Не в курсе, что за "Лузер". Они там тоже целыми днями на диване лежали, и теряли по килограмму в сутки?
Таки и вы мне ещё рассказываете ?
В своё время на то, что бы скинуть лишние 23кг ушло всего полгода.
Через год после начала квеста 12 кг вернулись назад. Потом ушли. Потом....
В итоге понадобилось 3 года "качелей" +10...-10.... , что бы путём проб и ошибок найти режим питания и нагрузок, позволивший зафиксировать первоначальный результат, и зафиксировать качели на уровне +/-1...2 кг.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
По гипертонии клинические рекомендации от МинЗдрава в силе.
Ну вот, вес стойко стоит на 74 после вчерашнего похудения лежа на диване. Сегодня продолжим до вечера, посмотрим. Но лежать уже не буду, пройдусь.
LNika, Дя я не принимаю близко - молодые они такие... Сами такие были, а кто-то до сих пор остался...![]()
Последний раз редактировалось velikman; 25.01.2018 в 13:40.
Если вы были у нас на "Мастерс" в 2017 году, или на Туре Белогорья - то видели наши "горы". Холмы и склоны оврагов с градиентом 5-6%, длиной чуть больше километра - это наши "горы".
Самое большое что я знаю - 2км подъём (в длину), и те же ~5%.
Но можно же взять один подъёмчик, и просто гонять его по кругу https://flow.polar.com/training/analysis/1399474031 (хотя, это конечно всё равно не то, что 6 км вверх без остановки).
Из "настоящих" гор я только ЮБК пробовал, но это было на МТБ, ещё до появления суслика и шоссера.
Ну и на суслике западные берег Крыма, но там балки, по-большому счёту, то же, что белгородские овраги.
P.S. Я же не писал "в ГОРУ", и писал "в горку". Уменьшительно-ласкательный суффикс, все дела))
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------
А я и не утверждал, что он вообще не расщепляется. Конечно, расщепляется.
Вот только никак не килограммами, и не сотнями граммов.
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Это может быть как гомеопатия, она тоже "работает" с оговорками и предупреждениями. Как в том анекдоте про динозавра: "Либо встречу, либо нет!", гы.
Ну, то, что тебе защита собственногой точки зрения значительно важнее нахождения объективной истины я уже в курсе. Учитывая, что это обективно повышает твоё качество жизни с точки зрения психологии, наверно покупка всяких фуфломицинов в побочках не высокая цена за это... пока это ограничивается только этим.
Просто старайся меньше советовать другим то, что "работает" для тебя.
Нет, не замечал.
Постфактум, на записях видел. После одного случая, когда совсем уж страшный "забор" был - сходил на ЭКГ, убедился, что это был не глюк.
"На ощупь", по ощущениям, разницу между "упоролся до аритмии" и "упоролся без аритмии" не чувствую.
Вот разницу в результатах ортостатического теста между состояниями "упоролся просто жопа" и "бодр, весел, готов ещё" - могу предсказать не глядя на цифры, чисто по ощущениям во время теста.
Ну почему, до полкг именно жира за два дня полного поста вполне возможно, для этого даже не нужно иметь нечеловеческий метаболизм.
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------
На данный момент я не катаю на велосипеде зимой вообще практически из-за хронического гайморита, которому пока не помогла даже операция. Даже поставив JJ и получив относительно неплохую управляемость и накат, летом найнер-"уж" удовлетворяет меня на 100 по грунтам, а бреветы, что на данный момент составляет моё главную цель, на фэте сам катай.![]()
Ну, если 5-6% нормально, тогда у нас есть горки)) Причём проложить даже 100км маршрут, без нескольких 5-6% подъёмов по километру с копейками, не выйдет никак.
Что бы 200км покататься по плоской равнине, без подъёмов - мы ездим за полторы сотни км в Курск.
Одна из главных причин, почему я в этом году проехал первую групповую Тура Б. (50км, по полям, без подъёмов), и на следующий день остался дома (90км, три круга, по 4 подъёма на каждом).
Ну, во-первых глупая была идея ехать своим ходом 40км от дома до места старта (да ещё и в темпе вальса, опаздывал после работы), и 40 км назад после гонки.
А во-вторых, как только лидеры надавили бы "групповая" для меня лично превратилась бы разделку на 90км.
Уже проходил такое в 2016-м. Трасса туда-обратно. Два оврага туда, и они же назад.
На вершине первого подъёма "промежуточный финиш", группа развалилась, чуть не сдох, но добрал. 2-й и 3-й подъёмы лидеры слушали птичек, обсуждали за жизнь, короче, занимались какой-то фигнёй, и группа ехала вся в сборе.
А на 4-м, за 20км до финиша, 2,5км в длину, 4%, голова группы внезапно включилась (у всех характерный скачок пульса, и дальше до самого финиша 170-180уд/мин ровно), и остались мы вчетвером я с товарищем, и пара ребят из Три-Спорта))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)