Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 678
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    проехал сотку, набрал двушку и по кефирчику. И все.
    И жив?

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Как нет? А 50-150 км 2-3 раза в неделю со средней 19-25 км\час по 6-8 часов не считается?
    Пульс?
    ты никогда не поймёшь что такое 2 часа в 5ой зоне из них процентов 20 максимальный..

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Примерил на себя: проехал сотку, набрал двушку и по кефирчику. И все.
    рисковый ты крымчанин. примеряешь бушлат.!!!
    )

арихметика::
    при средней VAM 600-700 м/час я (73кг) жгу ~500 кКал/час.
    сферическая двушка= 3 часа как минимум.

3 х 500 = 1500 кКал.

калорийность кефира примем за 60 кКал/100 грамм.

....Вуаля.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    Пульс?
    На те, которые 150, по моим подсчетам будет 2.5-2.8 зона ЧСС. Если академик конечно не привирает что нетренирован совсем.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Пульс?
    ты никогда не поймёшь что такое 2 часа в 5ой зоне из них процентов 20 максимальный..
    По ощущениям и многолетнему опыту бега средний пульс около 130-140 не больше. Иногда разгонялся до 50 км\ч, маслал по максимуму каденс. Это секунд 20-30.

Так я и не спорю. У меня типичный матрац.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Мотивация для Жени и может быть для кого-то ещё пригодится.

Тут видео стоят - из жизни.
    Я могу это лично сказать, но лучше в теме, потому что вдруг ещё кто-то так же думает. Просто начни. Ты очень боишься, я понимаю, потому что это больно пыхтеть в горки, тяжело с чего-то начинать. Хочется упасть в тень, облиться холодной водой, больше не подходить к велосипеду. Но это надо выдержать, а потом легче будет. Мы тоже так начинали, мне было ужасно плохо, и у меня тоже были проблемы, но с каждым разом легче будет. Только следи за пульсом, чтобы не довести состояние до нестояния. Вот, муж нашёл, я вообще не помню про этот свой аккаунт, там видео 2009 да 2012 года. Мы сели на велосипеды в 2011 году, в конце. А снято в апреле 2012. Уже было жарко, мы на Haro 5 ездили (ужасные велосипеды, но ездили), всего несколько месяцев в седле. У меня 95 килограмм веса, у мужа 90 с плюсом. Не помню сколько было. Но мы в жару проезжали по 25-30 километров. Снято какой-то ужасной старой камерой. В тот день мы 30 с лишним сделали. Места там были потрясающие, таких дорог в этом новом месте нет вообще, тут всё по-другому. А там было раздолье, мы из одного леса и полей переезжали в другой. Были подъёмы, ты знаешь тут нет без них. Они не сняты, потому что там я еле ползла. Просто перестань бояться и начни что-то делать. Меня нет на видео, потому что камера у меня на руле стояла. Но поверь, 95 килограмм это больше чем твоя Света весит сейчас аж на 8 килограмм. Всё связано, ты начнёшь ездить, похудеешь, потом будешь в целом меньше есть. Только не надо делать наших ошибок, мы наедались тогда после поездок очень сильно. Всё, что накатывали, всё проедали. Этим ты сейчас и занимаешься. И если ты увидишь, что 95 килограммовый хомяк вон едет и ничего страшного нет, и второй тоже за 90 весом (но у него рост 179), то ты всё сможешь. И не будет тебе палки о двух концах.
    Ох как я скучаю по тем дорожкам и тем местам.

Старое видео. Можно похудеть на велосипеде, если потом не есть как конь. И хватит бояться. 25 - 30 км не так уж и много, если дорогие нормальные.

https://www.youtube.com/watch?v=vxEBWoZRVIw

А вот так у нас учат, тренеров нет, но вот так весело и шумно человека (моего мужа) учат технике. На видео не видно как там страшно, но там страшно (даже просто забраться трудно), потому что есть углубление во время спуска и можно воткнуться колесом и перелететь через руль. Там многие падали, были переломы, место не приятное, хотя на видео не видно. Есть другие видео сверху, где видно, что там ой, но не суть важно - это на вопрос - нанять тренера))). Качество очень плохое, потому что они мне скинули через whatsapp, а там всё сжато. Вот такие тренерские ребятки и это весело))) А парень в чёрных шортах похудел на 70 килограмм. Это про него я говорила, ест 6 раз в день. А бородатый известный монстр из первых десяток огромного кол-ва рейтинга.
    Так что это единственный шанс научиться - учат друг друга. Сегодня снято.

https://www.youtube.com/watch?v=lYjr0xT69ts

Ник, всё классно. Всё понравилось. Не похоже что вы новички. Я не ною и даже готов приехать в Эштаоль. Если ты приедешь показать нам и повозить. Дороги там приятные на вид. Просто есть но. Жирное большое НО весом 102 кг. Я никогда не занимался спортом. А ты да. Ты села и поехала. А я на 20 км был в усмерть. Никогда не ездил. Не бегал. Ни прыгал. Вообще ничего не делал. На физкультуре прогулировал и освобождения подделывал. Мы со Светой другие. Мы умерли бы на 30 км.
    Над вторым видео в голос ржу. Израильтян сразу видно. 3-4 человека могут создать шум как цыганский табор. А ты не боишься мужа отпускать на такие места? Позвоночник всё ж. Ай странный был вопрос. Ты не лучше.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Если академик конечно не привирает что нетренирован совсем.
    Пишу уже не раз, что бегаю 3 раза в неделю по 5-8 км. То есть не совсем нетренирован.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Так я и не спорю. У меня типичный матрац.
    поэтому и аппетиты у нас разные..
    Самое главное забыл 10 лет назад я выпивал в день бутылку водки и курил пачку сигарет
    могу рассказать как бросил...может это поможет кому то кушать поменьше

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от EvgenG Посмотреть сообщение
    И жив?
    Если как-то себя особо замотивировать, то можно и вовсе ничего не поесть, только потом все равно организм возьмет свое, но восстанавливатья будешь дольше.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

могу рассказать как бросил...может это поможет кушать поменьше
    мне не надо - в 3-м классе школы курить бросил

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)