Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 737
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

То LNika
    Я конечно не супер крутой диетолог, но как можно интенсивно тренироваться на одном белке?..
    А перед тренировкой вижу только белковую пищу.
    Чистый фэт-позор владельца

А по шоссе кататься никак? По этим вашим трекам и даунхилам не большой специалист, но не даст ли равномерная, стабильная нагрузка на шоссе тот же результат быстрее?
    Опять же, поднять/опустить уровень нагрузи проще. И кучи лишнего снаряжения не нужно, только пульсометр.
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    То LNika
    Я конечно не супер крутой диетолог, но как можно интенсивно тренироваться на одном белке?..
    А перед тренировкой вижу только белковую пищу.
    Ну вот я в последнее время и ощущаю, что что-то не так, на тренировках не могу сделать то, что делала в 90 кг. Кашу надо есть овсяную, вот её начну.

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ----------

Цитата Сообщение от Крайний Посмотреть сообщение
    А по шоссе кататься никак? По этим вашим трекам и даунхилам не большой специалист, но не даст ли равномерная, стабильная нагрузка на шоссе тот же результат быстрее?
    Опять же, поднять/опустить уровень нагрузи проще. И кучи лишнего снаряжения не нужно, только пульсометр.
    Увы, никак ((( У нас в регионе опасное шоссе, машины носятся как угодно, их мало и они с огромной скоростью по крутым поворотам не сбрасывая скорость едут. Я ставила тут фотографию, все кто по шоссе едут, едут с машиной сопровождения. У нас несколько трагичных случаев на этой дороге, одному человеку там делать нечего. Мы с большой осторожностью пересекаем это шоссе. Оно тут у нас одно, есть другое примерно в 8-9 км от меня, это получается 8-9 туда, столько же обратно, а на шоссе остаётся мало времени для тренировки, потому что в будни я не могу из-за работы много времени использовать. Место у нас тут такое, глушь )))))

LNika,
    с детства приучен есть на тренировке, начинаю через 30-40 минут с интервалами 15-20 минут.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Крайний Посмотреть сообщение
    Видосы будут скучными и мтбшные игрушки не при делах)

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Вот эта груда + обувь + одежда + женские части одежды, которых нет у мужчин - всё это добавляет веса. )))
    Да, вы экипированы на славу!

LNika, а где это? Округ не подскажете?
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

У нас в регионе опасное шоссе, машины носятся как угодно, их мало и они с огромной скоростью по крутым поворотам не сбрасывая скорость едут. Я ставила тут фотографию, все кто по шоссе едут, едут с машиной сопровождения. У нас несколько трагичных случаев на этой дороге, одному человеку там делать нечего. Мы с большой осторожностью пересекаем это шоссе. Оно тут у нас одно, есть другое примерно в 8-9 км от меня, это получается 8-9 туда, столько же обратно, а на шоссе остаётся мало времени для тренировки, потому что в будни я не могу из-за работы много времени использовать. Место у нас тут такое, глушь )))))
    Это у вас опасное? ))) интересно по сравнению с где

Вот тропинка на сегодняшний день, самая лёгкая, самая чудесная, самая простая, без сложностей, отличная штука на жару или когда лень пахать. И можно хоть 5 ящиков помидоров в меня запульнуть, мне всё-равно, потому что я покаталась в своё удовольствие.
    Этот сингл внесла себе в список прогулок по жаре. Скоро жара будет регулярная, надо же иногда что-то лёгкое ездить по такой неприятной погоде.

Туниками на велосипедах быть не позорно. Позорно быть туниками на диванах.
    Как у вас сейчас клево! Все собирался, а теперь точно соберусь на пару неделек в Израиль!

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    И ещё
    Уже по теме: есть интересная книга "диета чемпионов" имхо для тренировки выносливости ну и в целом пол работу с питанием там очень хорошо рекомендации прописаны.
    Диета чемпионов. Мэт Фицджеральд. Отличная книга, надо почитать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)