Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 696
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от astra-han Посмотреть сообщение
    более-менее быстро ездить и на похудении при своих 115 кг. не зацикливался, получилось скинуть десятку как-то само-собой.
    Шоссейник выдержит. Меня,простой декатлоновский, в весе 125 кг выдержал.Правда,спицы плохо себя вели,и я их заменил на нержавейку от DT SWISS.
    Вложение 480791Эта фотка сделана в 2014 году,при весе примерно 97 кг. Решил попробовать участвовать в разделке.
    Чуть позади,стоит в аэрошлеме ФОЙЛ,который меня очень скоро обогнал.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Эта фотка сделана в 2014 году,при весе примерно 97 кг. Решил попробовать участвовать в разделке.

О...это было ТАК ДАВНО!! ???
    Под тем дождем подшипники у меня в роликах промокли почти все.
    ((
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

domyos218, 400 г кефира спасут откладывающего кирпичи. Стул ежедневный. Бег-таки сильно помогает.

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------

HeyYou, дык, даже не собирался. Пишу лишь свой драгоценный опыт.
    Последний раз редактировалось velikman; 27.02.2018 в 16:07.

Врача геринга, после войны спросили, каким заболеванием была вызвана его тучность?
    "Он слишком много жрал" - был ответ

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от 1975 Посмотреть сообщение
    Врача геринга, после войны спросили, каким заболеванием была вызвана его тучность?
    "Он слишком много жрал" - был ответ
    Какой замечательный наброс. "Если ты толстый - то нацист" как бы не говорится, но подразумевается.

Толстячки и толстушки! Худейте если хотите, но не заморачивайтесь и не тратьте нервы на форумную болтовню.

Наберите в поиске Ash Morgan. Этому 150кг. чуваку женщины трусики на сцену бросают.
    Такое под силу было разве что Элвису и Джонни Халлидею.
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

По поводу низко интенсивных нагрузок, которые НЕ снижаю аппетит. Статьи, которые говорят, что снижают, не вызывают доверия, может просто для рейтинга написано.
    Не ради спора, просто ради опыта.

Даже когда я езжу 1.5 часа в день (это не вот нагрузками можно назвать) это не повышает аппетит, я спокойно ем через час после езды. Всё-таки я всё равно стараюсь и выкладываюсь. А сегодня мы оба схлопотали такой зверский аппетит, которого не помним уже давно. И всё дело было в низко интенсивных нагрузках. Оказывается, в Израиле недалеко от Газы есть семейные синглы (разной сложности и протяжённости), которые смело можно назвать тропинками. Гладкие, укатанные, посреди лугов, цветов и деревьев. Это самый настоящий дисней лэнд для семей и начальных велосипедистов. Там даже есть 5 км лёгкой езды по живописным местам с самыми маленькими членами семьи. Мы поехали туда проверить почву для новых худеющих знакомых (которые куда-то пропали и не отвечают на ЛС и звонки, рррррррррррр). Там всё супер для начинающих, есть несколько сотен велосипедов на прокат, не надо покупать или тащить с собой. Лёгкие хардтейлы, другие велосипеды там не нужны, там реально всё легко. Мы на своих трейловых/эндуро были как белые вороны и чувствовали себя странно.
    Так вот через 12 км такой прогулочной идиллии, прощупывая почву для прогулки других людей, мы просто взвыли от аппетита и вернулись к машине перекусить. Муж ездит по 3 часа и есть не хочет обычно, я иногда тоже учусь на сингле по 3 часа и есть не хочу, а тут нас приплющило прям от аппетита. Пришлось нестись к машине и быстрее закидываться. Другие 12 км мы делали проверяя вещи чуть-чуть посложнее и делали это чуть более интенсивно, потом 2 часа вообще не хотели есть.

Так что не верится мне после личного опыта, что прогулочные, низко интенсивные нагрузки снижают аппетит. И для второго примера - вот пожалуйста, там гуляло на прокатных велосипедах много солдат, тучные, худые, полные, обычные. Они 10 км прогулочным катом сделали, а им пригнали целую машину горячей еды. Когда мы ехали мимо, было слышно только одно - скорее быть поесть, жрать, ура, осталось 3 км и мы можем кушать. Темп был низко интенсивный.

Всё-таки статьи и опыт разные вещи.
    Последний раз редактировалось LNika; 27.02.2018 в 19:18.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    По поводу низко интенсивных нагрузок, которые НЕ снижаю аппетит. Статьи, которые говорят, что снижают, не вызывают доверия, может просто для рейтинга написано.
    Не ради спора, просто ради опыта.

