Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 719
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Вот и возникает мысль, как такая вещь не может достаточно сильно смотивировать толстяков? Можно будет есть, что угодно, при этом ещё и здоровье как приятный бонус можно получить
    Как это не может? Еще как мотивирует! Еду на четыре-пять часов и йогурт на кофе-брейке беру, а вечером морожко с чистой совестью, а если не заработал - бьешь себя по рукам, когда к вкусняшкам тянутся

Статью про пять типов диабета на русский перевели https://www.vesti.ru/doc.html?id=299...zen.yandex.com
    Последний раз редактировалось al_giorno; 03.03.2018 в 18:33.

если я смогу есть что угодно и не поправляться
    я вот ем что угодно и не могу поправится, это другая сторона медали...

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Как это не может? Еще как мотивирует! Еду на четыре-пять часов и йогурт на кофе-брейке беру, а вечером морожко с чистой совестью, а если не заработал - бьешь себя по рукам, когда к вкусняшкам тянутся

Статью про пять типов диабета на русский перевели https://www.vesti.ru/doc.html?id=299...zen.yandex.com
    Так это правильные люди так делают))) Меня это тоже мотивирует. А вот почему у других кризис наступает? Ведь наоборот же, немного усилий и есть можно будет хорошо, да и аппетит в целом изменится, и здоровья больше будет. Я вот сейчас уже не могу много есть, всё меняется. Даже сладкое, которое раньше очень любила, сегодня уже не берёт меня в плен Дома есть ящик со сладким, муж иногда оттуда таскает (ему можно, сейчас 74 при росте 179), а я открываю, копаюсь и ловлю себя на мысли, что ничего уже и не хочется. Кроме халвы, поэтому прошу не покупать более 1 раза в пару неделю 100 грамм. Я ещё толстая, мне ещё рано есть сладкое чаще 1 раза в две недели.

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------

Цитата Сообщение от 1975 Посмотреть сообщение
    я вот ем что угодно и не могу поправится, это другая сторона медали...
    Вот бывает же такое Но быть стройным для здоровья не опасно, как быть толстым.

Вот бывает же такое
    чтобы поправится, мне надо перестать ездить на велосипеде. на пару месяцев. в такая зеркалочка этой темы)

Вчера взвесился и чуть дара речи не лишился - плюс 5кг с сентября. Весы с алиэкспересс ждать не буду - нашёл старые для наркотиков. В этой связи вопрос: яйца, бананы и мандарины cо шкурками cчитают?

стань активным и сможешь ешь, что хочешь.
    Не всё, однако.
    Я сажусь на станок и в один заход сжигаю около 1000 ккал.
    Это означает, что каждую неделю могу позволить себе дополнительно к основному рациону 1.5 кг халвы или 4 кг мороженого.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Я сажусь на станок и в один заход сжигаю около 1000 ккал.
    А есть жирные грузчики, они поднимают за день по 10 тонн, в калории сам переводи.

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------

А еще есть жители Азии, они либо не доедают, либо не жирнеют.

Вот я тут подумала
    Покатит только на поддерживающем калораже, вы и сами это знаете. Если цель улучшить видуху/композицию тела, то без коррекции питания никак.

Лучше всего худеть одному. Когда есть мамы, жены,... все норовят в тебя что-нить засунуть.
    А одному ваще в лом готовить, доширак, бутер с чаем слопал и прекрасно...

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ----------

Кстати,... хорошая мысль

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    бутер с чаем слопал и прекрасно...
    особенно когда их пять)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)