Не, это правильно. При том темпе и пульсе что у меня + наш климат + мой климат (я далеко от моря и у нас суховато) вода на велосипеде это жизнь. Я писала раньше 3 литра выпиваю в долгую и жаркую поездку. Зимой 2 примерно или чуть больше. Но неправильно. Я начинаю пить много, потом булькаю на каждой кочке, потом долго не пью, потом опять целый литр. Интервал 20 минут самый правильный, муж тоже самое сказал. Почему я и удивилась, что вы почти не пьёте, верблюдЯ не могу не пить, это нужно. И во время похудения нужно, и чтобы обезвоживания не было. Причём чем больше пота, тем больше хочется пить. Я и без велика 3 литра точно выпиваю в день.
![]()
Я же писал, что по последним данным медицинской разведки, пить надо когда хочешь. А я не хочу, хотя и мотаюсь при 28-30 жаре по Подмосковью по 6-8 часов. Ну, пейте наперед, тренируйте питьевой центр как профессиональный спортсмен - и что получите? Только усиленное желание пить.
---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ----------
А домашние, фермерские без антибиотиков, а не эти накачанные и раздутые?
Примерно могу расписать, точно не замеряю никогда.
1. омлет 6-7 яиц +овсяная каша. 50-70гр
2. куриная грудка 200гр гречка 100гр. столовая ложка масла нерафенированного.
3. куриная грудка 200гр гречка 100гр. столовая ложка масла нерафенированного.
4. куриная грудка 200гр гречка 100гр. столовая ложка масла нерафенированного.
5. куриная грудка 200гр гречка 100гр. столовая ложка масла нерафенированного.
6. куриная грудка 200гр
Это очень примерно, но в целом за день съедаю 1кг куриного филе и 400-500гр гречки, жиров где то 60-80гр в день. Мой вес 105кг.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)