Как вообще можно забыть о еде? Организм всегда напоминает. Чувство голода, урчания.
Как вообще можно забыть о еде? Организм всегда напоминает. Чувство голода, урчания.
LNika, может, вы после долгого отсутствия еды набрасываетесь на нее и едите много? А так лучше не делать. Съесть немного, подождать полчаса и, если есть желание, съесть еще немного. Вообще полезно вставать из-за стола, когда еще немного хочется есть.
Но не вовремя езды (если не наедаться много перед поездкой). Постоянно крутишь педали, подпрыгиваешь на грунте, шум вокруг..., не слышно никакого урчания.
У меня так.
Не не, я много есть уже не могу. Просто как я вам и писала, и как мне врач сказала - дохлый метаболизм. При дохлом состоянии обмена веществ похудеть сложно. Врач сразу сказала - ты плохо питаешься. Это всё связано с друг другом. Кто-то не поел и похудел, а кто-то от салатов поправиться может. Просто вбито у всех в голову и это тоже часть культуры наверное, что чем меньше ешь, тем больше результат. Возможно так и есть, если с метаболизмом всё в порядке и нет серьёзных проблем.
По аналогичной причине на отдыхе никогда не заказывал номера с трехразовым питанием. Зачем привязывать себя к надуманному кем-то графику, когда хочется многое успеть?
Позавтракал, уехал в горы на весь день и о еде не думаешь, а если прилично нагрузился и поздно приехал, то и ужинать неохота, т. е. при наборах 1500+ м в день и двухразовом, а временами и полуторном, питании я отлично себя чувствую. Сразу возникает вопрос: а зачем мне трехразовое питание по будням при перемещении на автомобиле, двигании мышки и поднятии авторучки? Ответы напрашиваются сами собой - от нечего делать, за компанию, чтобы было...
Андрей Горелов, вот и у меня так. Пить после поездки хочется, но есть не очень.
Обычный обед у меня+ иногда селедки кусочек
При этом вот такой худой (сейчас даже худее, сильно не изменился - так и выгляжу в свои 55):
Последний раз редактировалось velikman; 24.02.2018 в 18:17.
Мотивация для Жени и может быть для кого-то ещё пригодится.
Тут видео стоят - из жизни.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)