Foil, Да, спасибо, я разобралась, вы наглядным примером обозначили зону, это хорошие зоны для меня.Я там выше написала свой потолок, который тоже будет решён после тренировок.
Foil, Да, спасибо, я разобралась, вы наглядным примером обозначили зону, это хорошие зоны для меня.Я там выше написала свой потолок, который тоже будет решён после тренировок.
LNika, я же вам написал какой у вас во время тренировки должен быть пульс. Хотите сердце сорвать? Это не я придумал, это инфа от тренеров и спортврачей. Я сам так тренируюсь как написал. Помните главную заповедь "Не навреди!".
Да я уже давно при 175 езжу, на очень крутых подъёмах 185, но там почти вертикал (покажу, всё покажу), и надо втащить себя. Но при недолгом 175 у меня всё окей. За 180 стараюсь не забегать, поэтому мне нужны тренировки на выносливость, очень нужны. Потому что тогда и пульс не будет так подскакивать. То что я раньше делала за 175 пульса, при натренированности я смогу сделать за 155))) Поэтому сейчас я начинаю учиться строить выносливость. 3 зона это классный пульс, это я могу, это я хочу. Четвёртую надо рассчитать, если она ниже 180, то всё отлично. Я же не совсем новичокЯ начинаю с нуля в плане знаний и начинаю делать всё так,как никогда раньше не делала. А в плане пульса, на последнем выезде почти час держала 160-165 точно, ничего не произошло, кроме усталости. Но сейчас я беру старт в зоне ниже
Всё будет хорошо
![]()
![]()
BlondyGirl, спасибо что пишете и советуете, я очень ценю это.И мне приятно что тут есть девушки, это меня сильно подкрепляет.
Мне сейчас поставили цель сначала выдрессировать пульс и выносливость, вес с 1 февраля по 1 марта не больше 2 кило, чтобы организм без стрессов входил в зону тренировки. Не могу объяснить также хорошо, как мне объяснили. Затем уже будет похудение, потому что там можно будет управлять пульсом, а значит делать более обширные нагрузки и организм будет иметь больше сил на активное похудениеМысль более умная, чем я тут примерно это объясняю
![]()
Программа нарисовалась уже более чёткая, осталось начать - и я сделаю это уже вот вот.
Программа тренировок
Последний раз редактировалось LNika; 29.01.2018 в 00:34.
Так я про то и пишу: Фойл единственный, кто пишет сейчас разумные вещи. Остальные несут феерическую околесицу. Что про диеты, что про питание, что про остальные аспекты. Сразу видно, что человек в теме. Интересно, что профиль мощности у меня точно такой же. Не удивлюсь, если и вес у нас одинаковый (64 - 68 кг).
Не бегут марафонцы "часами на ФТП", марафон вообще бегут под ПАНО, причем не дольше 3х часов (кто дольше - это уже не марафонцы, а новички).
Наконец-то начинает приходить понимание.
Что "похудеть" - это не "6 килограммов за 21 день!!!111одинодинодин". А работа на протяжении нескольких лет, причем работа над всеми системами организма. И главное в этом деле - терпение. Медленно спуститься с холма, и. Все стадо. Но - медленно. Физуха не появится ни завтра, ни послезавтра.
Поэтому выход - один: начать получать удовольствие. Если не от самого процесса, то хотя бы от результата. Но лучше от процесса.
И, разумеется, привыкать к постоянному дискомфорту (как минимум состоянию "я бы, пожалуй, чего-нибудь сожрал, ибо хочется, но ведь знаю же, что это фантомное желание, ибо калорий и нутриентов мне уже хватит".
Самое, пожалуй, сложное - это когда ближе к ночи жрать охота. Но там есть выход - зубы почистить и спать лечь. Лишь бы только вторая половина поддерживала такие начинания.
Вот это единственное, к чему бы я придрался. Начинающему можно пить много. Потому что иначе есть риск проблем с суставами и связками. Да и потоотделение у новичков повышенное (в силу разных причин). Так что - пить следует столько, сколько хочется, но, конечно, не сладко-калорийного сока, а, в самом деле, несладкого морса, или вовсе чая.
Потом, по мере тренированности, уровень водохлебства сам собой снизится.
Поздравляю, ты повторил что я сказал, только другими словами. Да, там есть разница в несколько ватт, но без мощемера (бегового, хе-хе) ты её всё равно не определишь.
Если это камень в мой огород, то я хотя бы привожу какие-то аргументы, включая ссылки на свои тренировки "до и после", например. От тебя вижу только наезды.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)