Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 802
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

В жирной стране процент жира сумоиста даже если и будет таким же, продолжительность жизни-то берется и от жирных рано умирающих и от худых долгоживущих. Так что надо сравнивать сумоиста и жирдяя в первую очередь. А про бодибилдеров - там вообще мало жира даже на наборе, у них больше проблема от гипертрофии сердца. Только это всё оффтоп какой-то бредовый.
    Продам обода 29" WTB frequency team i23 втулку заднюю под вибрейки ЛХ
    https://forum.velomania.ru/signaturepics/sigpic112684_1.gif

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    У велосипедистов тоже практикуется обезжиривание и обезвоживание.
    Они тоже живут меньше, чем прочие граждане?
    Зависит от этих норм обезжиривания и обезвоживания.
    Обезжиривание и обезвоживание в бодибилдерском режиме с большими перепадами веса?
    Если велосипедисты в межсезонье заплывшие жиром монстры, с большими запасами жира на животах, которые теряют на сушке 20-30 килограмм, то скорее всего живут заметно меньше, чем прочие граждане.
    Или они практикуют в межсезонье достаточно безопасный выход от соревновательного веса не более чем на 8%?

Некоторые велосипедисты, живут если не меньше, то заметно болезненней. Разве на примете нет ни одно знакомого велосипедиста, который мучится коленями после нездоровых нагрузок? Которые думали, что чем больше тем лучше?

Ну что кто-нибудь уже похудел в этой теме? Фотки-видео будут? А то эта тема напоминает переписку анонимных алкоголиков.

Вот вам для затравочки мой старый видос, я тогда был еще достаточно толстый, в общем видос угарный получился.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Считаю что для похудания 1.5 часа силовых и 1.5 часа аэробики в неделю более рациональной стратегией, чем просто 3 часа аэробики.
    Считаю, что оба предложенных варианта абсолютная туфта для похудания.
    Так, чисто для галочки успокоить совесть "я же занимался", без какого либо реального эффекта.

Начиная с 6-7 часов "аэробики" в неделю - о чём-то можно говорить, можно по-дискутировать, стоит ли к этим 6-7 часам аэробики добавлять силовые занятия, или это ненужная дрочь.

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:26 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Ну что кто-нибудь уже похудел в этой теме? Фотки-видео будут? А то эта тема напоминает переписку анонимных алкоголиков.
    Зачем тебе фото?

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:30 ----------

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    для пауэрлифтеров не важно сколько они весят, главное сколько они веса поднимут и мышцы на пределе своего роста
    Совсем глупый ?
    Про "весовые категории" не слышал?
    А пауэрлифтеров они зависят не от роста, а от веса. Так что для них очень даже важно, сколько они весят.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Злой Бонифаций,
    Отличный результат, приятно посмотреть.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Зачем тебе фото?
    Да не- это разные люди ))) просто штаны совпали

А еще у человека справа есть предросположенность к штанге- а слева- к велосипеду
    Последний раз редактировалось o_la_la; 26.03.2018 в 20:06.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Злой Бонифаций, Это за какой период времени?

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Вот вам для затравочки мой старый видос
    На глаз 12-15%, супер. И мясо на месте и видуха здоровая.
    Последний раз редактировалось cyborg-one; 26.03.2018 в 20:28.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Британка неделю питалась на один фунт в день и выжила: https://m.lenta.ru/news/2018/03/26/doshik/

Жительница Великобритании неделю тратила на еду каждый день по фунту стерлингов (примерно 81 рубль). Результатами эксперимента она поделилась с изданием The Sun.
    На завтрак Кэти Тиммс (Katie Timms) ела овсянку на воде, добавляя туда немного варенья, чтобы подсластить блюдо или два тоста с вареньем и грушей. Обедала девушка супом из пакета с хлебом или тостами с сардинами, а ужинала макаронами с томатной пастой и куриной котлетой «с низким содержанием мяса» и картофелем. Иногда Тиммс добавляла к ужину фасоль и сыр моцарелла.
    Девушка соблюла условия эксперимента, однако пожаловалась, что он дался ей непросто. «В первое утро я проснулась с желанием отведать вареных яиц, но вместо этого пришлось есть овсянку с комками», — жаловалась она. Однако, по словам Тиммс, сложнее всего ей дался ужин так как она привыкла к мясным блюдам."

Тут полгода на 50 руб/день питаемся в Москве!!! и нормально, даже вес не падает - 75 кг стабильно. Слабачка! Разносолы жрет...
    Я бы на 81 рубль в день обжирался.
    Последний раз редактировалось velikman; 26.03.2018 в 20:53.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Британка неделю питалась на один фунт в день и выжила:
    Студент СПбГУ смог месяц прожить на стипендию в 1572 рубля - тыц.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)