На ориджин8 или на голый бэдлок? Если уселась, пущай постоит, порастягивается.
Я тоже не люблю мазать покрышки мылом, есть ощущение, что герметик после него как-то не очень работает.
Да легко выбрать. Если оба борта покрышки плотно прижались к ободу и покрышка сразу стала надуваться, то размер достаточный. Если где-то отходит, то надо шире.
Есть и другой вопрос — защелкнешь ты ее с пенкой с горем пополам, но потом пенку-то надо вытащить и повторить без нее со свободным бортом![]()
На ориджин8. Зачем ее снимать, и так покрышка на ободе болтается...
И покрышка часто соскальзывает обратно.
Была щель сантиметров 15 длиной возле "стыка". Полностью оба борта прижаться вставкой кмк не смогут, это бы означало посадку на бэдлоки без насоса. ) Могу отрезать для эксперимента шириной 14 см, если не налезет буду подрезать понемногу.
Это не проблема, вчера свободный борт после камеры посадил с первой попытки.
Сегодня попались вредные JJ из коробки не захотели устанавливаться, обтягивание сверху эспандером тоже не помогло. (((
Ранее установленые нипеля не охота откручивать/прикручивать, поэтому нипель камеры оставил торчать через щель между покрышкой и ободом. Накачав 15пси вроде борт защелкнулся, вытащил камеру и установил второй борт, да пользуюсь компрессором 8атм. 25литров.
Повторил на втором колесе
Обод слегка поцарапался, надо что-нибудь подкладывать.
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Норм, я так делал, но подкладывал тряпочку под сосочек и ничо не поцарапал
Ну первое, что бы я попробовал — перевернуть разрыв на противоположную сторону. С другой стороны, ну пшикнул ты, покрышка заскочила, осталось 15 см не вщелкнутых. Подкачай насосом насквозь, если давка в колесе еще позволяет. А если там и так 20 псов, то чего на ресивер пенять?Ток руками помогать и прочие насилие совершать
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)