Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 548
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Ну почему, до полкг именно жира за два дня полного поста вполне возможно, для этого даже не нужно иметь нечеловеческий метаболизм.
    Вернутся потом быстро ((( Разве нет? В 2015 году в марте месяце у меня было 8 дней голодания. Только вода, ни соков, ни чаёв. 3,5 килограмма за 8 дней абсолютного голода. Думала будет больше. Но как только вернулась к еде, хотя уже к сокращённому количеству, желудок сжался и потребность в количестве резко упала, в течении 2 недель вес восстановился полностью. Возможно так сработало только у меня и у нормальных людей было бы по-другому.

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    проложить даже 100км маршрут, без нескольких 5-6% подъёмов по километру с копейками, не выйдет никак.
    Двадцатку два раза втиснули, но не плоскость получилась, а качели.

Ну, во-первых глупая была идея ехать своим ходом 40км от дома до места старта
    Глупая идея была - переться из Москвы на машине. Собирались разведать трассу, потом поставить палатку рядом со стартом и ночевать там. В западной части гостиниц почему-то нет, а через весь город ехать с утра - риск попасть в пробку.
    В итоге дорога вымотала.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Глупая идея была - переться из Москвы на машине. Собирались разведать трассу, потом поставить палатку рядом со стартом и ночевать там. В западной части гостиниц почему-то нет, а через весь город ехать с утра - риск попасть в пробку.
    В итоге дорога вымотала.
    Живу прям в городе - вымотался по пути.
    Кто-то приехал на машине - вымотался по пути.
    Ездили в Курск на бусике - вымотались по пути (шутка ли, встать в 4 утра).
    Ездили в Курск на поезде - тем более вымотались по пути.
    Прям никому счастья нет

Жутко завидую одному из организаторов курских соревнований по велокроссу.
    Ему до двух трасс соревнований что-то типа километр-два. Дотретьей - около 15, из них 10 - с горки.
    Хочу так же.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Байк

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    первое что прочитал по твоей ссылке это дату Сентябрь 2015 г, изменили всё очень категорично стало так же как с индексом массы и объёмом талии... для врачей цифра 130 на 80 уже повышенное и цель при лечении всегда 120/70
    Позвонила семейной, она у меня толковая, еврейская англичанка, долго шла к ней методом проб других врачей. У нас давление считается нормой 120х80 или же верхний потолок 135х85 в любом возрасте, если человек не гипертоник. Если человек диабетчик и гипертоник с большим стажем, то ему надо держать 140 и не меньше, потому что всё же ниже будет считаться низким давлением для такого человека. Для меня при моём стандарте 117 даже норма в 130-135 это очень высоко с её слов. А 157 это совсем потолок. Сказала что перешлёт рецепт на какие-то таблетки. В случае высокого давления и нагрузки могут быть проблемы, такое давление терпеть нельзя, поэтому я срочно должна буду понизить его. Причину она не знает, сказала наблюдать пока, записывать, единственное предположение с её стороны (без проверок) что для моей нормы такой скачок - это реакция на что-то происходящее в организме. Иногда давление поднимается, если человек испытывает сильную боль, так организм сигнализирует об этом (но не у всех и не всегда), и если никаких болей нет, то сложно понять что происходит и почему. На начало гипертонии это не похоже. Но сегодня у меня в порядке, 112х79, но и я поела побольше, чем обычно.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Ему до двух трасс соревнований что-то типа километр-два. Дотретьей - около 15, из них 10 - с горки.
    Хочу так же.
    Так не похудеешь ))

Байк

Живу прям в городе - вымотался по пути.
    Надо переезжать за город Мы жили в Тель-Авивской округе, всё было хорошо и близко, кроме велосипедов. Чтобы до палящей жары встать и успеть доехать до места, и проехаться там без +45, надо тоже было вставать в 4-5 утра. Переехали поближе к природе. Работы стали дальше, поставщики и производители ещё дальше. А природа рядом. Но до синглов нормальных далеко, а местный лес за 5 лет обкатали весь. Опять поднялись, опять переехали прямо в рай этого дела. Теперь вообще всё далеко, зато велосипеды близко Подстроились как-то под это всё, вроде нормально. Ближайший нормальный большой супермаркет для затарки на неделю-две в 45 км от нас, мед центры и аптеки в 30 км. Привыкли. Для российских больших городов - это не расстояние, понятно, но для Израиля 45 км это огромное расстояние. Если что забыл купить, в магазин не сбегаешь под домом. )))

Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Надо переезжать за город Мы жили в Тель-Авивской округе, всё было хорошо и близко, кроме велосипедов. Чтобы до палящей жары встать и успеть доехать до места, и проехаться там без +45, надо тоже было вставать в 4-5 утра. Переехали поближе к природе. Работы стали дальше, поставщики и производители ещё дальше. А природа рядом. Но до синглов нормальных далеко, а местный лес за 5 лет обкатали весь. Опять поднялись, опять переехали прямо в рай этого дела. Теперь вообще всё далеко, зато велосипеды близко Подстроились как-то под это всё, вроде нормально. Ближайший нормальный большой супермаркет для затарки на неделю-две в 45 км от нас, мед центры и аптеки в 30 км. Привыкли. Для российских больших городов - это не расстояние, понятно, но для Израиля 45 км это огромное расстояние. Если что забыл купить, в магазин не сбегаешь под домом. )))
    Нет, конкретно мне совершенно не надо за город.
    Что бы покататься ЗА городом - мне надо 8-10км выезжать из города (скоро перееду, станет ещё меньше). Это 30 минут, как раз разминка-заминка.

Хочешь загородное шоссе, хочешь КК-трассы по ближним лесам или меловым холмам, хочешь поля - всё рядышком. Всё идеально.
    И на работу 10-15 минут пешком.

Не говоря о том, что я жену увёз из Москвы в провинциальный областной центр с 400тыс. населения. Если я ещё предложу из города уехать в загородный дом - она меня пошлёт куда подальше, и уедет назад, в Москву.
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Байк

Что бы покататься ЗА городом - мне надо 8-10км выезжать из города (скоро перееду, станет ещё меньше). Это 30 минут, как раз разминка-заминка.
    Это самое то, у меня тоже 8-10 км до самых сладких мест, не покидает ощущение что я в крутом месте, несмотря на то, что по городским меркам это глушь глухая.

Хочешь загородное шоссе, хочешь КК-трассы по ближним лесам или меловым холмам, хочешь поля - всё рядышком. Всё идеально.
    И на работу 10-15 минут пешком.
    Блин, это уже тянет на завидный идеал. Так мало кому везёт, могу только порадоваться за вас. Встал и пошёл, на обед домой пришёл, вечером 10 минут и дома. Без напряга. Москвичи меня затопчут после этих слов, но в маленьких городках всегда лучше. Спокойнее, удобнее и 80% нервной системы сохраняется))) Да и возможностей больше для выездов. Из той же Москвы на природу надо пол дня добираться, а если пробка, то с ночи надо становиться в очередь, чтобы к утру в лесу быть.

Байк

Блин, это уже тянет на завидный идеал.
    Есть грустная шутка (к разным местам можно приписывать).
    Умирает пара человек, попадает на тот свет, их у ворот встречает ангел, и приветствует:
    -Добро пожаловать!!! Это рай! Тут нет работы, нет денег!
    -Ээээ ... так мы чо, снова в Белгороде?

Уровень зарплат очень заметно от московских отличается. Слишком заметно, что бы тянуло на идеал.
    Но в остальном, да, комфортные размеры города, хорошая природа за городом, хороший климат, по российским меркам - достаточно неплохая экономика в области.

Ну, а уж для покататься - это просто сказка, особенно после того, как начали дороги чинить, расширять, строить новые объездные.
    Не составляет труда каждый день после работы 50-100км проезжать. Единственный ограничивающий фактор - погода (ну и семьи, у кого есть, естественно).

Блин, это уже тянет на завидный идеал. Так мало кому везёт, могу только порадоваться за вас. Встал и пошёл, на обед домой пришёл, вечером 10 минут и дома. Без напряга.
    Точно - это уже действительно тянет на завидный идеал!

Москвичи меня затопчут после этих слов
    Не затопчут. Они сами всё понимают прекрасно, но...

но в маленьких городках всегда лучше. Спокойнее, удобнее и 80% нервной системы сохраняется))) Да и возможностей больше для выездов. Из той же Москвы на природу надо пол дня добираться, а если пробка, то с ночи надо становиться в очередь, чтобы к утру в лесу быть.
    Тут как бы такая штука, что... Кроме сохранения нервной системы и возможностей для велосипедизма непллохо бы ещё иметь

а) работу взрослым
    б) образовательные учреждения для детей
    в) медицину
    г) социальную сферу

А с этим в РФ не везде ровно и хорошо. И это в "регулярном" случае. А поскольку обычно у всех своя "сингулярность", то...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)