АРТРОЗ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ - Страница 128
+ Ответить
Страница 128 из 197 ПерваяПервая ... 287898118123126127128129130133138158178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 1961

Тема: АРТРОЗ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ

Цитата Сообщение от Dastine Посмотреть сообщение
    Черкани в личку адрес, и напишите на какую группу интересуют, я вышлю, почитаешь. Например группы В, или минералы, или Омега, или Витамин А, который очень вреден, и который беременным не назначают.
    про любой могу выслать.
    Здесь выкладывать не буду, ибо это реклама, могут и забанить.
    Могу и все выслать, но это как многие пишут, многабукаф, будешь ли читать.

P/S/ жена сейчас беременная, пьет каждый день ОМЕГУ, Q10, Витамин С, с провитамином Е (который беременным не назначают ), с провитамином А (который беременным не назначают 2 ) , со стевией (сладкой) и селеном.
    До этого еще минералы пила, но перед родами за несколько месяцев нельзя принимать витамины содержащие Кальций, вредно для костей малыша, потеряют гибкость.
    Да,но это тоже синтезированные. Разве не так? В чем разница? Предположим витамин С - элементарно. Это же не из продукта? Это синтезированный таблетированный витамин.

Цитата Сообщение от заур1 Посмотреть сообщение
    я как понимаю,бывают витамины в продуктах - это натуральные и в аптеке(магазине)- это синтезированные.
    НЕ совсем ты прав, изучи тему.
    Ты въедливый, думаю разберешься.
    Витамины бывают химически синтезированные, а бывают натуральные.
    Допустим хороший витамин С, можно получить из различных концентратов Апельсина, Грейпфрута, Лимона (но это дорого, себестоимость высокая, и цена высокая, пользуется не большим спросом)
    А можно так же витамин С, получить химическим путем, быстро и дешево, себестоимость копеечная, и продажная цена копеечная, народ хватает, все довольны.

Конечно у меня нет никаких исследований, и я не смогу предоставить никаких документов.
    В интернетах превеликое множество, на любой вкус и цвет ))). Мне интересен Ваш опыт, спасибо.
    Скажем так, за 4 года, я просто остановился на конкретных, эффективных которых для меня более очевидна
    Какие, если не секрет.

Да,но это тоже синтезированные. Разве не так? В чем разница? Предположим витамин С - элементарно. Это же не из продукта? Это синтезированный таблетированный витамин.
    нет, это как раз из продукта.
    И поэтому его можно зараз хоть всю банку выпить.
    Что с тобой будет ,если ты съешь ведро мандаринов?
    Ну да, на коже будет какое то время изменения цвета и все, но с тобой ничего плохого не будет.
    А если съесть упаковку аптечного витамины С, то почки могут сразу отказать.

НЕ совсем ты прав, изучи тему.
    Ты въедливый, думаю разберешься.
    Витамины бывают химически синтезированные, а бывают натуральные.
    Допустим хороший витамин С, можно получить из различных концентратов Апельсина, Грейпфрута, Лимона (но это дорого, себестоимость высокая, и цена высокая, пользуется не большим спросом)
    Ну и...как купить не химический витамин С?

Цитата Сообщение от Alsat Посмотреть сообщение
    Какие, если не секрет.
    Да нет никакого секрета, в личку черканите, скину что лично сам пью.
    Здесь не буду писать.
    ВЫ хотите ,чтобы меня забанили что ли?

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------

Адрес прям в личку написать где его можно купить? Или что? В чем вопрос то?

Адрес прям в личку написать где его можно купить? Или что? В чем вопрос то?
    Ссылку дай. Что за такой нехимический витамин С? Я может быть не совсем в теме.

Черкани в личку адрес
    Черкану))

Отправил в личку где я беру ,и что беру.
    Если ты про это спрашивал.
    Если не про это, извини, значит не понял до конца.

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:22 ----------

Цитата Сообщение от Alsat Посмотреть сообщение
    Черкану))
    Я могу кинуть ссылку где я беру ,а могу прислать инфу, что именно беру.
    Про что прислать нужно?
    Про все что я лично пью, или только что-то определенное.
    Мне не жалко, я могу и все прислать.

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------

Ссылку дай. Что за такой нехимический витамин С? Я может быть не совсем в теме.
    Ссылку отправил, но если черканешь адрес, отправлю именно информацию, более полную, из чего состоит, из чего делают и прочее.

Ну хорошо. Вот твой состав.

СОСТАВ: фруктоза, мальтодекстрин, подкислитель (лимонная кислота), ароматизатор, порошок каротина, апельсиновый концентрат, витамин C, цитрат натрия, подсластитель (стевиол-гликозиды), ортофосфат кальция, витамин E, селенит натрия.

И опять же помимо прочей лабуды присутствует тот же химический витамин С. Которому цена грош,но продается за 3 с лишним тысячи
    Так в чем дело?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы