НЕ совсем ты прав, изучи тему.
Ты въедливый, думаю разберешься.
Витамины бывают химически синтезированные, а бывают натуральные.
Допустим хороший витамин С, можно получить из различных концентратов Апельсина, Грейпфрута, Лимона (но это дорого, себестоимость высокая, и цена высокая, пользуется не большим спросом)
А можно так же витамин С, получить химическим путем, быстро и дешево, себестоимость копеечная, и продажная цена копеечная, народ хватает, все довольны.
нет, это как раз из продукта.
И поэтому его можно зараз хоть всю банку выпить.
Что с тобой будет ,если ты съешь ведро мандаринов?
Ну да, на коже будет какое то время изменения цвета и все, но с тобой ничего плохого не будет.
А если съесть упаковку аптечного витамины С, то почки могут сразу отказать.
Да нет никакого секрета, в личку черканите, скину что лично сам пью.
Здесь не буду писать.
ВЫ хотите ,чтобы меня забанили что ли?
---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------
Адрес прям в личку написать где его можно купить? Или что? В чем вопрос то?
Отправил в личку где я беру ,и что беру.
Если ты про это спрашивал.
Если не про это, извини, значит не понял до конца.
---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:22 ----------
Я могу кинуть ссылку где я беру ,а могу прислать инфу, что именно беру.
Про что прислать нужно?
Про все что я лично пью, или только что-то определенное.
Мне не жалко, я могу и все прислать.
---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------
Ссылку отправил, но если черканешь адрес, отправлю именно информацию, более полную, из чего состоит, из чего делают и прочее.
Ну хорошо. Вот твой состав.
СОСТАВ: фруктоза, мальтодекстрин, подкислитель (лимонная кислота), ароматизатор, порошок каротина, апельсиновый концентрат, витамин C, цитрат натрия, подсластитель (стевиол-гликозиды), ортофосфат кальция, витамин E, селенит натрия.
И опять же помимо прочей лабуды присутствует тот же химический витамин С. Которому цена грош,но продается за 3 с лишним тысячи
Так в чем дело?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)