Последний раз редактировалось velikman; 24.02.2018 в 17:24.
velikmanОт яиц холестерол высокий. Говорят больше двух в неделю нельзя. Холестерол в норме?
Катнул сегодня 1.5 часика на лыжах.
90 % влажности при -15 в РБ - АдовЪ АдЪ АдЪский!
Намучалсо помаманегорюй!!!
Только что закинул 5 колбасок по киевски жониного изготовления с здоровенной телеркой макаронав!
Худею дальше, короче!
Сказал человек, забрызгивая слюной от слова колбасок всё вокруг, сделав 6 километров и заев результат калорийными орехами. Касьянов спортом занимается, он спортивный, он может съесть ведро колбасок, а потом выгулять их на лыжах. И ему ничего не будет. Попробуй салатика пожевать после коротких поездок. Не убивай результат калорийной едой.
А для меня это прям проблема. Я работаю, работаю, влажу с головой и забываю, что не ем уже много часов. Но для моего метаболизма это стало плохим опытом. Сейчас стоит программа, которая напоминает мне, что надо поесть, и всё равно не всегда могу выйти из зоны работы, особенно если она интересная и я сильно увлеклась. Бывало так, что позавтракав утром (если без велосипеда в дождь) я могла вспомнить о еде только к 5 часам вечера.
---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------
Бедный Даниил, как он жил без колы с орешкамиОт голода пух.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)