Хехе, не удержалась, попалась классная картинка.
Вот честно, если врачиха спросит про калории, так и отвечу и посмотрю на её реакцию.
Хехе, не удержалась, попалась классная картинка.
Вот честно, если врачиха спросит про калории, так и отвечу и посмотрю на её реакцию.
..это у них просто кость широкая!
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------
..там в углу зайчишки лезут друг на друга![]()
Потихоньку худею, вот самые свежие фотки, хотя конечно еще предстоит много работы, чтобы убрать бока и жир с нижней части пресса, по моим прикидкам еще порядка 4-5кг надо убрать.
Последний раз редактировалось philz; 27.03.2018 в 19:42.
Хочу летом из Москвы до Крыма - шлем думаю брать) мало ли чего)))
Я так уже делал сначала на поезде, потом на моте и даже как то на машине- но давно. А если вам на велосипеде так похудеть хочется- то по моему это не лучший способ времепрепровождения (даже от мота офигел, а это быстрее чем на поезде)
И что, характерно, те кто так думает - правы.
Ты просил фотокамеры, я выложил.
Продолжаю жрать сладкое (халва, облепиха претёртая с сахаром, шоколад, и т.п.), солёное, жареную свинину с пивом, копчёности.
Вес уже несколько лет благополучно держится.
Причём, есть достаточно строгая закономерность - летом катаюсь много, жрут ещё больше, вес стабилен. Зимой, если вдруг нет возможности крутить станок или бегать - вес по-тихоньку поозёрье вверх (хотя и стараюсь урезать рацион), как весной начинается активный велосезон на улице, и недельный накатником увеличивается с 5-6 часов, до 15-20 - вес снова начинает ползти вниз, несмотря на то, что продолжаю обжираться сладким, солёным и жирным.
П.С. ну "обжираться" - преувеличение, порции у меня достаточно скромненькие, столовой ложкой давно уже не пользуюсь, ток чайной. Но 0,5кг халвы на неделю хватает далеко не всегда. Минимум 2 стейка в неделю. Домашние солёные огурчики, маринованные помидорами, и прочие домашние вкусности.
При 15-20 час/неделю - всё это никак не мешает контролировать вес в диапазоне 69-73кг.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
..я тоже все подряд как комбайн- но с оглядкой на больной пишевод, мне не все можно. Точнее не в больших количествах- многое![]()
Халва - это сила, скорость, выносливость!
Халва - наше фсе!
кто-то (кроме самого Филза) вообще видит разницу между тем, как сейчас, и тем, как было летом?
Только честно!
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------
Халва - это ЭНЕРГИЯ!!!
Полгода почти не ел сладкое (только по утрам, и тогда как раз 0.5 халвы хватало на 10 дней), когда сбрасывал те чёртовы 23 кг. Сил крутить вообще не было, ноги пустые были.
Вернул хлеб, сдобу, халва - и сразу резвость в ногах появилась.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)