Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 677
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Интересно, какая у них скорость?
    Немного не поняла вопрос У кого какая скорость? У великов?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    У кого какая скорость? У великов?
    В первом ролике какая скорость у великов примерно? У того, кто снимал.

Это все хитрые женские отмазки Все для меня в таком ужине хорошо, кроме жареной свинины и батона (имхо, уже лишнее и на ночь долго перевариваться будет, и вообще - гремучая смесь (низзяя!) - батон и мясо, углеводы и белки вместе.)
    После длительной и тяжелой физической нагрузки - обязательно необходимы белки и углеводы!
    В первые 30 мин. Вообще быстрые углеводы (типа амилопектина) и аминокислоты в составе гейнера. Вечером миска макарошек с здоровенной отбивное идеальное питание для восстановления!

Байк

В первом ролике какая скорость у великов примерно?
    Я понятия не имею, у нас с мужем тогда не было ничего, никаких компьютеров. Мы не знали ни средней скорости, ничего другого. Только километраж, который считывал телефон. Больше ничего. Я не знала ни как спускаюсь, ни как поднимаюсь, ни как еду по прямой. Поэтому и нужно сразу вставить все замерители, а то никаких данных.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Вечером миска макарошек с здоровенной отбивное идеальное питание для восстановления!
    Даже если захочу сильно жрать, я столько не съем. Скорее летом отделаюсь холодным кефиром граммов 400 и апельсином. И все. Макароны очень давно не ел - лет 20.

Байк

velikman, на вашей фотографии ещё старый велосипед, да? Смотрю колёса ещё большие.

Даже если захочу сильно жрать, я столько не съем. Скорее летом отделаюсь холодным кефиром граммов 400 и апельсином. И все. Макароны очень давно не ел - лет 20.
    Ну так у Вас и нет тяжелых физических нагрузок по Вашим жэж словам. Вам ничего и не надо восстонавливать.
    А девица 27 км. Сделала в помосковье. А по вашим нынешним морозам - это серьезно.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    на вашей фотографии ещё старый велосипед, да? Смотрю колёса ещё большие.
    Да, я его продаю. Пересел на складничок. На нем легче ехать и маневреннее. Но и этот старый весьма хорош по сравнению с прочими. Ездил на разных (брат увлекается велопутешествиями по горам и у него коллекция разных).

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Ну так у Вас и нет тяжелых физических нагрузок по Вашим жэж словам.
    Как нет? А 50-150 км 2-3 раза в неделю со средней 19-25 км\час по 6-8 часов не считается?

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Лучше тогда лимоном, для большей атмосферности
    Примерил на себя: проехал сотку, набрал двушку и по кефирчику. И все.

velikman, Ну так я с Ваших жэж слов о том что 150 км. с средней в 18 с хвостиком для Вас сущий матрас.
    Что, в общем, так и есть. Нечего восстанавливать. Обычный режим питания.
    Я же делюсь опытом средне- и высокоинтенсивных нагрузок. Например, после дистанционной лыжной гонки 15 км. свободным стилем в субботу вечером здоровенная тарелка макарон с парочкой отбивных ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Иначе в воскресенье марафон 50 км. врядли возможно будет доехать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)