Я понятия не имею, у нас с мужем тогда не было ничего, никаких компьютеров. Мы не знали ни средней скорости, ничего другого. Только километраж, который считывал телефон. Больше ничего. Я не знала ни как спускаюсь, ни как поднимаюсь, ни как еду по прямой. Поэтому и нужно сразу вставить все замерители, а то никаких данных.
Да, я его продаю. Пересел на складничок. На нем легче ехать и маневреннее. Но и этот старый весьма хорош по сравнению с прочими. Ездил на разных (брат увлекается велопутешествиями по горам и у него коллекция разных).
---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------
Как нет? А 50-150 км 2-3 раза в неделю со средней 19-25 км\час по 6-8 часов не считается?
velikman, Ну так я с Ваших жэж слов о том что 150 км. с средней в 18 с хвостиком для Вас сущий матрас.
Что, в общем, так и есть. Нечего восстанавливать. Обычный режим питания.
Я же делюсь опытом средне- и высокоинтенсивных нагрузок. Например, после дистанционной лыжной гонки 15 км. свободным стилем в субботу вечером здоровенная тарелка макарон с парочкой отбивных ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Иначе в воскресенье марафон 50 км. врядли возможно будет доехать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)