Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 513
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

al_giorno, А что мешало животным, поедающим мясо, после пожаров с еще большим удовольствием его поедать, если оно становилось вкуснее? Однако, почему-то умным стал лишь человек. Скорее всего, умным человек стал гораздо раньше, чем считают сейчас. И отнюдь не от поедания шашлыка.

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Простите, это вы сейчас Homo erectus'а обозвали "генетически современным человеком"
    Я имел в виду, то, что он уже был генетически умным.
    Последний раз редактировалось velikman; 21.01.2018 в 00:08.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Это антропологи с археологами сказали.
    И я им верю. Если наши предки были бы идиотами, то мы бы до сих пор были обезьянами.

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:03 ----------

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    al_giorno, А что мешало животным, поедающим мясо, после пожаров с еще большим удовольствием его поедать, если оно становилось вкуснее? Однако, почему-то умным стал лишь человек.
    На стоянках находили очаги с остатками обработанных костей.

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Харе на ночь закидываться)

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    На стоянках находили очаги с остатками обработанных костей.
    А еще до применения огня за 1,5 млн, на стоянках находили орудия для обработки костей. Наверное, дураки оставили. Ум у людей появился раньше применения огня.

Харе на ночь закидываться)
    Мне можно! Я заслужил!
    Около 200 дротиков в мишень отправил! И добился устойчивого повторения утроения 20ти!
    А на контроль за весом своим срать я хотел с высокой башни.
    Как правило такой контроль + нервы к 40-ка годам язву 100 % гарантируют.
    С меня достаточно "боевых" киллограм и прочей херни с этим связанной!

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Простите, это вы сейчас Homo erectus'а обозвали "генетически современным человеком"
    Я отвечал на это:
    люди, как вид, возникли с шашлыком в меню
    Люди (лат. Homo) — род семейства гоминидов отряда приматов. Включает вид человек разумный (Homo sapiens) и близкие ему вымершие виды, которые еще не пользовались огнем, но зато пользовались средствами производства - инструментами для обработки камней и костей, то есть были умными.

Это все к чему? К тому, что генетически у нас в плане питания ничего особенно не изменилось по сравнению с приматами: тот же жкт, те же зубы как у шимпанзе, те же биохимические реакции в организме.
    Последний раз редактировалось velikman; 21.01.2018 в 00:53.

Я отвечал на это:
    Люди (лат. Homo) — род семейства гоминидов отряда приматов. Включает вид человек разумный (Homo sapiens) и близкие ему вымершие виды, которые еще не пользовались огнем, но зато пользовались средствами производства - инструментами для обработки камней и костей, то есть были умными.

Это все к чему? К тому, что генетически у нас в плане питания ничего особенно не изменилось по сравнению с приматами: тот же жкт, те же зубы как у шимпанзе, те же биохимические реакции в организме.
    Прям не изменилось!
    https://ria.ru/science/20160505/1426813327.html
    А на биохимическом уровне метаболических циклов....
    В прочем это уже лишнее.
    Но у многих человеков да... биохимия как у обезьян.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25) / Silex 4000_25

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Я дала данные с холмов и они нормальные, даже более чем. Стоит просто взять и посчитать - человек, которому тут приписали вес, который мешает делает затяжные подъёмы и вгоняет его якобы а анаэробную зону, их всё-таки сделал, и даже не на позорных скоростях.
    Обычные холмы. Равнины среднерусской возвышенности примерно такие же. Только вместо холмов - овраги, но суть не меняется - постоянно вверх-вниз, подъёмы, судя по страве - в пределах 100 метров, скорее даже 50 (в высоту). Градиенты умеренные.
    По дороге в деревню точно такие же.
    Не надо ничего более ровного искать.
    Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 21.01.2018 в 01:32.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Если надо похудеть, придется есть мало, чтобы войти в норму. То есть если питание избыточное, то человек толстый и с лишним весом.

Об однообразии. Гориллы, самые большие и сильные обезьяны, всю жизнь жуют одну и ту же траву и практически не пьют.
    Люди, близкие родственники горилл, из того же семейства гоминидов, ничуть не другие. С нынешним "разнообразием" в злоупотреблениях, правда, стали слабыми и больными. Слишком много пьют.
    Если есть немало и разнообразно, то например, дефицит в 300 ккал/день гарантирует похудение на 10+ килограмм в год, без вреда для здоровья.
    Что такое 300 ккал? 50 грамм майонеза или 120 граммовый пирожок с капустой?
    Конечно, дефицит 300 ккал это норма не для 45-килограммовой дюймовочки.

