Дегидратация будет, но и стойкая потеря веса тоже - так у меня при том же режиме потребления продуктов и того же количества жидкости и том же режиме двигательной активности. Если вес поднялся, значит съели или выпили больше, чем потратили, то есть нарушили режим.
Чтобы худеть - тут все просто - восполняйте меньше, чем тратите.
Ещё один "гугл"-специалист. Какие вы смешные.
Если лежишь на диване, и вдруг "тревога, нехватка воздуха, толчок в сердце" - наверно легко.
Только речь не о тех, кого экстрасистолия настигла лежащим на диване.
Речь о тех,у кого это результат нагрузки высокой.
Когда прёшь 200км почти "на все деньги" чувство нехватки воздуха становится ПЕРМАНЕНТНЫМ состоянием, тебе уже 5 часов подряд воздуха не хватает, абсолютно никаких новых ощущений не приходит. И это даже в строго аэробном режиме. Вот 2 часа назад воздуха не хватало, когда натянули чуток, и сейчас воздуха не хватает, ощущения абсолютно одинаковые, только тогда график пульса ровный был, а сейчас - пикообразный.
А уж если в горку поднимаешься во всю дурь, или интервалы на станке лупишь, в глубоко анаэробном режиме - там "нехватка воздуха" и вовсе стандартное состояние.
Чувство тревоги - такое же перманентное, блин, 6 часов подряд по трассе с фурам и дебилами-лихачами.
P.S. Кстати, ЭКГ под нагрузкой тоже делал, любопытства ради.
И результат тот же самый, экстрасистолы есть, никаких "толчков в сердце" нет.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Тишина это звук с которым движется время...
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Об этом никто и не пишет тут. Но отрицать, что жир при этом не расщепляется вообще - неверно.
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------
То есть никаких нарушений ритма не заметил без экг? У меня бывает, если перетренируюсь, увлекусь... Потом проходит само.
Последний раз редактировалось LNika; 25.01.2018 в 13:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)