Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 676
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    А парень в чёрных шортах похудел на 70 килограмм.
    Тот, у которого вся спина красная или в оранжевой футболке? Если с красной спиной, то он не больше 60 кг весит на вид.

Ужас! Я с такой горки никогда... Чего им не едется далеко и по-ровняку? Обязательно тянет шею свернуть?

Я вчера проехала 27 км на лыжах. А вот сегодня позавтракала макароны с сыром и опять поехала на лыжах по Москве реке 26 км. Слопала по ходу лыж 6 кусочков батона и термос с чаем с сахарозаменителем. Поужинала 2 куска жареной свинины и салат из помидора, перца, редиски и лука и пару кусочков сала белорусского. Завтра опять поеду на лыжах. Интересно, похудею я за эти три дня хоть немного, а пока в весах села батарейка.
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Тот, у которого вся спина красная или в оранжевой футболке? Если с красной спиной, то он не больше 60 кг весит на вид.
    С красной спиной в чёрных шортах. Весил 140 кг, моего роста. Ест маленькими порциями. Который в оранжевом это бывший боксёр, тоже похудел сейчас сильно. Остальные тощими всегда были))), это всё молодые парни, всем до 30, взрослый там только мой муж.
    А где тут ровняк найти? А потом это эндуро, это их увлечение, им нравится. Когда мы сели на велики, то и знать не знали кто чем увлечётся, думали так и будем по классным дорожкам катать, а потом оба как-то перестроились.
    Бабуины))) Но вот так у нас тренируют))))

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Я вчера проехала 27 км на лыжах. А вот сегодня позавтракала макароны с сыром и опять поехала на лыжах по Москве реке 26 км. Слопала по ходу лыж 6 кусочков батона и термос с чаем с сахарозаменителем. Поужинала 2 куска жареной свинины и салат из помидора, перца, редиски и лука и пару кусочков сала белорусского. Завтра опять поеду на лыжах. Интересно, похудею я за эти три дня хоть немного, а пока в весах села батарейка.
    Классно, лыжи ))) Завидую по-доброму.
    Последний раз редактировалось LNika; 24.02.2018 в 19:11.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    На целый день в горы без еды на велике. И так на следующий день и на следующий.., обычное дело. Окей, пусть будет так.
    Плюсую, дольше 3-4 х часов - абс бессмысленно и не полезно.
    Да еще с утра.. с полным животом. (((

логичнее 1/3 съесть в завтрак и 2/3 с собой, закрошить потом на ходу и у родника наверху.
    )
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

пока в весах села батарейка
    Это все хитрые женские отмазки Все для меня в таком ужине хорошо, кроме жареной свинины и батона (имхо, уже лишнее и на ночь долго перевариваться будет, и вообще - гремучая смесь (низзяя!) - батон и мясо, углеводы и белки вместе.)

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Обязательно тянет шею свернуть?
    Эти не свернут (не видела раньше этого сообщения), техника нужна. Они вон даже налокотники не носят, техника там очень хорошая. Шею можно свернуть без техники, поэтому и учат все друг друга.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    А где тут ровняк найти?
    В первом ролике все замечательно: как на Украине побывал в моем босоногом детстве. Интересно, какая у них скорость?
    Последний раз редактировалось velikman; 24.02.2018 в 19:18.

Это все хитрые женские отмазки Все для меня в таком ужине хорошо, кроме жареной свинины и батона (имхо, уже лишнее и на ночь долго перевариваться будет, и вообще - гремучая смесь (низзяя!) - батон и мясо, углеводы и белки вместе.)
    Батон сгорел во время покатушки, мясо дома уже на ужин.
    И самое для меня эффективное похудение когда-то было не есть после 18.
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Та же фигня в моих Танита.
    Но я и не буду спешить вставлять! )))

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

mj67, у меня на ужин сегодня кефир 400 г вчерашний и 50 г хлеба черного (серого). Если очень захочется, добавлю овсянки из пакетика 35 г в чашке с кипятком.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)