Среднее время жизни горилл в два раза меньше человеческого. И в дикой природе не наблюдается проблем с ожирением.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

И ни кого перед этим гламурными ИДИОТАМИ не обзывал
    О как задело, значит я молодец, ответила той же монетой, правда жаль что не про вас писала, а вы отреагировали. Но не важно, главное качество.

Что вы ИНОГДА ОТКЛЮЧАЕТЕ ассист ))) Обычное явления.
    Ну да, обычное. А вы написали героическое. Это же ваше мнение. Значит для вас это что-то героическое прям. А для меня нет.

Что-то мне подсказывает, что местные бреветчики (наверняка же есть) - проезжают весь Израиль за день
    И почему я должна быть как они? Это новый шаблон для меня?

В том то и дело, что тем, у кого "веса"нет, сердце позволяет гораздо больше.
    Ага, да, да, вы правы. Только всякое в жизни бывает. Недавно во время дистанции загнулся наикрутейший ездок в Израиле, лось с таким километражем и с такими лосиными способностями, что мама не горюй. А ещё годом ранее молодой и дико спортивный парень. Все от сердца, хотя даже не подозревали, что там могут быть проблемы. И вес был супер. А другие вон с сердцем ездят (знаем таких), лосячат и ничего им не мешает, и вес есть. И пиво пьют после пробега.

То есть, сначала вы обиделись на тех, кто заявляет "электровелы покупают те, кому своих сил не хватает". А теперь сами пишете ровно тоже самое.
    Нет уж, речь шла о том, кто их покупает. Я написала свою версию покупки. А на самом деле их покупают хорошо утрамбованные и опытные эндурщики, мтбишники, просто вы далеки от этой темы и не вам её развивать. В моём случае пока такой вариант, плюс я тащусь от этой дуры, которая даёт шанс заехать вообще без дорог и тропинок.

Простите, вы на животных охотитесь и "стреляете" прямо на ходу с велосипеда? иначе зачем "скорость, что бы успеть поймать" ?
    Нет что вы, шакалы, лисы и олени меня на синглах ждут. Стоят, курят, общаются. Я когда вижу, что есть заварушка, не спешу - зачем, меня же ждут. Они тоже не спешат. Мне скорость просто так нужна, прикольно же, а заодно и помогает кое в чём. Но вы правы, зачем быстро куда-то подниматься, если меня могут подождать.

вес МЕШАЕТ подниматься
    Думаете? А мне сказали что дыхание и боли в груди, которые никак не связаны с весом. Но это же врачи, куда им до вас. И куда мне с моим весом.
    У некоторых русских мужиков есть две фишки - если женщина поправилась, то она уже не человек, а инвалид с ограниченными возможностями и хрень на палочке. И если у кого-то е-байк, то он инвалид, жирный и больной.
    Если что, чтобы вы не обвиняли, что я на русских тяну, я русская, я даже не еврейка. Так что имею полное право так выразиться.

Сегодня одной рукой я подняла весь велосипед мужа в высокий кузов, даже не напрягаясь, и у меня возник вопрос, а если я стану дрыщом, я смогу так делать или нет? А то может быть мне не выгодно быть дрыщом. При той силе, которая у меня есть, малость не женская, я в состоянии вкатить своё тело в гору физически. Поэтому, спасибо за ваши волнения, я в норме. Вес не мешает.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    А на биохимическом уровне метаболических циклов....
    В прочем это уже лишнее.
    Но у многих человеков да... биохимия как у обезьян.
    Я тоже умею читать интернет:
    "Согласно новому исследованию, макаки маготы могут регулировать скорость метаболизма в зависимости от климата, количества пищи и приближения брачного сезона.
    По мнению ученых, метаболическая гибкость обезьян может быть отголоском одного из важных физиологических механизмов, который позволил людям адаптироваться к экстремальному климату нашей планеты и расселиться по территории от Сахары до Арктики."

Поэтому не надо думать, что люди далеко ушли от обезьян.

Цитата Сообщение от АК74 Посмотреть сообщение
    Если есть немало и разнообразно, то например, дефицит в 300 ккал/день гарантирует похудение на 10+ килограмм в год, без вреда для здоровья.
    При чем тут "немало" к "дефициту"? Это противоречие.
    И как эти калории считать? Морковки взвешивать? Не проще ли просто за весом следить?
    Последний раз редактировалось velikman; 21.01.2018 в 01:57.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)