Ну вообще-то не в одном, а в четырех киви суточная норма витамина с для офисного работника..
А как раз таки в перце- в одном)
Для того же офисного)
Поэтому можно два.
Про клетчатку, ну да, она очень важна, но ТЗ- набрать максимум витамина с.
Значит выжимание)
Чистый фэт-позор владельца
Значит выжимание, согласна. Соки из магазина не пью, свежевыжатые тоже, но придётся, потому что усталость не прошла. И перцами закушу.
Вот реально за месяц столько советов и я это делаю и вижу результаты, ещё раз всем спасибо огромное. Что б я без вас всех делала?
Последний раз редактировалось LNika; 11.02.2018 в 19:00.
Как это? Вот же самый главный совет, я его первым тестила )))
---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------
Классная тема, только не велосипедная )))
Надо чтобы все худеющие ставили себя на фотках по пояс в снегу или по уши в солнце)))) Вон как philz себя ставит))))
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
До какой? В горной местности не все тренируют пульс, кроме тех, кто подошёл к этому с умом или же с тренером. Большинство сами начинают, а там как получается. Например, все вокруг меня, из моего же мошава, кроме одного, ездят или на скорость или на адреналин на каменистых техничных синглах, выдыхаются через 2 часа, и домой вертаются красными мухоморами. Не все люди начинают правильные тренировки. Большое кол-во просто покупает велик, ездит, как может, потом быстрее, потом ещё быстрее, а потом приезжает домой и говорит детям "папа чуть живой, не приставайте сегодня". Я регулярно это вижу, мы тут все знаем друг друга, не в городе живём. А самое интересно, вот ездят они по 2-3 часа по всем подъёмам, синглам, а похудели единицы. Недавно стартанула с одним крепышом, потом разошлись на маршруте. Всё такой же. Я его два года вижу на велике, общением перекидываемся, он ездит очень хорошо, очень быстро, на подъёмах почти не тормозит - вес ни капли не сдвинулся. Так что про большой вопрос это вы мимо, надо самому жить в такой местности, а не наездами, чтобы понять, что гористая местность - это не ключ к изрядной кондиции. Нет, конечно горец сделает всё на отлично, вопрос за сколько он выдохнется, если не качал выносливость внутри организма. Недавно на каменистом трейле в 28 км молодой парень "загорелся", валялся на земле и ему было очень плохо. Начал с высокого пульса и на нём педалил весь трейл на огромных скоростях - виртуоз с прыжками и резкой скоростью. Загорелся. Пришлось сидеть рядом, скорую не хотел, чтобы убедиться что он отойдёт. На велике с 15 лет. В такие минуты человек даже соображает плохо, так накрывает. А весь накаченный, сильный, ноги прям НОГИ. Так что вся эта изрядная кондиция если не подкреплена умным подходом, это просто риск - кто сколько выдержит. Тот же Келли, о котором говорили в другой теме - у него кондиция такая, что не всем под силу - остановилось сердце в горах Новой Зеландии. Нет, не расшибся, как была информация, просто остановка. 33 года парню, выносливому парню. Как писали на америк. форумах тогда, длительный высокий пульс свалил сердце.
Так что тренировка выносливости и просто выносливость какую смог достичь подручными средствами это две большие разницы. Я вон тоже не сказать что тюлень совсем, я 6.5 часов на веле вчера, час с лишим в кустах в полном ауте от усталости, приличный набор высоты, совсем новичок не потянул бы. Но зато второй день без сил, второй день нет сна, выносливости с гулькин нос. Просто есть большая разница (и я только тут это поняла) ездить на высоком пульсе и через 2 часа гореть и покрываться белыми пятнами, иногда с болью и кашлем в груди, или натренироваться неспеша и проезжать спокойно 3-4 часа без стрессов. А нулевое стартовое физо вон тоже под боком есть, через пару домов - 5 лет ездит, все горки пешком, через час под кустом на камушке малинового цвета, потом обратно едет. Не всё так просто, как кажется. Есть те, кому удаётся достичь чего-то по-умному, а есть массы, которые ездят как могут на этот период времени, и бережного отношения к пульсу нет. Более того, у многих тут бытует мнение, что пульсомер для инвалидов. Главное сильные ноги иметь.
Последний раз редактировалось LNika; 11.02.2018 в 22:56.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)