А как же запущенный тренировкой процесс жиросжигания? Остановите ведь, если поешьте сразу после тренировки. Я лично по себе вижу, что лучше не есть сразу, и мышцы у меня не "растаяли" почему-то.Это касается аэробных тренировок для похудения, а не силовых - тут можно есть сразу.
Почему нельзя употреблять пищу после тренировки 2 часа – правильно ли?
Собственно, я так и похудел на 20 кг за лето, что не ел в процессе покатушек, а когда ел, то очень мало - всякие низкокалорийные помидорки и огурцы, лук...
Последний раз редактировалось velikman; 19.03.2018 в 15:58.
velikman, ты сначала прочитай мою ссылку, а потом тыкай в свою...я привёл общеизвестный факт: про то, что совсем ничего не есть нельзя, только и всего... почитай про углеводное окно поподробнее, а потом других обучай
---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------
ну так опровергай![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Ерунда. Мой опыт показывает что можно. Тебе нельзя - ешь.
Что тебе опровергать? Что если есть запрос на выработку в организме белка во время тренировки (что физиологически естественно), то после тренировки он перестанет вырабатываться, если не будешь есть?При моем матрасинге не есть наоборот полезно.
Последний раз редактировалось velikman; 19.03.2018 в 16:07.
Верь себе и своей пиццерии (как в модной недавно песне)![]()
Не-не!
Бесценный опыт академика не подлежит конструктивной критике с целью сохранения гармонии отношений. Как в конфуцианстве, короче.
С другой стороны мой личный опыт лыжных марафонов, которые являются самой что-ни-на-есть аэробной тренировкой способствующей похуданию. При этом похвчишь ли ты сразу после забега или измордуешь себя голоданием с точки сброса веса - разницы никакой. В день марафона (к вечеру) вес практически остается тем же что и до оного (за счет правильного питания и питьевого режима на дистанции). Но незакрытое углеводное окно делает восстановление вечером (и на сл. утро) болезненным и мучительным.
А вот на сл. день после соревнований динамика веса становиться очень положительной с точки зрения похудания. Если не жрать все подряд в неограниченных количествах (а очень хочется ессно), а соблюдать обычный сбалансированный и полный рацион - -2-3 кг. к вечеру 2-го дня обеспечены. Хотя сожрать столько, сколько потратил накануне опционально невозможно за день. Но зачастую к этому стремишься!
Для снижения веса, нужен дефицит калорий, чтобы тратить больше, чем наедаешь.
Запасы можно тратить легко, весело и бодро, а можно тяжело, скучно и без интереса.
Например. 10 километров вниз, и 10 километров вверх с набором 150.
30 минут туда, 30 минут обратно. Средняя скорость 20 км/ч.
Вес 75 кг. Расход 700 ккал. Расход примерно на порядок больше, чем во сне.
700*5 раз в неделю = 3500 ккал в неделю.
Если считать велопрогулку вместо отдыха, то получится, примерно +3000 ккал в неделю дополнительного расхода.
Это можно заесть употребив примерное количество: 530 грамм халвы, или шаурмы 5 штук, или 500 грамм майонеза, или 5 раз по 300 грамм жареной картошки, или 5 кусков торта по 100 грамм, или 5 раз по 120 грамм печенья, или 5 раз по 200 грамм пельменей.
Если от заездов увеличится аппетит и переесть, то отложатся запасы и увеличится вес. То есть можно тяжело, скучно и без интереса занимать разными делами планируя снижение веса и вместо этого набрать ещё больше.
Странно. За полгода похудел всего на 10 килограмм, ел всегда, до покатушек, во время покатушек, после покатушек и вместо покатушек.
И мышцы растаяли, бицепс минус 4 сантиметра. Ноги ослабели, судя по тому что скорость на контрольных апхилах не изменилась, и вырос каденс.
"Конструктивная критика" это так ненавязчиво себя СПАРТАсмен хвалит, тупо перенося свои лыжные марафоны на расслабленный матрасинг, где сидят на памперсе ровно и считают ворон.
---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------
Дык, это элементарно, Ватсон: превысил растраты калорий над потреблением.
Была долгая тренировка ток что.. если что нить не закину- наброшусь на кого нить без причиныу меня батончик с протеинами есть- он такой не вкусный после тренировки, но сжирается с аппетитом- нонсенс
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)