LNika, Не придумывайте, я не против шлемов, о чем выше написал. Я против абсолютизации их ношения всякому и по любому поводу.
Ну так речь не обо всём, а о 25-35 км на тротуарах. Для себя то вы против шлема? Я иногда не дописываю мысль, считаю что вроде ясно выразила ))))
Вы против шлемов в вашей езде, так вернее?
Я в нем при моем матрасинге не вижу смысла. Если бы я скакал по горам, как вы, то, конечно, носил бы шлем. Более того: мтв-велосипедистов я бы в ПДД обязал носить шлем.
Последний раз редактировалось velikman; 14.03.2018 в 18:23.
Тут, кстати, собраны видео о том как шлем не помогает типа. А вот видео про арбузы, как работает шлем. Если было уже, sorry, я не видела. Арбуз в шлеме чуток пострадал и то потому что откатился малость, голова то не откатывается.
велоштаны и велофутболку - так мне удобнее и проще.
Штаны с памперсом мне придется снять, ибо пересел на складничок, и придется возить его в транспорте. Народ не поймет моих штанов. А велофутболку оставлю - классная вещь!
Последний раз редактировалось velikman; 14.03.2018 в 18:29.
Да вы на одежду смотрите, а не на язык ))) Там смотреть надо, а не слушать. Хорошая одежда, особенно зверьки и обычные трусы.
Одеваете костюм тигра или обезьяны и никто на вас косо не сморит, может вы рекламу на велосипеде раздаёте ))))
Последний раз редактировалось LNika; 14.03.2018 в 18:37.