У меня в рационе тёмный изюм, чернослив, финики и курага ежедневно, иногда ещё инжир или кизил, всё это в качестве конфетки к чаю, в день получается сухофруктов грамм 60. Сухой шиповник с сухим боярышником запаривается прямо в термосе. Получается прекрасный компот. Сахар не добавляю. Фундук и миндаль грамм 30 в день тоже ежедневно. В чай клюквы мороженой горсть, в морозилке пару вёдер запас всегда наморожен, ну не самих вёдер, а имеется ввиду объём. Ни разу не было судорог, даже при заезде на 150 км в +30 градусов. Голова болела - это да, а судорог не было. Орешки и сухофрукты беру с собой, если еду больше чем на 100 км за один раз
BlondyGirl, основная масса еды это овощи и фрукты. Блинчик для меня как соус, вкусовая добавка к скучной еде. Овсянка просто заливается кипятком и где тут рафинированность?
---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------
Агата, очень правильное питание
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------
aartamonov, в том блинчике вряд ли мясо, скорее рога и копытаНо вкусный, зараза...
"Рафинирование – это процесс, в результате которого натуральный продукт очищается от оболочки или разделяется на части. После рафинирования продукт теряет некоторые питательные вещества и, в итоге, становиться бесполезным."
те то, что вы завариваете кипятком к полезному овсу (который минут так 10-15-20 варится/ну или настаивается долгое время) имеет минимальное отношение.
Чистый фэт-позор владельца
BlondyGirl, хлопья я ради минеральных солей и некоторых витаминов потребляю. Можно было конечно на ночь в термосе Геркулес заваривать и в этом случае пользы было бы больше.
И вот такой вопрос, если в день я буду проезжать порядка 16 км ( условно 8 км под горку а 8 км в горку) это как то на снижение веса повлияет ? или нужно больше проезжать ?
BlondyGirl, овсяные хлопья крупной фракции "геркулес" бесполезный рафинированный продукт? Ведь оболочка там повреждена?
komatoz3000, от скорости зависит: чтобы пульс был субмаксимальный как наиболее результативный. И после покатушки часа два не есть, а если есть, то по калорийности потреблять меньше, чем потратил на покатушке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)