Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 720
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Не всё, однако.
    Я сажусь на станок и в один заход сжигаю около 1000 ккал.
    Это означает, что каждую неделю могу позволить себе дополнительно к основному рациону 1.5 кг халвы или 4 кг мороженого.
    Я по Garmin Connect на каменистом сингле сжигаю 1300-1400 и ничего не могу всё равно (((( ни халвы, ничего. Вчера сожгла 1500, я реально упахалась по камням себя таскать (как пьяная была под конец) и всё равно сладости под запретом, пока не раскачаю метаболизм
    Вот так пашу пашу, а халва пока недоступна ))))

ccal.jpg
    Последний раз редактировалось LNika; 04.03.2018 в 00:08.

Байк

Цитата Сообщение от cyborg-one Посмотреть сообщение
    Покатит только на поддерживающем калораже, вы и сами это знаете. Если цель улучшить видуху/композицию тела, то без коррекции питания никак.
    Да, знаю, это и делаю. Это я просто подумала про другого человека. Которому нужно похудеть, а он боялся с едой расстаться. Сама то я корректирую пока строго.

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------

Цитата Сообщение от whiskas235 Посмотреть сообщение
    Вчера взвесился и чуть дара речи не лишился - плюс 5кг с сентября. Весы с алиэкспересс ждать не буду - нашёл старые для наркотиков. В этой связи вопрос: яйца, бананы и мандарины cо шкурками cчитают?
    Сырые яйца да, а мандарины и бананы я очищаю. Но яйца я по-другому делаю, если яичница, то её взвешиваю, варёные без скорлупы ))) Бананы лучше чистить, шкурка очень тяжёлая и добавит веса и калорий.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Лучше всего худеть одному. Когда есть мамы, жены,... все норовят в тебя что-нить засунуть.
    А одному ваще в лом готовить, доширак, бутер с чаем слопал и прекрасно...
    Мне лень когда кухня засрана (когда живу один она всегда засрана), а когда приготовление чего-либо не связано с дватиминутным поиском ножа и предварительным отмыванием кастрюли, то получается что не лень и в итоге на невпример менее калорийных чем раньше продуктах разожрался (пока посуду раз в две недели мыл, на макаронах, булках с маслом и фасоли меньше 60ти весил).

---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:20 ----------

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Сырые яйца да, а мандарины и бананы я очищаю. Но яйца я по-другому делаю, если яичница, то её взвешиваю, варёные без скорлупы ))) Бананы лучше чистить, шкурка очень тяжёлая и добавит веса и калорий.
    Нет, я имею ввиду - для понимания cколько в том что съел килоджоулей. Что именно в сводных таблицах фигурирует непонятно. То же яйцо: 155ккал на 100грамм - это у них со скорлупой или без? А c бананами расхождение вообще почти вдвое получится... если по разному измерять.
    Последний раз редактировалось whiskas235; 04.03.2018 в 00:33.

Байк

Нет, я имею ввиду - для понимания cколько в том что съел килоджоулей. Что именно в сводных таблицах фигурирует непонятно. То же яйцо: 155ккал на 100грамм - это у них со скорлупой или без? А бананами расхождение вообще почти вдвое получится...
    А я в программу на смартфоне, которая всё считает, ввела данные о банане без кожуры, только мякоти банановой. Поэтому проще считать.

Capture.JPG

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Кстати, толстяки часто любят поговаривать, мол ты сейчас занимаешься, а как бросишь, то есть будешь столько же по привычке, и растолстеешь.
    Я два месяца из-за травмы не мог ничем заниматься, в итоге вес не изменился, а вот аппетит снизился.
    Начал тренироваться и аппетит вернулся.
    На самом деле есть такая проболема. Можно даже посмотреть на советы диетологов гонцам. Там всегда говорят о том, что надо количество калорий уменьшать в межесезонье.

Угу, спасибо. Попробую что-нибудь менее суровое чем советские таблицы нагуглить.

Поэтому проще считать.
    Иностранцы все такие дотошные и ленивые?
    Мне проще ещё 10 км накрутить, чем этим онанизмом с подсчётом калорий заниматься.

---------- Добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:11 ----------

00грамм - это у них со скорлупой или без?
    Конечно со скорлупой. Нажрешься мела, разнесёт как на дрожжах.... Так что, 10 гр. кальция обязательно надо считать!!!

Человеки, вы чо!!! Все науки которые завязаны на калориях имеют погрешности до 20%

У тех кто спортом занимается, ваще не предсказуемо. Расход калорий на основании пульсометра - бред редкостный, особо все что выше пульса АнП.
    Точнее подходит для сравнения активности кардиореспираторной системы.
    Оно конечно коррелирует с расходом энергии, но, как говориться, среднее по больнице.

Если у вас есть какая-то периодизация в тренировках: два-через-два, 4-2-2, 1-3-1-2,... , то
    два банана слопанные после первой треньки блока, всосутся все, уйдут на воду и клетчатку,
    в последний день блока - 1.5 банана, а 0.2 осядет в жир, 0.2 в гликоген мяса, который через 3 часа раствориться.

А если вы внезапно подумали, что можно подстроить режим питания под тренировки блока, хрен вам!
    Есть еще среднесрочные и долгосрочные эффекты. То есть эффект от штанги поднятой две недели назад,
    всплывет завтра, когда вы решили разгрузиться и снизить нагрузку.... А окажется, что наоборот надо вкручивать
    на полную, чтоб суперкомпенсация не улетела в никуда.

Вот так начинающие и трах...ются. Вроде делают дофига движений, калькуляторы, ГИ расписывают, фарму жрут.... и всё мимо.

А всего-то надо - РЕЖИМ: cпать, жрать, тренироваться, отдыхать, каждый день, в одно и тоже время.
    И организм начнёт правильно всё делать сам.

Бочка говна в ложку мёда: Всем кому за 33-35 - это уже бесполезно. (исключения бывают, на то они и исключения)
    Последний раз редактировалось Juniper; 04.03.2018 в 09:51.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Всем кому за 33-35 - это уже бесполезно.
    То есть, в 40 поздно начинать?

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Как бы, в 43 было не поздно
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)