Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 635
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от Антон 2011 Посмотреть сообщение
    но все в меру.
    Само собой)
    Чистый фэт-позор владельца

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    неделю не кататься.
    А я сегодня опять откатала))) Еле встала, всё болит от усталости, но села и поехала. Типа никаких отговорок - решила, значит едь давай. Медленно, еле ехала, зато пульс прям супер получился. Ниже 160. И обозначила себе новые границы, от них и буду отталкиваться дальше.

Спасибо ребят, витамин С супер совет, как и отдых. Буду знать, и больше так не поеду, ну нафиг. Ну может потом, когда добьюсь хороших результатов и похудею.

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    а у нас такие ))) лазиют, и собаки стаями тоже курсируют и размер там- как повезет
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5934676
    У нас местные олени тоже есть. А вот лосей нету, хочу лося. Этих то не страшно встретить. Всякие дикие коты, дикобразы, змеи, странные животные и собаки. Вот собаки стаями собираются и это зло. Я животных люблю, но когда стая кидается на велики, то или удирай, или стой и ногами маши, чтоб не кусали. Я балончик перцовый вожу для собак. Один раз укусили всё-таки, но не смогли прокусить ногу, порвали сильно плотные велосипедные штаны.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Витамин С - это яйце, мясце и сальце ... Соки не приемлю - только свежие фрукты. Соки бодяжат

Байк

Могу поделиться опытом и секретом как похудеть с великом. Не на велике (этому сама учусь), а с великом.

Надо взять велик, найти высокую гору или высокий холм. Педалить на него сколько есть сил, затем найти сложный участок и мучительно и устало тащить себя и велик по камням. Путь должен быть тернистым, иначе ничего не получится. Затем сесть вместе с великом на верхушке и три раза громко прокричать желание "Хочу похудеть". Кричать надо от души и громко, желательно истошно, иначе ничего не выйдет. Как только ваше горло осипло, унесите велик в кусты и спрячьте его. После того, как вы всё это сделали, начинайте ритуальные танцы на горе. Делайте это с душой, старательно, сильно. Будто пытаетесь выбросить лишний вес через все отверстия тела, чтобы от него ничего не осталось. Фотографии как это делать прилагаю. Забыла сказать, это надо делать утром, в 7-8 утра, когда все спят.

IMG_20180210_075822.jpg IMG_20180210_074445.jpg

Если вы сделаете всё правильно, то у вас всё получится.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, с вашим великом худеть сложно, а я свой на полном серьёзе собираюсь носить на спине при необходимости - мой с 16" колесами 11 кг складничок. В походах лучше таких малых складничков нет.

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Пошто вы себя истязаете?
    В данной теме было сказано "Любое насилие над собой помешает вашему физическому развитию"
    Но это не так.

Байк

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    LNika, с вашим великом худеть сложно, а я свой на полном серьёзе собираюсь носить на спине при необходимости - мой с 16" колесами 11 кг складничок. В походах лучше таких малых складничков нет.
    Мой велик весит 11.5 кг с колёсами 29". Так что у вас тяжёлый велик, если колёса всего 16 Я свой одной рукой таскаю, он очень лёгкий. Хотя на крутых каменистых подъёмах тяжело тащить даже 2 литра воды, все силы на себя уходят. НО! У меня возникла серьёзная дилема. В пятницу со мной ездил лось Хаим, он смотрел на мои ошибки, поправлял, направлял и высчитывал мне маршрут. И вот он обнаружил, что я езжу на байке не по размеру. Я это знаю, у меня рост 162, а велик у меня М, который начинается с 167-168 роста. Ну подумаешь 5 см каких-то. Тоже мне разница. Это бывший вел мужа и я полюбила этот лёгкий велик всей душой. В него много вложено, многое перестроено, он лучше базовой версии во много раз и так далее. Муж уговаривал меня продать этот и купить размер S. Но у меня был S другой фирмы и мне он казался пони. Поэтому, я хотела оставить себе М. И вот честно, мне на нём было удобно, очень даже. А этот суровой дядя вдруг сказал мне, что я на нём как шкурка белки натянутая от седла до руля. Такая посадка тоже типа добавляет усталости организму и это тоже влияет на пульс и похудение. Спор о том, что я езжу стоя часто и мне хорошо, привёл к тому же с чего начали. Руки стоя устают? Ну да, устают, через час и плечи и руки устают, но это же нормально, это же не комфортный городской велосипед, это горный. И тут мой муж добавил, что у него за 3.5 часа руки не устают. А у меня за час на руле да. И это добавляет усталости и вредит пульсу типа. Вот же ш. Хрень какая-то, ну как так может быть??? Любой другой горный байк не будет таким лёгким.
    Я так люблю свою корову, я не хочу её продавать. Вон, ушла на минутку, возвращаюсь, а солнце мне тычет в него и говорит: священный байк, люби его.

IMG_20180210_081241.jpg
    Последний раз редактировалось LNika; 11.02.2018 в 17:52.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    В данной теме было сказано "Любое насилие над собой помешает вашему физическому развитию"
    Но это не так.
    Безусловно, регулярная работа над собой - выход из "зоны комфорта". Но не за пределы разумного же (того же пульса)?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, вообще-то это очень важно, когда вел по размеру. Я свой с колесами 16" именно так и подбирал - максимально удобный под самый размер мой. Я сижу на нем приземисто и как влитой, а на 26" я где-то там витал в облаках и тяжело разгонять эту махину. А теперь совсем другое ощущение управляемости и владения велом.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    обнаружил, что я езжу на байке не по размеру. Я это знаю, у меня рост 162, а велик у меня М, который начинается с 167-168 роста. Ну подумаешь 5 см каких-то. Тоже мне разница.
    ...
    размер S. Но у меня был S другой фирмы и мне он казался пони
    ...
    этот суровой дядя вдруг сказал мне, что я на нём как шкурка белки натянутая от седла до руля. Такая посадка тоже типа добавляет усталости организму
    ...
    у него за 3.5 часа руки не устают. А у меня за час на руле да. И это добавляет усталости и вредит пульсу типа. Вот же ш. Хрень какая-то, ну как так может быть??? Любой другой горный байк не будет таким лёгким
    Это уже вопрос-"кроссовер" к темам про размер/посадку на горном велосипеде, а также "шагам по облегчению велика". В общем случае ответы будут:
    - лучше ездить на велосипеде своего размера, где посадка оптимальна
    - сделать лёгким велосипед можно - были бы деньги

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)