Отговорка. Мой муж не занимался спортом много лет, а сел и поехал. И часто был впереди меня. А я на тот момент имела имела серьёзные проблемы со здоровьем, которые просто пришли и не спросили разрешения. Без обид.Отговорки и страх.
Но настаивать не буду. Я тебе показала, что полные люди сели и поехали. Точнее я была толстой. А муж полным.
А вот здесь не надо домысливать и утрировать
Каждый день я не катаюсь, даже если скорость восстановления позволяет, потому как чисто психологически мне приятнее отдохнуть, сменить обстановку и вид активности, не устраивая себе на следующее утро "День велосурка". Через сутки - да, можно опять на байк
Допустим, у меня утро начинается в 11.00, да и с полным животом никто не катается - пока загрузился в машину, пока доехал до перевала, пока выгрузился и переоделся - вот и оптимальное время для старта, и комфорт в желудке
пффф...
в машину.. в паровоз..в ракету..
утро - это когда в 9 гоу.
старт - от моря.
И день кончается в 18-00
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Всё, давай не мешать людям о другом говорить. Пока сам не перестроишься никто не поможет.
Тебе barh поставил пример. Foil написал питание, другие тоже посоветовали кучу всего и свои личные примеры привели. Я тебе наглядный пример показала. Больше этого никто не сможет сделать, пока ты сам не решишь - Я МОГУ и точка! Вот когда решишь тогда и будет результат.Страх это не рука или нога, его и отрезать можно и выкинуть навсегда из жизни.
"Пффф" - это набирать высоту от моря по асфальту и засраным задам частного сектора
А предпочтения суточного режима у всех разные. Мне нравится вторая половина дня, закат и сумерки в горах, "ночное" катание
---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------
Я, по-моему, вполне доходчиво написал, почему я не сажусь на следующий день на велосипед: например, потому что у меня в багажнике дожидаются своей очереди ролики, ласты, треккинговые кроссовки
Но раз про мое восстановление вам понятнее, чем мне - пусть будет так
я сам слишком часто спускаюсь в темноте, по земле.
но минусовать утро.
как можно терять секунды ЭТОГО ЧУДЕСНОГО ДНЯ !!??
))
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)