Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 736
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

.. до первой черезрульки/кувыркавелика/дерева.
    это чисто шосс крепеж.

пипл колхозит на верхнюю трубу, перед рулем или снимает.
    он ведь не нужен на таких съезжалках.

Пальцы можно изнутри прошить, лишнее отрезать.
    да и всё.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    .. до первой черезрульки/кувыркавелика/дерева.
    это чисто шосс крепеж.

пипл колхозит на верхнюю трубу, перед рулем или снимает.
    он ведь не нужен на таких съезжалках.
    Аа, поняла. На руле стоял, но почему-то я сворачиваю ему голову регулярно, видимо опираюсь на руль и забываю про Гармин. Потом нашла эту примочку, удобной показалась и я даже не знала что она для шоссе
    На съезжалках смотрю пульс, хотя именно на этой ничего вообще не нужно, она игрушечная. Перед рулём надо поискать крепление, было бы удобнее, чем мой вынос вперёд. Напрягает, что длинный и после нескольких скачков он опрокидывается. Я ставлю его под углом ближе к себе, а он немного заваливается за руль. Спасибо, закажу другое крепление.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Заходишь в астрал, представляешь кнопочку минус, мысленно давишь...
    "Алиса понятия не имела о том, что такое параллели и
    меридианы,- ей просто нравилось произносить такие красивые, длинные слова." © "Алиса в стране чудес"

Мишка тоже понятия не имеет что такое карма и астрал. Ему просто нравятся красивые слова .

Тем не менее ты ломаешь, только в своём глазу, как известно, бревна не видно.
    Даже в этом твоём предложении куча нерусских слов -- мозг, форум -- два примера.
    "Ты, Каштанка Мишка, насекомое существо и больше ничего. Супротив человека ты все равно, что плотник супротив столяра... "
    Если бы был умнее плотника, то прежде чем писать чушь поинтересовался бы этимологией, и узнал бы, что слово "мозг" вполне себе русское, этимология корнями уходит в древне славянские языки, иностранщиной и не пахнет.
    "Форум" - латынь тысячелетняя, не зазорная ни разу.

А ты спроси у кантрийщиков своих про синглтрек...
    Зачем? Думаешь услышу что-то новое, чего не слышал за годы общения и совместного катания ?
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Если бы был умнее плотника, то прежде чем писать чушь поинтересовался бы этимологией, и узнал бы, что слово "мозг" вполне себе русское, этимология корнями уходит в древне славянские языки,
    Если бы ты был умнее таракашки, то сообразил бы, что древние славянские ни разу не русский.

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Думаешь услышу что-то новое
    Знаю. Они тебе просто не говорят. У тебя, вон, даже все языки русские.

Это следы продавливания русского народа в природу.

Поставил по минусу в карму и Контрафакту, и Боне.:
    О, излюбленный американский метод-санкции) но давай ка нелезть со возим уставом в чужой монастырь. Какое собственно тебе до всего этого дело и почему, а?

Никто ведь не виноват, что ты живёшь в другой стране и разговариваешь на чужом языке. А если бы я пришёл на зарубежный налог веломании и обиделся введя санкции на то, что местные не хотят употреблять слово бардачок или шина или термуха например? Смешно ведь право. Это же так естественно и на ютюбетполно видео и все мтбшникик так говорят!
    Последний раз редактировалось Kontrafact; 06.03.2018 в 10:22.

Байк

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Я тут свое взвесил - велотуфли 373г, носки, трусы, майку, шлем 210г, насос 82г, велокомп 62г, поесть чего-либо в карман, итого двух с половиной кило не набирается даже с двумя полными фляжками.
    Нанос и инструменты переложила в велосипед, наконец-то стали делать нормальные встроенные в раму бардачки.

Но у меня почти фулфейс и наколенники с налокотниками. Вчерашнее видео - это самый лёгкий сегмент в нашей области, легче трейлов нет. Все остальные уже техничные, сложные и туда я не езжу без защиты вообще. А она имеет вес. Вот эта груда + обувь + одежда + женские части одежды, которых нет у мужчин - всё это добавляет веса. )))

IMG_20180306_092018-1152x864[10591].jpg

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    женские части одежды, которых нет у мужчин
    Прям таки уж и добавит веса липчик............ ну если только вольфрамовый............
    Так музчине с параноидальным чувствам безопасности вольфрамовый бандаж надевает....

Байк

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    1) Какая продолжительность и интенсивность тренировки (время, пульс)?
    Сейчас по-разному, то 1.5 часа, то 2 часа, раз в неделю почти 3 часа делаю. Пульс зависит от местности и от жары, как оказалось.

2) Какое питание, питьё до и во время тренировки?
    Во время тренировки ничего, недавно получила совет что можно, буду использовать. Но на тренировки в 1.5 часа ничего не беру вообще, они не интенсивные. На 2 + часа если интервальный тип езды и сложный, то банан беру, хотя физических сил не хватает под конец. А на три часа беру с собой какой-нибудь бутерброд с овощами. А перед тренировками обычный завтрак - яйцо, сыр, чуть-чуть обезжиренного творога, несладкий чай.

2 литра воды хватает на тренировку, вес после тренировки заметно не падает из-за обезвоживания?
    На обычной тренировке в 1.5 часа хватает 500 мл воды, на 2 часа интервальной в жару 2 литра выпиваю, если тренировка больше 2 часов - то 3 литра с собой беру. Потому что тут климат такой, что если не пить достаточно и быть под солнцем, то потом сильные головные боли. Предпочитаю выпить за 3 часа 3 литра в жару. Иначе головная боль и боли в животе, климат такой.

После тренировок не взвешиваюсь, нет смысла, потому что там воды много )))

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Прям таки уж и добавит веса липчик............ ну если только вольфрамовый............
    Велосипедный с каркасами, чтобы грудь моего размера не болтало и не вредило, весит 157 грамм))) А у человека шлем весит 210 грамм. Конечно вес добавляет, любые дополнительные 100 грамм это добавка в общему весу Там 50 грамм. там 157 грамм, там 550 грамм, вот и вес набрался.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Лингвистичекий идеализм в треде!
    Обращу внимание, что подобным маразом страдают исключительно люди, от лингвистики далёкие. (Эдакие креационисты от лингвистики)
    Сами лингвисты, которые изучают историю эволюции (и это очень правильное слово в данном контексте, хе-хе) языков, никаких иллюзий по поводу "правильно" или "неправильно" не питают.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)