Я вчера проехала 27 км на лыжах. А вот сегодня позавтракала макароны с сыром и опять поехала на лыжах по Москве реке 26 км. Слопала по ходу лыж 6 кусочков батона и термос с чаем с сахарозаменителем. Поужинала 2 куска жареной свинины и салат из помидора, перца, редиски и лука и пару кусочков сала белорусского. Завтра опять поеду на лыжах. Интересно, похудею я за эти три дня хоть немного, а пока в весах села батарейка.
С красной спиной в чёрных шортах. Весил 140 кг, моего роста. Ест маленькими порциями. Который в оранжевом это бывший боксёр, тоже похудел сейчас сильно. Остальные тощими всегда были))), это всё молодые парни, всем до 30, взрослый там только мой муж.
А где тут ровняк найти? А потом это эндуро, это их увлечение, им нравится. Когда мы сели на велики, то и знать не знали кто чем увлечётся, думали так и будем по классным дорожкам катать, а потом оба как-то перестроились.
Бабуины))) Но вот так у нас тренируют))))
---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------
Классно, лыжи ))) Завидую по-доброму.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
mj67, у меня на ужин сегодня кефир 400 г вчерашний и 50 г хлеба черного (серого). Если очень захочется, добавлю овсянки из пакетика 35 г в чашке с кипятком.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)