Ребята, сейчас вы меня будете пинать, я готова выдержать. Моя скорость ещё ниже. Зато максимальная уже вызвала много споров в других темах. Ну что поделать, если маленький толстенький горный тролль (не путать с форумскими троллями), и иногда делает нехорошие скорости, вызывающие споры. Я не ставлю карту сюда - она тут вообще не нужна и я не свечусь, где я езжу, на меня летом было неприятное нападение (арабы велик отобрать пытались), поэтому я и на форумах больше не пишу (на всяких случай) где я катаюсь. Это заслуживает понимания, тем более сейчас у нас дома два дорогущих байка.
Мои тренировки могут вызвать споры, но отнеситесь с пониманием. Это турбо лево, электричка. Я просто перед работой делала быстрый трек на почти 16 км, потому что иногда я не могу уезжать надолго. Я пишу данные гармином, он выгружает в страву, плюс велик подсоединён к телефону для управления настройками, поэтому электричество тоже считывается.
Средняя скорость всего 12.5 км, хотя подъёмы, как видите совсем небольшие (крохотные) 169. На максимальную скорость закрывайте глаза - я не хочу никаких споров. Может это в прыжке было так. Низкая скорость при моторе связана с тем, что поля после дождя были мокрые и рыхлые, грязь налипла и я еле ехала до горного леса, отсюда и скорость как у бабушки. Плюс подъёмы, плюс джиповки после дождей, не разгонишься.
Но в эти выходные, я поеду на ровному асфальту и посмотрю, что я вообще могу на нём делать.
А это Jeffsy, никакого мотора. Скорость всего 15.2 средняя, но подъёмы уже 680, и это, ребят, это же без мотора, мне сложновато делать среднюю больше пока. Всё в перспективе. А на таких подъёмах я еле еду и пульс 175, поэтому скорость средняя низкая. Но и это для меня достижение. Дороги нормальные были, сухие. Именно поэтому мне хочется испытать асфальт и прямой отсек, мне интересна моя средняя скорость без подъёмов.
Всё, можете готовить атаку, постараюсь не сильно огрызаться.Тем более, что я всё равно круть,
Я езжу, а это уже круто.
Последний раз редактировалось Rus2k; 18.01.2018 в 20:26.
И не надо было, раз не хотелось.Мне на результаты наплевать: я не тренировался специально, чтобы ездить со своими результатами или лучше. Главное, что похудел на 20 кг! И это - главный результат.
Да, велосипед у меня был stels на зубастых покрышках, а ездил я на нем по асфальту, что зря. Новый вел на сликах и летом посмотрю на результаты.
Ну и ладно. Нормально! Мы тут о похудении
Франция, как я понимаю)))
Вот меня ждёт примерно тоже самое на асфальте на горнике. Но это будет интересно для меня. Или провал или я поднимусь в своих собственных очах.
---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------
Я не видела, что это милан, я увидела TDF 2017 - а это Франция по гуглю, вот я и написала Франция.
Что Милан в Италии знаю, я не брюнетка, если что, не блондинка. ))))
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ----------
Отсюда слышу, как муж копается в мужской еде, пойду помогу человеку.
Всем отличного вечера.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)