.5 Оффтопик.
    3.6 Флейм, выяснение отношений.
    3.7 Употребление оскорбительных слов и выражений любого характера в отношении участников форума.

Так что обсуждения других тут не приветствуются. Идите в Беседку и там флудите и флеймите на здоровье.

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------

o_la_la, а то я не знаю что и как в офисах делают ))) За 55 лет во многих офисах поработал.
    Счас ожирение - первая проблема для офисных. Никакое напряжение мозгов им не помогает. Может, мало напрягаются? ))
    Последний раз редактировалось velikman; 27.03.2018 в 13:47.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..я с 16 лет подстолизмом занимаюсь- по разным офисам и вообще помещениям где компов много ))) т е это уже больше 16 лет подряд А сейчас я как бы завхоз- это когда все здание а не только компы

(все противопожарки и тушилки писалки- все работает. Гидранты тоже рабочие - из последнего, все проверяли, дымили на датчик)

Байк

Мне низя много овощей- желудок, вернее поджелудочная. Но я отмечал выше что их есть надо- даж у Филза спрашивал

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Мне низя много овощей- желудок, вернее поджелудочная. Но я отмечал выше что их есть надо- даж у Филза спрашивал
    Да, Вить, с любой язвой и поджелудочной можно составить грамотную и сбалансированную диету, которая удовлетворит любые энергозатраты от любой физ. активности от матрасенга до уровня ЧМ.
    Нужно только моск напрячь и денег на продукты заработать!

Байк

Даже могу добавить- что если просто во время питаться и не голодать- и не есть особо чего не следует- все эти проблемы с животом почти не беспокоят. Но веганом мне не быть конечно никак
    (но я не ем чипсы, не пью газировок, стараюсь поменьше химозного потреблять, супер максимально стараюсь не есть фаст фуд и ему подобное- есть такие велошаурмисты- которые не могут не купить шаурму катаясь на веле кстати они не особо то толстые чаще всего )
    Последний раз редактировалось o_la_la; 27.03.2018 в 14:51.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Там в офисах- многи головой работают.
    Подписалась. Иногда умственная работа, цифры, бумаги, продумывание всяких вариантов так выматывает, что я физически не устаю так. На велосипеде меньше устаю, чем на рабочем месте. А работа с людьми это вообще жесть (((. Мозг работает иногда, а сам думает, как бы сбежать, лучше 40 км намотать, чем умственной деятельностью заниматься. Не, я не придумываю как ядерные ракеты построить, это как раз надо не спеша и без устали делать. Иногда мозг кипит как ответить японцам, у которых английский никакой. Пишешь грамотно, им переводчик интернетовский переводит такую хрень, что они обижаются. Приходится умственно работать (кроме цифр, таможень и производителей, которые мозг съедают регулярно) так, чтобы составить письмо настолько на неграмотном английском, чтобы переводчик перевёл им нормально. И я уже профи в этом скоро стану - по написанию японцам на ломаном английском, который их японский переводчик переводит на удивление хорошо. Думаете мелочи? Планктон? Неа, есть не хочется, ничего не хочется, ощущение, что меня подоили, выжали и выкинули. Иногда (я молча пишу), у меня от усталости голос становится сиплым. А я молчала. И это только 5% от дневной работы. Так что в офисах иногда так физически и морально устаёшь, что никакой велосАпед так выжать не может. Честное слово. С ног свалит порой.

LNika,
    o_la_la,
    Я вот сейчас сижу в конторе и своих коллег разглядываю.
    Все коллеги - технические специалисты в ИТ. Каждый по отдельности (по своей специализации) и все вместе командой можем запроектировать и реализовать любую информационную систему любой сложности и любого масштаба.
    Уровень московой активности - представляете.
    Ну вот нет жиробаса ни одного... ну вот ни одного... хотя все жопой стулья протирают.
    Кто-то плотнее, кто худее... кто-то физкультурит... кто-то нет... обмен веществ разный...
    Но толстых - нихт!
    Чот академические знания снова вразрез идут с наблюдениями смертных...

Байк

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    все вместе командой можем запроектировать и реализовать любую информационную систему любой сложности и любого масштаба.
    скок вам платят в среднем?) просьба уборщиков и охранников в рассчеты не включать- вот тем что умные- скок вам платят?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

скок вам платят в среднем?) просьба уборщиков и охранников в рассчеты не включать- вот тем что умные- скок вам платят?
    Потайной текст ниже.

Вот сейчас все так всё и рассказали. Зачем людям писать о своей зарплате? Может он мульён получает. А вы завидовать начнёте, шоколад по ночам есть с орехами, чтобы заесть. Потом вес набежит, скидывать придётся. Толстым и злым станете.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    LNika,
    o_la_la,
    Я вот сейчас сижу в конторе и своих коллег разглядываю.
    Все коллеги - технические специалисты в ИТ. Каждый по отдельности (по своей специализации) и все вместе командой можем запроектировать и реализовать любую информационную систему любой сложности и любого масштаба.
    Уровень московой активности - представляете.
    Ну вот нет жиробаса ни одного... ну вот ни одного... хотя все жопой стулья протирают.
    Кто-то плотнее, кто худее... кто-то физкультурит... кто-то нет... обмен веществ разный...
    Но толстых - нихт!
    Чот академические знания снова вразрез идут с наблюдениями смертных...
    Толстые в штатах, у нас меньше гораздо их, я имею ввиду жиробасов, таких которые мешают собой окружающим например сев рядом в самолёте.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)