Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 700
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Т.е. Черчиль был нацистом?
    Ни в БСФ ни в "Январском клубе" он не состоял, но памятуя сколько тори в них участвовало и поддерживало Мосли, и сколько среди них колониалистов, какого масштаба личности из истеблишмента и армии, назвать Черчилля ярым антифашистом язык не поворачивается. Когда некоторые цели совпадают... "Англия превыше всего!"ёпта.
    «Мосли потерпел поражение не из-за своих целей, а из-за своих методов»".
    простите за оффтоп, когда слышу об этом персонаже, глаз дергается немного.
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Черчиль был нацистом?
    по отношению к индусам - да

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Велосипедист, тренировавший там группу из 40 подростков рассказал, что ездить только в будни, в выходные очереди и толпы, не проехать. Вот где ад наверное.
    странно, что подростков не 80.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Можно вас попросить о помощи? Никак не могу рассчитать ккал правильно. Сначала слишком мало было, 1600 и это было очень плохим опытом. Сейчас стараюсь считать каждое движение, но это выматывает делать каждый день. Мне нужно понять норму, от которой я смогу отталкиваться с 10% в минус, и не понижать проценты в дни тренировок. Недавно пришла к выводу, что неплохо бы рассчитать за неделю и вывести среднее арифметическое. Но у меня разная активность в неделю и я не знаю как это сделать.
    Тебя не смущает что ты стоишь с протянутой рукой "поможите люди добрые". А в руку плюют. Кино и немцы. Я свои руки протягивать не буду. Найди в тырнете информацию как академик и выбрай любой бред который нужен.

Цитата Сообщение от EvgenG Посмотреть сообщение
    Тебя не смущает что ты стоишь с протянутой рукой "поможите люди добрые". А в руку плюют.
    Не надо свое ущемленное мировоззрение натягивать на всех. То, на что некоторые смертельно могут обидеться и полностью потерять навсегда душевное равновесие, на многих других не произведет ровно никакого впечатления вообще.
    Последний раз редактировалось Kontrafact; 01.03.2018 в 13:13.

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    С пивом и шашлычком за какой-то месяц вернул назад 10-ку!
    Даже я набирал 10 килов 3 месяца. А вы за месяц? Сказки венского двора.

---------- Добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:09 ----------

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Но что-то не верится мне, что человек, так красочно описывающий свою комфортную "толстую" жизнь сможет после поторашки пива или 0,7л красного сухаря удержаться от бессмысленного обжорства. Чудес не бывает.
    Или шок, или оставаться таким же толстым, как и был.
    Она у меня комфортнее чем у вас. У меня было время подумать. И осенило. Я счастливый человек. Свободный и независимый от предрассудков и общества с ненавистью к аддиктам. Могу есть что хочу. Жить как хочу. Пока толстый сохнет худой сдохнет.

---------- Добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:11 ----------

Цитата Сообщение от Alex stk Посмотреть сообщение
    LNika,
    неунывашка, а то был тут, ай этот, как его?
    Знакомый мальчик из детского садика. Нервный какой то. Мама плохо кормит?

Могу есть что хочу. Жить как хочу. Пока толстый сохнет худой сдохнет.

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Не надо свое ущемленное мировоззрение натягивать на всех. То, на что некоторые смертельно могут обидеться и полностью потерять навсегда душевное равновесие, на многих других не произведет ровно никакого впечатления вообще.
    На всех производит. Зачем вообще это нужно? Садомазо или такая любовь к активности? Не здоровое общество учит толстяков здорому образу жизни. Не здоровая ситуация. Чего я полез в эту тему. Выпил лишнего наверна.

Выпил лишнего наверна.
    Нерегулярно похмелялись!
    Знакомо!

Lnika, сама ездий в Беэри. Я решил нам не нужна помощь. Бред это. Чушь. А врачи пугают потому что им деньги зарабатывать на ком то надо. Аддиктов не любят.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)