Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 738
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Alex stk Посмотреть сообщение
    LNika,
    с детства приучен есть на тренировке, начинаю через 30-40 минут с интервалами 15-20 минут.
    Вот и мне надо приучаться, потому что чувствую что не вытягиваю всё до конца. Ну кроме обычных тренировок 1.5 часа. Они не сложные, как зарядка, поэтому даже есть не хочу. А вот на длинных надо есть.

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Видосы будут скучными и мтбшные игрушки не при делах)
    Так и негде, я уже несколько раз порывалась. Есть спокойное шоссе, но до него доехала по бездорожью почти 9 км, там поездила 7 км, обратно по грунтовке опять почти 9 км домой. Ни то ни сё вышло. И на асфальте ничего толком не сделала, а по полям накрутила почти 18 км только чтобы доехать до шоссе.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    кроме обычных тренировок 1.5 часа
    да, на 1.5 я ничего не беру с собой, на трояк надо. вот на таких езжу обычно, он разделён на две части в упаковке.
    http://static.ozone.ru/multimedia/au...1014983625.jpg

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

7 км по шоссе? Это маленькая цифра. У меня до работы 15 (или 30-35 с другово места если ехать)
    ..а еще у нас в лесу есть дорожки с оч ровным асфальтом и свежим более менее воздухом- там кругами кружат шоссейные коршуны

Мне чтобы выехать на шоссе, надо по городу проехать не менее 10км. А если пригороды и промзоны считать, то от 15 до 20 в зависимости от направления. Это вообще не воспринимается как тренировка. Ну разве что как разминка, чуть ли не на автомате проезжаешь. Доезжаешь до трассы или местного "большого шоссейного круга" и только тогда включаешься и топишь.
    С уверенностью не скажу, но может это ментальный блок?
    У тех кто не ездил на шоссе или в городе по общим дорогам такое очень часто (по моему опыту), особенно у дам. Сломать трудно, но можно.
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

Байк

Цитата Сообщение от Крайний Посмотреть сообщение
    LNika, а где это? Округ не подскажете?
    Мы к Иерусалимскому округу относимся, но находимся чуть дальше и ниже его. Между нац. парком Британия (мечта mtb) и Харувитом. Всё это место это сплошное MTB, поэтому во всех близ расположенных поселениях сплошные мтбишники.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    С другой стороны если уж зашел разговор именно о спортивных тренировках то "приблизительно" будет не совсем уместно.
    И тогда лучше начинать пользоваться точными научными методами в точных методически планах тренировочных.
    Эх, где бы найти какой-нибудь метод "тренировочный план без лишних хлопот"?

Байк

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Как у вас сейчас клево! Все собирался, а теперь точно соберусь на пару неделек в Израиль!
    Сейчас всё, что зелёное скоро будет жухлое жёлтое ))) 4 месяца зимы и дождей в Израиле самое классное время года. Потом будет 8 месяцев духоты и сухости. Уже жара начинается, рано в этом году, третий день подряд больше +30. Февраль самое приятное время, когда всё покрывается цветами, не жарко, тепло, на велосипеде сказка.))) Но в марте тоже ещё приятно (в апреле всё засыхать начнёт), хотя от года зависит, этот год странноватый, март только начался, а уже духота.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..в калифорнии рожу мажут всяким чтобы кожа не трескалась- у вас тоже так делать надо?

LNika, А в начале мая что там у вас? Доехать что ли наконец до Иерусалима, Джиро в "неестественной среде обитания" посмотреть.
    С другой стороны, если будет сухо, желто, пыльно, то и Джиро не в радость, тем более равнинные этапы,, даже разделка не спасет.
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

Байк

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    Это у вас опасное? ))) интересно по сравнению с где
    Не знаю, там где машин много, там хоть они разогнаться не могут. А тут полупустая дорога и машины не сбрасывая скорость едут на всех поворотах, особенно грузовики. Рано утром выехал человек на шоссе, а его вот такой грузовик насмерть сбил. Потом легковая другого, третьего сбил тусовщик, ехал обкумаренный, сбил как кеглю насмерть. Меня чуть тётка с детьми не сбила, они ими занималась, хорошо что я оглянусь и съехала в маленький кюветик, просто упав на мягкую землю. После такого никто не рискует. Водители в Израиле нервные, не люблю их. Они даже просто так лезут под колёса. Не смотрят на дорогу и под колёса нашего форда периодически ныряют, надо смотреть в оба за ними, чтобы аварию не создать. И если они большую машину не видят, что тогда говорить о велосипедистах. Не, асфальт в этом районе только с сопровождением, как я и писала раньше. Нет удовольствия ехать и бояться, что на этом повороте грузовик кузовом всё размажет или какая-то нервная мамаша наедет. У нас даже жёлтая полоса странная - за ней обломки асфальта часто, не спрячешься за жёлтую линию.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)