Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 640
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    ))) Продолжай, все мы начинали с азов и личных проблем (пульс в небесах, в груди пожар)
    пысы: Тренировки "растягивают" сердце. Сердечная мышка как и любая другая тренируется. Но важно не пере-тренировать, не перегрузить. Иначе сама понимаешь какие последствия могут быть. Удачи.
    Спасибо!!! Да, перегрузок боюсь, уже было за 7 лет три срыва и серьёзные проблемы, из-за чего не могла вернуться в строй какое-то время. Но сейчас стараюсь всё делать правильно и на небесах от первой мелочи. Вот честно, мне прям легче ездить стало, силы на работу остаются. Есть цель, укатаю до дыр этот участок, добьюсь цели, хорошего времени, и начну увеличивать нагрузки и темп. Я счастливый хомяк, я ведь никогда не верила, что пульс можно изменить, я искала другие решения.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    я искала другие решения.
    напомнило
    Последний раз редактировалось barh; 12.02.2018 в 15:36.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

>> Chasing the Sunset << Аватар для Star45
    Байк
    Orbea Highway Star
    Записей в дневнике
    1

LNika, вот хотелось бы поинтересоваться - а сбросили ли вы вес, хотя бы пару кг за это время (худения с веломанией и этой темой?)
    вот 100 страниц назад и сейчас - появилась ли разница?

Тогда можно попытаться вычислить коэффициент эффективности 100 (ста) прочитанных страниц веломании
    I will Never feel tired....

Байк

Цитата Сообщение от Star45 Посмотреть сообщение
    LNika, вот хотелось бы поинтересоваться - а сбросили ли вы вес, хотя бы пару кг за это время (худения с веломанией и этой темой?)
    Конечно, вес не стоит на месте. Но я пока не пишу об этом, чтобы посмотреть какой вес вернётся, какой окончательно ушёл. Я решила о весе отчитываться раз в месяц. 1 марта напишу что сошло. Если заранее говорить, то бывает что за неделю сходит как-то много, я этому не доверяю, жду возвращения, что-то возвращается, но что-то остаётся прям твёрдо. Вот то, что твёрдо осталось, это и будет вес, который потерян В целом я уже на 6 кг меньше, чем когда пришла на этот форум с 90 кг в середине декабря Быстрого похудения боюсь и не хочу, так что меня устроило бы 2-3 кило в месяц. И это пока получается. Каждого первого числа буду писать сколько потеряно.

А Женя, который читает этот форум с 2016 года, уже похудел на 6 килограмм, а занимается всего 2 неполных недели. Тоже надо ждать 1 марта, чтобы уже точно видеть вес, который не вернулся.

Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

кстати, я в горах набираю вес и езжу туда за этим.

кстати, а вы знаете свой максимальный пульс, чтобы судить - 180 много, а 160 - как бы и "норм"?

Байк

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение

кстати, а вы знаете свой максимальный пульс, чтобы судить - 180 много, а 160 - как бы и "норм"?
    Ну как это? Любой человек, имеющий какие-то проблемы, проходит обследования и прочее. Конечно я знаю. Я писала в теме не раз. Но когда я только начинала, то боли и потери сознания в лесу были при более низком пульсе, если я держала его долго (на подъёмах), потом я всё-таки "вырастила" организм до более высоких планок. Я честно могу сказать, я не тюлень. Кроме велосипеда, я делала лёгкие нагрузки, различные упражнения и прочее, чтобы закалить организм. Плюс работа была, где приходилось поднимать 20-25 кг, это не полезно, но сил немного добавило. Несмотря на то, что с весом так получилось не стабильно, я была очень активная и подвижная, а сейчас и того больше. Поэтому, границы пульса поднялись за последние 2 года. Я вам передать не могу, как я себя ощущала сегодня на подъёмах при 165 после 179. Супер просто, разница ощутима. Так что сейчас всё лучше, чем было раньше. Я честно крепкая, несмотря ни на что.

Мысль вслух. Я вот что подумала, если 32 зуба звезды сменить на 28 зубьев, наверняка мне будет легче подниматься на крутые участки, скорость то будет легче. А то на моих 32 зубах первая скорость в разы выше. Может тогда и пульс будет ещё меньше.

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    кстати, я в горах набираю вес и езжу туда за этим.
    И как это работает? Нет, правда, интересно. Обычно говорят тут похудеть раз плюнуть - а вот маловато тут совсем худых на великах в горах. Качков больше.
    Последний раз редактировалось LNika; 13.02.2018 в 00:23.

Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Обыкновенно работает - мясо тяжелее жира

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    скорость то будет легче
    Это как? А не смущает что у горняков как раз кассеты подиапозоннее обычно?
    Про скорость "полегче"- вот бывает редко конечно, что с тяжелым рюкзаком еду. Ну я в ашан на веле пуляю бывает- там если с жидкостями или жидких товаров наберешь- вот уже 10-20кг. У нас тут по варшавке- ни разу не горы так холмики, и я не хочу на дешевый вел такую же кассету (я обычно с макс около 25 ставлю посл годы), как стоят на тех велах что не для ашана
    Последний раз редактировалось o_la_la; 13.02.2018 в 07:49.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

3-48т овал сзади еще не сделали? что за кассетное обострение на веломании...

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

А зачем может быть овал сзади? ))

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ----------

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    3-48т
    Ну у вас там у южан и пожелания

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)