Вопрос только в одном, где такую прямую пульса взять с рельефом то? Это как на другую планету слетать )))
У меня это будет по-другому, едешь так, едешь по разному рельефу, на каком-то участке бац и поднял пульс на 5 зону. Нет проблем, но без прямой )))
Это с лёгкого трека, на более сложном там пульс вообще танцует прикольно ))) Но принцип ясен, ускоряться до 5 зоны пару тройку раз )))
heart 1.JPG
прошу прощения, что влезаю со своим дилетантским мнением, но имхо такой ход мыслей мне близок. Ну какие нафиг спортивные планы-графики для людей борющихся с лишним весом и пытающимся чуть -чуть наладить здоровье и по-возможности удерживать его в приличном состоянии?) Я уж не говорю об индивидуальных особенностях, надо хотя бы учитывать, что 2 зона для многих "парковых" (в хорошем смысле этого слова... И при всей их целеустремленности и желаниям, они НЕ даже любители-спортсмены, они просто фитнес-катальцы) катальцев кончается даже не успев продлиться более-менее продолжительное время)).
Те же, кто влегкую держит 2-ую зону час+ при приличном темпе, тот не придет сюда с вопросами, а скорее сам даст ответы)).
Ну понятно же, что тоже наверное ))) Речь вообще шла про вред высокого пульса. Но блин, ездить на 100-120? Я то могу, но это матрас же, это просто сидеть и смотреть на птичек, иногда подкручивая что-то там внизу ногами. Понятное дело, что по мере роста мышц и развития сердца пульс будет понижаться, и 30 км в час по грунту я уже буду делать не на 148-150, а на 120 и ниже. А пока делаю скорости за счёт пульса и то я не гоняю.
Да, однозначно. Но тренажёр в прошлом, а местность сменили три года назад примерно на довольно сложную. Поменять обратно возможности нет, так что в каше буду развиваться. Как сказал barh в другой теме:
Так что я буду гибкой системой. Нет условий для ровной езды, буду гибко растить себя на рельефной каше )))
Не, вру, есть прямая - 2 км по полям, не больше.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)