Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 522
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Kontrafact Посмотреть сообщение
    Вам написали все верно, прямо таки детальный план действий по сравнению с моими общими принципами) у вас тёплая страна, велосезон должно быть круглый год, и я думаю конечно не за пару месяцев, но за ближайшие полгода при подобном спокойном и методичном подходе вы получите ощутимый результаты, главное без фанатизма, но и не давать себе расслабляться.

Вот ещё чему следует уделить внимание в дополнение к сказанному.
    1. Вода. Пить надо каждые двадцать минут даже если не хочется.
    2. Каденс- частота вращения педалей. Купить приборчик, поставить на шатун, подключить к компьютеру и следить. Цель - научиться все время крутить педали в пределах 85-95 оборотов в минуту. Так банально легче и заметно эффективнее. Больше, если получается, можно, меньше никак нельзя вообще. Ну разве если в горку передачи кончились, хотя на мтб это маловероятно. Главное оставаться в заданном диапазоне каденса и пульса, ну а скорость при этом по желанию)
    3. Питание. Учитывать съеденное в калориях поставив программу на телефон. Несколько недель, чтобы скорректировать рацион, дальше привыкните и нужда в учёте отпадёт.
    Принято, всё сделаю, всё установлю и отпишусь. Спасибо Каденс уже начала искать, чтобы не ждать с заграницы, может у кого-то поблизости есть бесхозный.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    Отсюда вывод - нужно посетить мозгоправа и гордиться своим весом! )))
    Хороший рецепт. Когда рядом трек есть)
    А если до ближайшего велотрека несколько сотен км ?
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    понимание где понты, а где человек реально пытается что-то понять - нулевое. Обратите внимание - советов мало, штампов много. Есть большая разница как написать человеку - ты не втянешь тушу на гору, а с горы ты весом летишь (в таком ключе), или просто взять и спокойно что-то посоветовать.
    В силу эмоциональности Вам важно не что сказано, а как сказано.
    При том, что дельный совет даст, скорее, человек логический, не склонный к дифирамбам, Вы всё равно будете слушать лишь тех, кто будет писать малозначительные вещи, но в приятной для Вас тональности.
    Не стоит делать основной упор на отстаивании собственного достоинства, лучше сосредоточиться на конкретных технических деталях, если Вам важен результат, а не просто общение.

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Хороший рецепт. Когда рядом трек есть)
    А если до ближайшего велотрека несколько сотен км ?
    Блин... открою страшную тайну - я на станке за часовую тренировку теряю больше килограмма. Там, правда, все больше пот ))) Просто вместо разговоров (ну естественно тому, кому это нужно) можно взять и присесть раз сто ))) "Ты бы по приседал лучше!" (MIB)
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Блин... открою страшную тайну - я на станке за часовую тренировку теряю больше килограмма.
    Окно открой и вентилятор поставь, меньше будешь "терять", там практически всё - пот.
    И при чём тут вообще станок? Вопрос был за "где покататься".
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    В силу эмоциональности Вам важно не что сказано, а как сказано.
    При том, что дельный совет даст, скорее, человек логический, не склонный к дифирамбам, Вы всё равно будете слушать лишь тех, кто будет писать малозначительные вещи, но в приятной для Вас тональности.
    Не стоит делать основной упор на отстаивании собственного достоинства, лучше сосредоточиться на конкретных технических деталях, если Вам важен результат, а не просто общение.
    Да нет, вы не правы. Я не хочу спорить, споров и так было много. Просто если в собаку кидать камни, она начнёт скалиться. А если протянуть еду, она подойдёт. В моём случае еда это спокойные человеческие советы. И по сути дела что-то дельное предложили только 3 человека, включая вас. Я согласилась с вами с асфальтом и решила делать это. То что мне предложили в письме мало чем отличается от вашего метода - грунт и асфальт. С той лишь разницей, что были применены не общие знания и подгон под всех, а взят индивидуальный подход с учётом что я ещё и МТБ. Не нужно делать из меня 100% дорожника, нужно совместить это. Если ездить постоянно по асфальту, я действительно потеряю сноровку в других местах. Человек это учёл и это лишь указывает на то, что меня не выбрасывают из моей реальности, а пытаются в ней научить выносливости, укрепить сердце. Через чередование. Дифирамбы и обычная мужская вежливость это разные вещи. Ведь все тут, в этой ветке тоже люди, человеки и обладают вежливостью. Я не верю, что те с кем я зацепилась ею не обладают. Просто предпочли её не использовать. Женщинам можно простить эмоциональность, мужчинам как-то вот не очень. Мы все тут согрешили (кто спорил), просто с мужской стороны это не очень. Да не важно, это в прошлом, я не хочу больше акцентировать внимание на этом. Я остыла, я сейчас думаю как всё сделать правильно, я решаюсь на публичность. Обидела кого-то? Сорри. На меня никто так не нападал раньше, реакция должна быть, характер должен быть. Иначе какое МТБ без характера. Может и чушь, но если бы у меня не было такого характера, я бы слезла с велика после первой потери сознания на треке или после первой разбитой морды лица. У Злого Бонифация тоже прощу прощения. Все мы хороши.
    Ваша помощь мне тоже нужна, поэтому попросила бы присоединиться в моих начинаниях (я открою тему скоро). У меня будет в течении 6 месяцев (прежде чем пересяду на обычный байк) 24 поездки по вашему методу по асфальту или грунтовке. Затяжные поездки, потому что ебайк только помогает в скорости, но не в кручении педалей. Мне нужны будут обширные советы и прочее. Кроме того, с питанием тоже нужна будет помощь. Если уж я выбрала тренироваться с людьми на форуме, которые предложили это, и отнеслись ко мне спокойно и терпеливо, то мне придётся отодвинуть в сторону все свои привычки, капризы и упрямство. По сути дело, это риск, ведь будет использоваться моё время, мои факторы, часть моей жизни. Никто не любит слушать чужие советы, но я не просто приняла их, я позволила управлять собой, временем, типом тренировок, скоростью и так далее - это уже о чём-то говорит. Просто не все увидели мою готовность к этому, потому что тратили силы на споры и на желание показать мне, что я ничто. Когда человек думает что он ничто, его нельзя научить чему-то. Всё начинается с веры в себя, которую тут давили как таракана. Факт что споры и по-настоящему дельные советы носят разный характер. Я раньше писала вам, что я ни в коем случае не спорю с вами, я принимаю вас и ваши методы. И если вы готовы принять участие в лепке из сырой толстой и упрямой глины что-то стоящее в велоспорте, то сделайте это. Нам не стоит продолжать обвинять друг друга в чём-то. Иногда после сильных драк бывает дружба.

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ----------

[/COLOR]Смотрел вчера велотрек - в кейрине побеждали такие ... упитанненькие... пышненькие ... эммм... барышни ))) И проблема лишнего веса их ни разу не беспокоила!
    Ааааа, я тоже хочу посмотреть. Нигде нет ссылочки?
    Последний раз редактировалось LNika; 23.01.2018 в 17:10.

philz, на сколько хватает этого?
    на аквадискотеке

Цитата Сообщение от Поролон Посмотреть сообщение
    philz, на сколько хватает этого?
    тут где то 25кг, должно хватить на 2 недели точно.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Вот моя диета.
    Быстрый путь от инфузории к гомосапиенсу. А дядька Дарвин парился...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)