Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 496
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    Без полноценного питания организм сжигает себя, а там и до язвы не далеко.
    Пока не заметил, что мой рацион неполноценен: не болею, прекрасно себя чувствую на 25 лет, активен при этом.
    Вот кефирчик пью сегодня.

"Кто ест мало, тот живет долго, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе."
    к/ф "Формула любви" (Граф Калиостро)

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Прошу прощения за критику но это результат вообще ни о чём (70-ти летнего человека) если по плоскачу катать..
    Ребята, сейчас вы меня будете пинать, я готова выдержать. Моя скорость ещё ниже. Зато максимальная уже вызвала много споров в других темах. Ну что поделать, если маленький толстенький горный тролль (не путать с форумскими троллями), и иногда делает нехорошие скорости, вызывающие споры. Я не ставлю карту сюда - она тут вообще не нужна и я не свечусь, где я езжу, на меня летом было неприятное нападение (арабы велик отобрать пытались), поэтому я и на форумах больше не пишу (на всяких случай) где я катаюсь. Это заслуживает понимания, тем более сейчас у нас дома два дорогущих байка.

Мои тренировки могут вызвать споры, но отнеситесь с пониманием. Это турбо лево, электричка. Я просто перед работой делала быстрый трек на почти 16 км, потому что иногда я не могу уезжать надолго. Я пишу данные гармином, он выгружает в страву, плюс велик подсоединён к телефону для управления настройками, поэтому электричество тоже считывается.
    Средняя скорость всего 12.5 км, хотя подъёмы, как видите совсем небольшие (крохотные) 169. На максимальную скорость закрывайте глаза - я не хочу никаких споров. Может это в прыжке было так. Низкая скорость при моторе связана с тем, что поля после дождя были мокрые и рыхлые, грязь налипла и я еле ехала до горного леса, отсюда и скорость как у бабушки. Плюс подъёмы, плюс джиповки после дождей, не разгонишься.
    Но в эти выходные, я поеду на ровному асфальту и посмотрю, что я вообще могу на нём делать.

А это Jeffsy, никакого мотора. Скорость всего 15.2 средняя, но подъёмы уже 680, и это, ребят, это же без мотора, мне сложновато делать среднюю больше пока. Всё в перспективе. А на таких подъёмах я еле еду и пульс 175, поэтому скорость средняя низкая. Но и это для меня достижение. Дороги нормальные были, сухие. Именно поэтому мне хочется испытать асфальт и прямой отсек, мне интересна моя средняя скорость без подъёмов.

Всё, можете готовить атаку, постараюсь не сильно огрызаться. Тем более, что я всё равно круть, Я езжу, а это уже круто.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Пока не заметил, что мой рацион неполноценен: не болею, прекрасно себя чувствую на 25 лет, активен при этом.
    Не хотелось меряться письками но видимо придётся, идёт шестой десяток лет, из них более 30 лет курил по две пачки в день, пил и морально разлагался на данный момент при росте 184 боевой вес 72кг, отнюдь не лучший результат (после бурных праздников):

Последний раз редактировалось Rus2k; 18.01.2018 в 20:26.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Не хотелось меряться письками
    И не надо было, раз не хотелось. Мне на результаты наплевать: я не тренировался специально, чтобы ездить со своими результатами или лучше. Главное, что похудел на 20 кг! И это - главный результат.
    Да, велосипед у меня был stels на зубастых покрышках, а ездил я на нем по асфальту, что зря. Новый вел на сликах и летом посмотрю на результаты.

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Средняя скорость всего 12.5 км
    Ну и ладно. Нормально! Мы тут о похудении

Главное, что похудел на 20 кг! И это - главный результат.
    Каждому своё, главное что-бы потом не набрать..

Байк

Не хотелось меряться письками но видимо придётся, идёт шестой десяток, из них более 30 лет курил по две пачки в день, пил и морально разлагался на данный момент при росте 184 боевой вес 72кг (отнюдь не лучший результат после праздников):

https://c.radikal.ru/c14/1801/b2/90765e1692ef.png
    30 км за 51 минуту, офигеть, вы гонщик. Это по прямой или в разных вариантах?

30 км за 51 минуту, офигеть, вы гонщик. Это по прямой или в разных вариантах?
    Это участок Giro 2017, да и то не лучший результат (после "активных" праздников)..

Последний раз редактировалось Rus2k; 26.01.2018 в 20:55.

Байк

Франция, как я понимаю)))

Франция, как я понимаю)))
    Милан, вообще-то в Италии..

Байк

Да, велосипед у меня был stels на зубастых покрышках, а ездил я на нем по асфальту, что зря. Новый вел на сликах и летом посмотрю на результаты.
    Вот меня ждёт примерно тоже самое на асфальте на горнике. Но это будет интересно для меня. Или провал или я поднимусь в своих собственных очах.

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------

Милан, вообще-то в Италии..
    Я не видела, что это милан, я увидела TDF 2017 - а это Франция по гуглю, вот я и написала Франция.
    Что Милан в Италии знаю, я не брюнетка, если что, не блондинка. ))))

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ----------

Отсюда слышу, как муж копается в мужской еде, пойду помогу человеку.

Всем отличного вечера.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)