Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 675
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Как вообще можно забыть о еде? Организм всегда напоминает. Чувство голода, урчания.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, может, вы после долгого отсутствия еды набрасываетесь на нее и едите много? А так лучше не делать. Съесть немного, подождать полчаса и, если есть желание, съесть еще немного. Вообще полезно вставать из-за стола, когда еще немного хочется есть.

Цитата Сообщение от EvgenG Посмотреть сообщение
    Организм всегда напоминает. Чувство голода, урчания.
    Но не вовремя езды (если не наедаться много перед поездкой). Постоянно крутишь педали, подпрыгиваешь на грунте, шум вокруг..., не слышно никакого урчания.
    У меня так.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    LNika, может, вы после долгого отсутствия еды набрасываетесь на нее и едите много? А так лучше не делать. Съесть немного, подождать полчаса и, если есть желание, съесть еще немного. Вообще полезно вставать из-за стола, когда еще немного хочется есть.
    Не не, я много есть уже не могу. Просто как я вам и писала, и как мне врач сказала - дохлый метаболизм. При дохлом состоянии обмена веществ похудеть сложно. Врач сразу сказала - ты плохо питаешься. Это всё связано с друг другом. Кто-то не поел и похудел, а кто-то от салатов поправиться может. Просто вбито у всех в голову и это тоже часть культуры наверное, что чем меньше ешь, тем больше результат. Возможно так и есть, если с метаболизмом всё в порядке и нет серьёзных проблем.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Если я чем-то увлечен, то часто о еде забываю
    По аналогичной причине на отдыхе никогда не заказывал номера с трехразовым питанием. Зачем привязывать себя к надуманному кем-то графику, когда хочется многое успеть?

Позавтракал, уехал в горы на весь день и о еде не думаешь, а если прилично нагрузился и поздно приехал, то и ужинать неохота, т. е. при наборах 1500+ м в день и двухразовом, а временами и полуторном, питании я отлично себя чувствую. Сразу возникает вопрос: а зачем мне трехразовое питание по будням при перемещении на автомобиле, двигании мышки и поднятии авторучки? Ответы напрашиваются сами собой - от нечего делать, за компанию, чтобы было...

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Андрей Горелов, вот и у меня так. Пить после поездки хочется, но есть не очень.

Обычный обед у меня + иногда селедки кусочек

При этом вот такой худой (сейчас даже худее, сильно не изменился - так и выгляжу в свои 55):
    Последний раз редактировалось velikman; 24.02.2018 в 18:17.

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    По аналогичной причине на отдыхе никогда не заказывал номера с трехразовым питанием. Зачем привязывать себя к надуманному кем-то графику, когда хочется многое успеть?

Позавтракал, уехал в горы на весь день и о еде не думаешь, а если прилично нагрузился и поздно приехал, то и ужинать неохота, т. е. при наборах 1500+ м в день и двухразовом, а временами и полуторном, питании я отлично себя чувствую. Сразу возникает вопрос: а зачем мне трехразовое питание по будням при перемещении на автомобиле, двигании мышки и поднятии авторучки? Ответы напрашиваются сами собой - от нечего делать, за компанию, чтобы было...
    Для этого в горы уезжать надо. Худым быть. Получается палка о двух концах. Что б не есть надо быть в горах. А что б быть в горах надо быть худым. Для увальней которые ездят на мягком стуле даже на кухню это из области блокбастера. Замкнутый круг получается.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Позавтракал, уехал в горы на весь день и о еде не думаешь, а если прилично нагрузился и поздно приехал, то и ужинать неохота, т. е. при наборах 1500+ м в день и двухразовом, а временами и полуторном, питании я отлично себя чувствую.
    В горы на целый день без еды? Средняя тоже 25?

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    В горы на целый день без еды?
    Да, я плотно завтракаю и мне этого хватает на весь день. В гидратор заливаю простую воду

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Да, я плотно завтракаю и мне этого хватает на весь день. В гидратор заливаю простую воду
    На целый день в горы без еды на велике. И так на следующий день и на следующий.., обычное дело. Окей, пусть будет так.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от EvgenG Посмотреть сообщение
    Для этого в горы уезжать надо. Худым быть. Получается палка о двух концах. Что б не есть надо быть в горах. А что б быть в горах надо быть худым. Для увальней которые ездят на мягком стуле даже на кухню это из области блокбастера. Замкнутый круг получается.
    Мотивация для Жени и может быть для кого-то ещё пригодится.

Тут видео стоят - из жизни.
    Я могу это лично сказать, но лучше в теме, потому что вдруг ещё кто-то так же думает. Просто начни. Ты очень боишься, я понимаю, потому что это больно пыхтеть в горки, тяжело с чего-то начинать. Хочется упасть в тень, облиться холодной водой, больше не подходить к велосипеду. Но это надо выдержать, а потом легче будет. Мы тоже так начинали, мне было ужасно плохо, и у меня тоже были проблемы, но с каждым разом легче будет. Только следи за пульсом, чтобы не довести состояние до нестояния. Вот, муж нашёл, я вообще не помню про этот свой аккаунт, там видео 2009 да 2012 года. Мы сели на велосипеды в 2011 году, в конце. А снято в апреле 2012. Уже было жарко, мы на Haro 5 ездили (ужасные велосипеды, но ездили), всего несколько месяцев в седле. У меня 95 килограмм веса, у мужа 90 с плюсом. Не помню сколько было. Но мы в жару проезжали по 25-30 километров. Снято какой-то ужасной старой камерой. В тот день мы 30 с лишним сделали. Места там были потрясающие, таких дорог в этом новом месте нет вообще, тут всё по-другому. А там было раздолье, мы из одного леса и полей переезжали в другой. Были подъёмы, ты знаешь тут нет без них. Они не сняты, потому что там я еле ползла. Просто перестань бояться и начни что-то делать. Меня нет на видео, потому что камера у меня на руле стояла. Но поверь, 95 килограмм это больше чем твоя Света весит сейчас аж на 8 килограмм. Всё связано, ты начнёшь ездить, похудеешь, потом будешь в целом меньше есть. Только не надо делать наших ошибок, мы наедались тогда после поездок очень сильно. Всё, что накатывали, всё проедали. Этим ты сейчас и занимаешься. И если ты увидишь, что 95 килограммовый хомяк вон едет и ничего страшного нет, и второй тоже за 90 весом (но у него рост 179), то ты всё сможешь. И не будет тебе палки о двух концах.
    Ох как я скучаю по тем дорожкам и тем местам.

Старое видео. Можно похудеть на велосипеде, если потом не есть как конь. И хватит бояться. 25 - 30 км не так уж и много, если дорогие нормальные.

А вот так у нас учат, тренеров нет, но вот так весело и шумно человека (моего мужа) учат технике. На видео не видно как там страшно, но там страшно (даже просто забраться трудно), потому что есть углубление во время спуска и можно воткнуться колесом и перелететь через руль. Там многие падали, были переломы, место не приятное, хотя на видео не видно. Есть другие видео сверху, где видно, что там ой, но не суть важно - это на вопрос - нанять тренера))). Качество очень плохое, потому что они мне скинули через whatsapp, а там всё сжато. Вот такие тренерские ребятки и это весело))) А парень в чёрных шортах похудел на 70 килограмм. Это про него я говорила, ест 6 раз в день. А бородатый известный монстр из первых десяток огромного кол-ва рейтинга.
    Так что это единственный шанс научиться - учат друг друга. Сегодня снято.

Последний раз редактировалось LNika; 24.02.2018 в 18:59.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)