Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 782
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    aartamonov, так то при ежедневном... Я даже 1 яйцо каждый день не ем. Блинчик или чебурек 2-3 раза в неделю.
    Ну ок, мое дело - предупредить! Естественно, верить всему, что пишут про рак не стоит. Но я на всякий случай сильно снизил потребление красного мяса.

aartamonov, так то при ежедневном... Я даже 1 яйцо каждый день не ем. Блинчик или чебурек 2-3 раза в неделю.
    итого "нерафинированность" слегка страдает 2-3 раза в неделю.
    ну так, если по-честному.
    опять же быстроприготовимая овсянка- вроде бы как тоже рафинированный продукт.

итого?) где тут "не рафинированное питание" помогающее поддерживать ВСБ?
    Чистый фэт-позор владельца

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    ну и как бы в сухофруктах в среднем 70-100 мг на 100 гр))
    если считаем, что усваивается 45%, при норме 400-
    надо скушать более 0,5 кг суховруктов.
    (можно, но не особо вкусно под конец будет))
    У меня в рационе тёмный изюм, чернослив, финики и курага ежедневно, иногда ещё инжир или кизил, всё это в качестве конфетки к чаю, в день получается сухофруктов грамм 60. Сухой шиповник с сухим боярышником запаривается прямо в термосе. Получается прекрасный компот. Сахар не добавляю. Фундук и миндаль грамм 30 в день тоже ежедневно. В чай клюквы мороженой горсть, в морозилке пару вёдер запас всегда наморожен, ну не самих вёдер, а имеется ввиду объём. Ни разу не было судорог, даже при заезде на 150 км в +30 градусов. Голова болела - это да, а судорог не было. Орешки и сухофрукты беру с собой, если еду больше чем на 100 км за один раз

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

BlondyGirl, основная масса еды это овощи и фрукты. Блинчик для меня как соус, вкусовая добавка к скучной еде. Овсянка просто заливается кипятком и где тут рафинированность?

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------

Агата, очень правильное питание

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------

aartamonov, в том блинчике вряд ли мясо, скорее рога и копыта Но вкусный, зараза...

BlondyGirl, основная масса еды это овощи и фрукты. Блинчик для меня как соус, вкусовая добавка к скучной еде. Овсянка просто заливается кипятком и где тут рафинированность?
    "Рафинирование – это процесс, в результате которого натуральный продукт очищается от оболочки или разделяется на части. После рафинирования продукт теряет некоторые питательные вещества и, в итоге, становиться бесполезным."

те то, что вы завариваете кипятком к полезному овсу (который минут так 10-15-20 варится/ну или настаивается долгое время) имеет минимальное отношение.
    Чистый фэт-позор владельца

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

BlondyGirl, хлопья я ради минеральных солей и некоторых витаминов потребляю. Можно было конечно на ночь в термосе Геркулес заваривать и в этом случае пользы было бы больше.

очень правильное питание
    Спасибо. Правильное дополнение к рациону, так наверное точнее сказать.

Веломаньяк
    Байк
    TOTEM1200D (2017)
    Записей в дневнике
    22

И вот такой вопрос, если в день я буду проезжать порядка 16 км ( условно 8 км под горку а 8 км в горку) это как то на снижение веса повлияет ? или нужно больше проезжать ?

BlondyGirl, овсяные хлопья крупной фракции "геркулес" бесполезный рафинированный продукт? Ведь оболочка там повреждена?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

komatoz3000, от скорости зависит: чтобы пульс был субмаксимальный как наиболее результативный. И после покатушки часа два не есть, а если есть, то по калорийности потреблять меньше, чем потратил на покатушке.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)