Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 674
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от EvgenG Посмотреть сообщение
    Это самое древнее доказательство что веганство полнит.
    Не знаю, МакКартни полный веган или неполный, но пухлым не выглядит.

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    Веганы не едят яйца.
    Есть разные вегетарианцы: полные или неполные или что-то вроде этого (лактоововегетарианцы и тп.)
    Последний раз редактировалось velikman; 24.02.2018 в 17:24.

velikmanОт яиц холестерол высокий. Говорят больше двух в неделю нельзя. Холестерол в норме?

Катнул сегодня 1.5 часика на лыжах.
    90 % влажности при -15 в РБ - АдовЪ АдЪ АдЪский!
    Намучалсо помаманегорюй!!!
    Только что закинул 5 колбасок по киевски жониного изготовления с здоровенной телеркой макаронав!
    Худею дальше, короче!

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Говорят больше двух в неделю нельзя
    То нельзя, то можно. У меня в норме. Имхо, от 5 яиц ничего не случится плохого. Но я еще бегаю по утрам 3 раза в неделю по 5-8 км. И давно - лет 30. В яйцах гораздо больше хорошего холестерина: ЛПВП.
    Последний раз редактировалось velikman; 24.02.2018 в 17:35.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Катнул сегодня 1.5 часика на лыжах.
    90 % влажности при -15 в РБ - АдовЪ АдЪ АдЪский!
    Намучалсо помаманегорюй!!!
    Только что закинул 5 колбасок по киевски жониного изготовления с здоровенной телеркой макаронав!
    Худею дальше, короче!
    Золотой человек. Священная еда. В топку похудение после ацких мучений. Нужно о душе думать в такие моменты. Жир со временем уходит, а душа она всегда с нами.

Золотой человек. Священная еда. В топку похудение после ацких мучений. Нужно о душе думать в такие моменты. Жир со временем уходит, а душа она всегда с нами.
    Никогда не морочусь проблемами лишнего веса!
    В мои 53 года могу весить и килограмм 87 и 76-78. Все зависит от целей которые стоят перед организмом...
    Но и с одним и со вторым весом меня девки любят! И я их дужа люблю! Да по нескольку раз... люблю!
    А остальное мне побоку!

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    Наверное, надо перестать думать о еде, но как это сделать, если о ней постоянно думается, я не в курсе - у меня не было такого опыта
    Если я чем-то увлечен, то часто о еде забываю. А велосипед для меня весьма сильное увлечение, особенно на дальние расстояния. Если успею вспомнить, что в рюкзаке пожрать лежит что-то, то поем, а так лишь попью и все на этом. Ем уже когда приеду в конце дня и то немного.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Сказал человек, забрызгивая слюной от слова колбасок всё вокруг, сделав 6 километров и заев результат калорийными орехами. Касьянов спортом занимается, он спортивный, он может съесть ведро колбасок, а потом выгулять их на лыжах. И ему ничего не будет. Попробуй салатика пожевать после коротких поездок. Не убивай результат калорийной едой.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Попробуй салатика пожевать.
    И стану ещё толще. Почитай Даньку из Танаха. За 10 дней разнесло на овощах и воде.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Если я чем-то увлечен, то часто о еде забываю. А велосипед для меня весьма сильное увлечение, особенно на дальние расстояния. Если успею вспомнить, что в рюкзаке пожрать лежит что-то, то поем, а так лишь попью и все на этом. Ем уже когда приеду в конце дня и то немного.
    А для меня это прям проблема. Я работаю, работаю, влажу с головой и забываю, что не ем уже много часов. Но для моего метаболизма это стало плохим опытом. Сейчас стоит программа, которая напоминает мне, что надо поесть, и всё равно не всегда могу выйти из зоны работы, особенно если она интересная и я сильно увлеклась. Бывало так, что позавтракав утром (если без велосипеда в дождь) я могла вспомнить о еде только к 5 часам вечера.

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------

И стану ещё толще. Почитай Даньку из Танаха. За 10 дней разнесло на овощах и воде.
    Бедный Даниил, как он жил без колы с орешками От голода пух.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)