Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 655
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

al_giorno, малоинтенсивными я считаю нагрузки при пульсе 130-140. Так обычно и бегаю и езжу. Эффект замечательный. Когда прибавил летом длительные легкие покатушки по 6-8 часов/день, сразу стал интенсивно худеть, сидя на прежнем рационе. Сейчас не езжу, рацион прежний. Вместо езды много хожу как позавчера 40 км.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    al_giorno, малоинтенсивными я считаю нагрузки при пульсе 130-140.
    Цифры пульса - штука сугубо индивидуальная. Показатель появление лактата в крови, это когда становится тяжело разговаривать, у кого-то 140, а у кого-то 170.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

al_giorno, ладно, пусть так. Чем тогда объяснить, что есть не хочется все эти 8 часов покатушек? Не использованием лактата как источника энергии? Я даже пью редко при этом.

al_giorno, ладно, пусть так. Чем тогда объяснить, что есть не хочется все эти 8 часов покатушек? Не использованием лактата как источника энергии? Я даже пью редко при этом.
    http://www.medinfo.ru/mednews/4774.html

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Запасы жира бесконечны, глюкозы и протеина требуется минимум и, заодно, холодильника нет поблизости. Это не такое большое чудо провести 8 часов без еды. При более-менее высокой нагрузке будешь голодный через три часа, а через четыре тебя начнет выключать.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

al_giorno, надо попробовать на пульсе 150 подольше гонять летом для эксперимента. Периодически мотаюсь с очень высоким каденсом и пульс "к горлу" может поступать. Новый велик и пока не знаю свою среднюю на больших дистанциях. На 26" колесах средняя была 25.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    При более-менее высокой нагрузке будешь голодный через три часа
    Меньше.
    Полтора (обычный человек) - два (у профиков) в среднем по больнице часа - и все, пульс уменьшается... интенсивность проделываемой работы падает примерно на 30 %. Заставить себя оставаться на прежнем уровне невозможно. Это не подконтрольно мозгу.
    Последний раз редактировалось Juniper; 23.02.2018 в 13:12.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

al_giorno, при дефиците кислорода в клетках, который при длительных пусть даже малоинтенсивных нагрузках обязательно наступит, всегда появляется лактат.
    Откуда взяться недостатку кислорода, при матрасе ?
    Это не тот случай, когда количество переходит в качество.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

al_giorno, 25 и есть. До болтунов мне (и никому) нет дела. Не уверен, что на складне с 16" колесами будет такая скорость. Хотя бы 20 держать все эти 8 часов. Но я не гонюсь за рекордами, все в охоточку, а я лишь констатирую результаты велокомпа. Будет 18 и ладно. Даже за снижением веса не гонюсь - он снизился неожиданно для меня и именно на веле.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Меньше.
    Полтора (обычный человек) - два (у профиков) в среднем по больнице часа - и все, пульс уменьшается... интенсивность
    да, отсюда и бегунская "проблема 35-го километра"
    чудес не случается.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)