LNika, вялость это уже недостаток питания в организме или перетренированность. До вялости доводить не нужно. После правильной тренировки появляется бодрость.
Loewa, Ты - балабол! Я тебе четко написал, на что надо обратить внимание, но вы же молодые балаболы. Сам таким был когда-то давно. Пройдет.![]()
Я нашёл, вот он, по ссылке.
А вообще, всё очень просто, раз у тебя есть такой девайс, то:
1. Попробуй один день "попоститься", при это достаточно пить, и посмотреть какой график он выдаст. Если выдаст "обычные" значения - значит это вообще антинаучная хрень.
Впрочем, что он может очень грубо определять поел ты что-то или нет, я допускаю. Если он реально выдаст ноль, смотри дальше:
2. Съесть за определённый период продукты со 100% известной калорийностью:
Чистая глюкоза или мальтодекстрин
Белковый изолят
Сало
И с чётко отмеренным количеством, по отдельности и в чётких пропорция.
Смотреть, что он выдаст.
Если он и тут не спасует, то я снимаю шляпу, это реально гениально. Но я очень в этом сомневаюсь (например, их механизм определения белков и жиров вызывает только фейспалм). То, что он может мерять потребление глюкозы, я допускаю. То, что он может рассчитывать базальный метаболизм и, скажем, неоглюкогенез и может отличать каннибализацию своих белков от приёма пищевой глюкозы - это не иначе как магия.
Факт того, что это Российский стартап на фоне крайне печального состояния и переполненого откровенным шарлатанством российской науки увеличивает подозрения в разы.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Еще одного забанили в гугле...
Экстрасистолия – вариант нарушения сердечного ритма, характеризующийся внеочередными сокращениями всего сердца или его отдельных частей (экстрасистолами). Проявляется ощущением сильного сердечного толчка, чувством замирания сердца, тревоги, нехватки воздуха.
Обнаружишь сразу и легко.
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------
Наверное, будем посмеяться.Есть строгие нормы, он ссылки не дает, а поржать как балабол любит.
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------
Так чего себя ведешь как молодой балабол? Будь мужиком.
Balor, купи и проверяй, что хочешьорганизм не машина его просто так разгрузочным днём не остановишь и кишечник на раз два не опрожнишь... мне помогает контролировать себя... на жиры и белки реагирует адекватно изменением процентов... абсолютно совершенной вещи не может быть в принципе, другое дело мы её можем принять с некоторыми допусками и погрешностями, как GPS например, а можем продолжать пользоваться бумажными картами и компасом, не учитывая даже указанного на карте годового магнитного склонения.
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------
очень четко уловила![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)