Даже когда я езжу 1.5 часа в день (это не вот нагрузками можно назвать) это не повышает аппетит, я спокойно ем через час после езды. Всё-таки я всё равно стараюсь и выкладываюсь. А сегодня мы оба схлопотали такой зверский аппетит, которого не помним уже давно. И всё дело было в низко интенсивных нагрузках. Оказывается, в Израиле недалеко от Газы есть семейные синглы (разной сложности и протяжённости), которые смело можно назвать тропинками. Гладкие, укатанные, посреди лугов, цветов и деревьев. Это самый настоящий дисней лэнд для семей и начальных велосипедистов. Там даже есть 5 км лёгкой езды по живописным местам с самыми маленикими членами семьи. Мы поехали туда проверить почву для новых худеющих знакомых (которые куда-то пропали и не отвечают на ЛС и звонки, рррррррррррр). Там всё супер для начинающих, есть несколько сотен велосипедов на прокат, не надо покупать или тащить с собой. Лёгкие хардтейлы, другие велосипеды там не нужны, там реально всё легко. Мы на своих трейловых/эндуро были как белые вороны и чувствовали себя странно.
    Так вот через 12 км такой прогулочной идиллии, прощупывая почву для прогулки других людей, мы просто взвыли от аппетита и вернулись к машине перекусить. Муж ездит по 3 часа и есть не хочет обычно, я иногда тоже учусь на сингле по 3 часа и есть не хочу, а тут нас приплющило прям от аппетита. Пришлось нестись к машине и быстрее закидываться. Другие 12 км мы делали проверяли вещи чуть-чуть посложнее и делали это чуть более интенсивно, потом 2 часа вообще не хотели есть.

Так что не верится мне после личного опыта, что прогулочные, низко интенсивные нагрузки снижают аппетит. И для второго примера - вот пожалуйста, там гуляло на прокатных велосипедах много солдат, тучные, худые, полные, обычные. Они 10 км прогулочным катом сделали, а им пригнали целую машину горячей еды. Когда мы ехали мимо, было слышно только одно - скорее быть поесть, жрать, ура, осталось 3 км и мы можем кушать. Темп был низко интенсивный.

Всё-таки статьи и опыт разные вещи.
    А я про что говорил? После интенсива организм, наверное, в полном обалдении... )
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    "Если ты толстый - то нацист"
    во времена геринга это таки работало))

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Ну вот так сейчас выглядит 85 килограммовый хомяк ))). Теперь будет легче иметь обо мне представление и видеть прогресс 1 апреля ))))
    Не будет видно только как худеют руки, потому что я ношу мужские джерси и рукава мне всегда сверх широкие. А на талии я сзади прищепкой пристёгивать буду, иначе в балахоне прогресса не будет видно.
    Данные о мерках на 1 марта (ну уже почти 1 марта) в этом посте ТЫНЦ.

Nika 1.jpg Nika 2.jpg Nika 3.jpg

Худеть я сейчас буду на Specialized Stumpjumper Coil Carbon 29/6Fattie Öhlins 2018. Это не просто или наоборот будет просто, потому что он оказался тяжелее, чем я ожидала = почти 15 кг, хотя весь карбоновый, даже колёса. Но Спеши никогда не экономят на своих произведениях, поэтому их эндуро и трейловые велосипеды тяжелее, чем карбон от других брендов.
    В плане пульса на подъёмах стало легче, 28 зубов звезды пока оставлю, а вот остальная скорость упала сильно, потому что все эти велосипеды - это техничные велосипеды, а не скоростные. Они медленные, на ровных дорогах и асфальтах они вообще никакие из-за из геометрии, созданной совсем для другой езды + шины, на подъёмах они опять же медленные, и вес у них не лёгкий. Пару страниц назад или чуть больше стоит пост от Foil, который дал хорошую рекомендацию для покупки новичкам. Он прав на 200% (это для новичков пишу). Надо брать что-то более простое, недорогое, не амортизированное. Ну а я счастлива от своего нового велосипеда, это самое лучшее, что у меня было по удобству, и в этот раз подобран по размеру очень хорошо и правильно. Научусь пульсу и поставлю опять звезду на 32 зуба и увеличу скорости, хотя это относительное увеличение - велосипеды не для гонок ))))

Ну вот и всё вроде, посмотрим что из меня выйдет 1 апреля, а потом 1-го мая, а потом 5 июня когда мне исполнится 46 лет ))) Может на 20 лет помолодею, кто его знает))))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)