Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 495
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    это самый сложный процесс в еде - научиться есть мало и самое необходимое.
    Да. Приходится себя корить за то, что по-свински выглядишь, бока свисают, по ночам хрюкаешь в подушку... И становится стыдно съедать еще чуть-чуть.

Если устраиваем праздник аппетита, то потом приходится все это отбегать, отходить и отъездить.

Как вспомню из чего сейчас мороженка у нас, так вздрогну и желание отпадает само. То ли дело советское мороженое на натуральных сливках и по ГОСТу - мечта! Эскимо по 22 коп 100 грамм прямо сейчас бы съел.

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Ребята, жрать надо мало! Это только на пользу.
    Результаты тренировок можно увидеть?

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    Результаты тренировок можно увидеть?
    Тренировок средней скорости 20 км/час? Летом покажу после похудения еще на 5 кг. Пока живот есть с толщиной складки 6 см.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

И становится стыдно съедать еще чуть-чуть.
    Это ладно, когда стыдно, а если не стыдно чем корить себя?)))) Только здоровьем.
    Когда я села на велик, я весила 95 кило. Плотно утрамбованный бочонок. Внешне вес меньше, намного, но весы прям ошарашивали сильно. Я очень комплексовала. Было время, когда я боялась ездить на велике при людях. Я как лесной тролль забивалась в лес тогда, когда велосипедисты разъезжались по домам. Если кто-то навстречу ехал, я опускала голову. Мне было реально стыдно. Но потом увидела, что наши местные велосипедисты, не тыкают пальцем, а поддерживают. Незнакомые люди подъезжают, здороваются, говорят - молодец, улыбаются. В общем стыд и комплексы ушли, в лесу и полях. А вот до леса и до полей злые люди и злые тёти наоборот говорили, что творишь, куда ты с таким весом, куда тебе вообще велик, это для мужчин и так далее. До сих пор некоторые косятся, которые не понимают вело езды. Плюнула, стала ездить. Сегодня всё окей, худею, не комплексую. Иногда вижу морды в недоумении, особенно когда с сингла выпрыгиваешь на перекрёсток лесных дорог, а там стоят ошалевшие личности. Иногда показывают пальцами, иногда замирают, но таких мало. Обычно мне вслед кричат - молодец, так держать, воды пей больше, аккуратнее на спусках. И после этого понимаешь, что в мире хороших людей много, особенно велосипедистов ))))

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

LNika, Женщинам похудеть и наоборот, что (извините) высморкаться. Мужикам сложнее. Я долго старался похудеть кардинально и только на велике мне это удалось, когда стал ездить подолгу: по 6-8 часов целый день без особой еды и воды. Я даже не ожидал такого хорошего эффекта. Вот и в новое лето тоже намерен так же. Но чем ближе к норме, тем худеть становится тяжелее. Но я еще поборюсь...

Не особо смотрю что кричат или не кричат вслед: это твоя жизнь и тебе ее жить, а не кричалкам. Никогда не надо ни на кого смотреть: живите своей жизнью и будет вам счастье!

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

LNika, Женщинам похудеть и наоборот, что (извините) высморкаться. Мужикам сложнее. Я долго старался похудеть кардинально и только на велике мне это удалось, когда стал ездить подолгу: по 6-8 часов целый день без особой еды и воды. Я даже не ожидал такого хорошего эффекта. Вот и в новое лето тоже намерен так же. Но чем ближе к норме, тем худеть становится тяжелее. Но я еще поборюсь...
    Да нет, по-разному, у мужчин метаболизм лучше. Муж без всяких диет похудел меньше чем за год скинул 25 кило. Причём питание одинаковое, только у меня порции меньше. Нагрузки - у него побольше, конечно было, я тогда ездила реже, чем сейчас. Но вот он похудел, а я нет. И уже два года он держит свой нормальный вес 78-79 кило (меньше не стоит ему, силы тоже нужны) Поэтому, нет, это индивидуально. Некоторым легче худеть, другим сложнее. Я за 7 лет на велике скинула 5 кило в общей сложности (до углеводов). Только когда изменила питание полностью скинула пока что ещё 6 кило и очень надеюсь, что они не придут назад. Мне ещё скидывать надо 20 кило

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------

Если не секрет какой у вас вес и рост? Если секрет нет проблем.

Тренировок средней скорости 20 км/час?
    Прошу прощения за критику но это результат вообще ни о чём (70-ти летнего человека) если по плоскачу катать..

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    по-разному, у мужчин метаболизм лучше
    У меня дядька ест все и много и, что называется, не в коня корм. Сколько ни съест, все худой. И ничем не занимается при этом. А мой отец, наоборот, пухленький и ему похудеть - надо сидеть на хлебе и воде и рубить дрова целый день или в шахте в забое уголь добывать. ) Вот и мне как отцу приходится так же: гены определяют. Рост 170, вес 75 сейчас.

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    это результат вообще ни о чём
    Это да, но я не за результатами по скорости на велике катаюсь, а ради ощущений и окружающих красот.

Ребята, жрать надо мало!
    Можно калорий сжигать побольше.
    Я ем по 5-6 яиц в день, много майонеза, картошки, макарон, сыра, сладкого. Это всё калорийное.
    При малом потреблении пищи организм слабеет.

Это да, но я не за результатами по скорости на велике катаюсь, а ради ощущений и окружающих красот.
    Без полноценного питания организм сжигает себя, а там и до язвы не далеко.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)