Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 527
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Да нет, вы что Представляете, я на горном, плюс электричке приду в такой раздел)))
    Да уж.. Но там бывают люди, которые тренируются в Израиле, знают его шоссейную специфику.

Есть одно спокойное шоссе в 8 км от меня, но там почти 6-7 км только вверх. Это будет неправильный выбор, потому что 8 км до него - не проблема, 6-7 км вверх по нему - для начальной стадии нагрузок это много, можно утомить организм вместо закаливания.
    Вполне нормально. Интенсивность зависит от усилий и скорости, а не от уклона. Даже удобно - засечки точнее, и не нужна длинная петля.
    Я езжу до тренировочной петли 14 км, своим ходом.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

philz, А рыбу? Вообще никакую?

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    А средняя продолжительность жизни нам на зависть, не так ли?
    В целом по Индонезии - продолжительность жизни неплохая, у мужиков всяко лучше, чем в России.
    А вот конкретно у тех, кто 80-кг на горбу таскает, говорят дольше 30 не живут. В 25 уже выглядят на все 60.
    И понятно почему.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Байк

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Даже удобно - засечки точнее, и не нужна длинная петля.
    Я езжу до тренировочной петли 14 км, своим ходом.
    Попробую там тоже

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    И смерть в 30 лет, глубоко больным стариком.
    Я же писал, что издержки профессии - отравление сернистым газом постоянно. Если бы не это, доживали бы до старости, как носильщики в горах.

Байк

Вот если сейчас я брошу диету без углеводов? Чем чревато? Небольшим или большим набором веса? Какая может реакция. Сладкое ела не новый год, а под новый год - сорри, там неправильно написала. 25 дней без углеводов вообще. Ждать повышения веса при переходе к ним?

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Примерно могу расписать, точно не замеряю никогда.
    1. омлет 6-7 яиц +овсяная каша. 50-70гр
    2. куриная грудка 200гр гречка 100гр. столовая ложка масла нерафенированного.
    3. куриная грудка 200гр гречка 100гр. столовая ложка масла нерафенированного.
    4. куриная грудка 200гр гречка 100гр. столовая ложка масла нерафенированного.
    5. куриная грудка 200гр гречка 100гр. столовая ложка масла нерафенированного.
    6. куриная грудка 200гр
    Это очень примерно, но в целом за день съедаю 1кг куриного филе и 400-500гр гречки, жиров где то 60-80гр в день. Мой вес 105кг.
    В итоге же это здорово для активного пенсионера, чтобы не потерять форму, а так такая еда не предполагает никакой длительной физической активности, иначе всегда уставший, организму просто не хватает микроэлементов и энергии, сам же как перешёл на такую диету стал ездить очень медленно, очень мало, никакой выносливости, зимой никуда на улицу на долго, иначе простуды, в общем вредно это, просто здоровье и физические данные невероятные помогают.

philz, А рыбу? Вообще никакую?
    В Москве с рыбой плохо очень, по этому не употребляю ее совсем.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Ого как у вас разнообразно, я тоже так хочу. Неделю назад написала что без углеводов энергии хоть отбавляй. Со вчерашнего дня мнение изменилось. Вялость какая-то. А после последней поездки выжатость.
    Да, на низкоуглеводке можно только ноги переставлять, особо не порезвишься)
    Есть такая диета, когда завтрак и обед безуглеводка, а ужин обычный смешанный. Идея в том, чтобы не допускать трехкратного всплеска инсулина и пополнить запас углеводов именно в ту часть суток, когда возник их максималный дефицит. Естественно, что ужин не поздний и должен уложится в пределы часа. Требуется немного дисциплины, но можно жить.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    В Москве с рыбой плохо очень
    Ем жирную рыбу - скумбрию - там много омегакислот. Чем рыба жирнее - тем полезнее. Всего-то нужно 1 г омега-3 в сутки для адекватного потребления.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)