Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 654
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Нее ну пару-тройку постов можно прочесть для веселухи..а затем уже должен следовать комментарий по делу...
    Я не скрою, что много ценного извлёк из этой темы, но все посты по делу были очень краткими и содержательными, и разумеется не от этих персонажей..

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Не представляю как в жаркий день держать на раме холодную воду (если не термос). Вожу всегда ее в рюкзаке. Из напитков люблю отвар (настой) шиповника. Вещь!
    Последний раз редактировалось velikman; 22.02.2018 в 12:50.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

По использованию лактата после или во время физнагрузки Силуанов подтверждает мою практику долгих покатушек без появления аппетита и истощения сил. Ни разу у меня не было при таких нагрузках гипогликемии, когда сахар резко падал в крови. В юности часто было.
    Последний раз редактировалось velikman; 22.02.2018 в 13:35.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

al_giorno, физнагрузка и в Африке физнагрузка. Особенно если в течение многих часов. Пусть неинтенсивная, но она не перестает быть полезной физнагрузкой. Я бы сказал, что наиболее полезной для здоровья.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    al_giorno, физнагрузка и в Африке физнагрузка.
    Да, только лактат - это не матрас, а пятая пульсовая зона.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

al_giorno, при дефиците кислорода в клетках, который при длительных пусть даже малоинтенсивных нагрузках обязательно наступит, всегда появляется лактат.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Лактат почти всегда лактат. Порог анаэробного метаболизма первышается не тогда, когда он ВООБЩЕ начинает вырабатыватся, а когда его "обратный захват" перестаёт с ним справляться.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    при дефиците кислорода в клетках, который при длительных пусть даже малоинтенсивных нагрузках
    Было бы сказано красивее, я назвал это оксюморон, типа "народ выбирает главу государства". При малоинтенсивных нагрузках недостатка кислорода не может быть, а если возникает, то они уже тогда не малоинтенсивные.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Этот вопрос во многом связан с подавлением аппетита, который возникает от понижения сахара в крови через пару часов после еды.
    Отчасти можно решить периодическим повышением сахара мизерной дозой сладкого, например, конфетой.
    Спасибо, мне это тоже посоветовали. Вы второй человек, мне сказали про горький шоколад буквально 5 грамм достаточно У меня низкий сахар сейчас, поэтому, как говорят, сладкое вполне может решить временную проблему, если нет возможности перекусить.

Веломаньяк
    Байк

Приехали. Худеем шоколадом)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)