То LNika
Я конечно не супер крутой диетолог, но как можно интенсивно тренироваться на одном белке?..
А перед тренировкой вижу только белковую пищу.
То LNika
Я конечно не супер крутой диетолог, но как можно интенсивно тренироваться на одном белке?..
А перед тренировкой вижу только белковую пищу.
Чистый фэт-позор владельца
А по шоссе кататься никак? По этим вашим трекам и даунхилам не большой специалист, но не даст ли равномерная, стабильная нагрузка на шоссе тот же результат быстрее?
Опять же, поднять/опустить уровень нагрузи проще. И кучи лишнего снаряжения не нужно, только пульсометр.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
Ну вот я в последнее время и ощущаю, что что-то не так, на тренировках не могу сделать то, что делала в 90 кг. Кашу надо есть овсяную, вот её начну.
---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ----------
Увы, никак ((( У нас в регионе опасное шоссе, машины носятся как угодно, их мало и они с огромной скоростью по крутым поворотам не сбрасывая скорость едут. Я ставила тут фотографию, все кто по шоссе едут, едут с машиной сопровождения. У нас несколько трагичных случаев на этой дороге, одному человеку там делать нечего. Мы с большой осторожностью пересекаем это шоссе. Оно тут у нас одно, есть другое примерно в 8-9 км от меня, это получается 8-9 туда, столько же обратно, а на шоссе остаётся мало времени для тренировки, потому что в будни я не могу из-за работы много времени использовать. Место у нас тут такое, глушь )))))
LNika,
с детства приучен есть на тренировке, начинаю через 30-40 минут с интервалами 15-20 минут.
LNika, а где это? Округ не подскажете?
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)