.. до первой черезрульки/кувыркавелика/дерева.
это чисто шосс крепеж.
пипл колхозит на верхнюю трубу, перед рулем или снимает.
он ведь не нужен на таких съезжалках.
Пальцы можно изнутри прошить, лишнее отрезать.
да и всё.
.. до первой черезрульки/кувыркавелика/дерева.
это чисто шосс крепеж.
пипл колхозит на верхнюю трубу, перед рулем или снимает.
он ведь не нужен на таких съезжалках.
Пальцы можно изнутри прошить, лишнее отрезать.
да и всё.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Аа, поняла.На руле стоял, но почему-то я сворачиваю ему голову регулярно, видимо опираюсь на руль и забываю про Гармин. Потом нашла эту примочку, удобной показалась и я даже не знала что она для шоссе
На съезжалках смотрю пульс, хотя именно на этой ничего вообще не нужно, она игрушечная. Перед рулём надо поискать крепление, было бы удобнее, чем мой вынос вперёд. Напрягает, что длинный и после нескольких скачков он опрокидывается. Я ставлю его под углом ближе к себе, а он немного заваливается за руль. Спасибо, закажу другое крепление.
"Алиса понятия не имела о том, что такое параллели и
меридианы,- ей просто нравилось произносить такие красивые, длинные слова." © "Алиса в стране чудес"
Мишка тоже понятия не имеет что такое карма и астрал. Ему просто нравятся красивые слова.
"Ты,КаштанкаМишка, насекомое существо и больше ничего. Супротив человека ты все равно, что плотник супротив столяра... "
Если бы был умнее плотника, то прежде чем писать чушь поинтересовался бы этимологией, и узнал бы, что слово "мозг" вполне себе русское, этимология корнями уходит в древне славянские языки, иностранщиной и не пахнет.
"Форум" - латынь тысячелетняя, не зазорная ни разу.
Зачем? Думаешь услышу что-то новое, чего не слышал за годы общения и совместного катания ?
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Это следы продавливания русского народа в природу.
О, излюбленный американский метод-санкции) но давай ка нелезть со возим уставом в чужой монастырь. Какое собственно тебе до всего этого дело и почему, а?
Никто ведь не виноват, что ты живёшь в другой стране и разговариваешь на чужом языке. А если бы я пришёл на зарубежный налог веломании и обиделся введя санкции на то, что местные не хотят употреблять слово бардачок или шина или термуха например? Смешно ведь право. Это же так естественно и на ютюбетполно видео и все мтбшникик так говорят!
Последний раз редактировалось Kontrafact; 06.03.2018 в 10:22.
Нанос и инструменты переложила в велосипед, наконец-то стали делать нормальные встроенные в раму бардачки.
Но у меня почти фулфейс и наколенники с налокотниками. Вчерашнее видео - это самый лёгкий сегмент в нашей области, легче трейлов нет. Все остальные уже техничные, сложные и туда я не езжу без защиты вообще. А она имеет вес. Вот эта груда + обувь + одежда + женские части одежды, которых нет у мужчин - всё это добавляет веса. )))
IMG_20180306_092018-1152x864[10591].jpg
Сейчас по-разному, то 1.5 часа, то 2 часа, раз в неделю почти 3 часа делаю. Пульс зависит от местности и от жары, как оказалось.
Во время тренировки ничего, недавно получила совет что можно, буду использовать. Но на тренировки в 1.5 часа ничего не беру вообще, они не интенсивные. На 2 + часа если интервальный тип езды и сложный, то банан беру, хотя физических сил не хватает под конец. А на три часа беру с собой какой-нибудь бутерброд с овощами. А перед тренировками обычный завтрак - яйцо, сыр, чуть-чуть обезжиренного творога, несладкий чай.
На обычной тренировке в 1.5 часа хватает 500 мл воды, на 2 часа интервальной в жару 2 литра выпиваю, если тренировка больше 2 часов - то 3 литра с собой беру. Потому что тут климат такой, что если не пить достаточно и быть под солнцем, то потом сильные головные боли. Предпочитаю выпить за 3 часа 3 литра в жару. Иначе головная боль и боли в животе, климат такой.
После тренировок не взвешиваюсь, нет смысла, потому что там воды много )))
---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ----------
Велосипедный с каркасами, чтобы грудь моего размера не болтало и не вредило, весит 157 грамм))) А у человека шлем весит 210 грамм. Конечно вес добавляет, любые дополнительные 100 грамм это добавка в общему весуТам 50 грамм. там 157 грамм, там 550 грамм, вот и вес набрался.
Лингвистичекий идеализм в треде!
Обращу внимание, что подобным маразом страдают исключительно люди, от лингвистики далёкие. (Эдакие креационисты от лингвистики)
Сами лингвисты, которые изучают историю эволюции (и это очень правильное слово в данном контексте, хе-хе) языков, никаких иллюзий по поводу "правильно" или "неправильно" не питают.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)